Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 22:31
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Юльчик, спасибо. Интересно в чем другие детки спят?
Laska вне форума  
Old 08.12.2010, 22:36
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Незачто!!
Ладно пошла я спать, муж ждет споки ноки!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.12.2010, 22:48
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

у меня Софьи была пижама- майка( кофточка) задиралась, в общем потом одела ей свою футболку, ничего, а еще есть конверт для малыша, но она в нем не любит...спим в футболке и памперсе
когда холодно боди и колготки
Царюша вне форума  
Old 08.12.2010, 22:55
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Где у нас все сегодня?????????
Да, правда! Куда все подевались?!
Вроде не выходной сегодня
~Авуся~ вне форума  
Old 08.12.2010, 23:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! У нас на площади елку поставили. Такое настроение новогоднее

У меня вопрос мамочкам девочкам: Знакомая хочет подарить девочке пижаму на новый год. У самой детей нет. Так вот вопрос в чем, покупать маечку и шортики или сорочку (с длинным или коротким рукавом)? В чем спят ваши детки?
я за шортики(штанишки)+маечка....
я и сама то в сорочках не люблю спать)))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.12.2010, 00:07
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Спасибо девочки
Кстати, у нас елка 28 декабря. Дед мороз будет подарки вручать
Laska вне форума  
Old 09.12.2010, 00:12
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой спит в зависимости от температуры в доме... есть одна пижама (штаны и кофта с длинным рукавом)... но вообще мне нравится одевать колготки и боди, потому что одеяло он не признает, а любая пижама задирается...

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Да, правда! Куда все подевались?!
Вроде не выходной сегодня
мы сегодня много гуляли, днем два часа, потом час вечером...
Ванькина мама вне форума  
Old 09.12.2010, 00:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльмирочку, нашу маленькую красоточку, и ее замечательную мамочку поздравляем со 2-м днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гулечка, счастья вам, здоровья, удачи и успехов во всем!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.12.2010, 00:17
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Царюша вне форума  
Old 09.12.2010, 00:21
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю маленькую Эльмирочку со вторым днем рождения!!!
Ванькина мама вне форума  
Old 09.12.2010, 00:26
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
...Кстати, у нас елка 28 декабря. Дед мороз будет подарки вручать
Ого, как здорово! Ань, а где это у Вас? В развивающем центре?

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...мы сегодня много гуляли, днем два часа, потом час вечером...
Вы такие молодцы!!! А мне стыдно признаться, но тааак лень гулять вечером было ...
~Авуся~ вне форума  
Old 09.12.2010, 00:42
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алл, у меня соседка ходит, ну и я вроде за компанию потрепаться с ней))) а так меня тоже сложно поднять

представляете, сходила сегодня с сыном в магазин... вел себя просто отвратно... раздраконил шоколадное яйца, вытащил игрушку, шоколад оставил на полке... смотрю, он куда то ломанулся - момент и он уже возле кассы, только с другой стороны... а в руке зажата игрушка... откуда он вообще знает, что внутри что то нужно было искать????? пришлось оплачивать... хотя никто и не заметил, но я сама подошла на кассу, показала разделанное яйцо и оплатила
Ванькина мама вне форума  
Old 09.12.2010, 00:52
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Эльмирочку, нашу маленькую красоточку, и ее замечательную мамочку поздравляем со 2-м днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гулечка, счастья вам, здоровья, удачи и успехов во всем!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Поздравляю маленькую Эльмирочку со вторым днем рождения!!!
Уже поздравлялочки!
Спасибо большое вам девочки.
КоТёнка вне форума  
Old 09.12.2010, 00:53
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даа, Кать, я тебя понимаю! Мы с Сашкой в магазин идём только в сопровождении бабушки или папы и только так я могу что-то посмотреть спокойно. А иначе Сашка ВЕЗДЕ! И как он всё успевает в доли секунды - загадка!
~Авуся~ вне форума  
Old 09.12.2010, 00:54
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у нас будет 28 елка в садике. Мы уже купили им подарки и дед мороз будет им дарить, купили матрешек в виде сказки репка.
Разучивают типа танцев в музыкальном зале. Теперь тока бы не заболеть на праздник, а то будет очень обидно
КоТёнка вне форума  
Old 09.12.2010, 00:55
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эльмирочку в двухгодовасием!!!
Расти умницей и красавицей!!!

~Авуся~ вне форума  
Old 09.12.2010, 00:55
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Эльмирочку в двухгодовасием!!!
Расти умницей и красавицей!!!

Спасибочки

Пошла я спать. всем споки ночи!!!
КоТёнка вне форума  
Old 09.12.2010, 00:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Эльмирочку с 2 годиками!!!

мы спим в пижаме
штаны и кофта с длинным рукавом
но она легкая хб
у нас две их
надо новую купить
для разнообразия хоть
а сорочки мне кажется рановато таким мелким

завтра к врачу еду
боюс
freken вне форума  
Old 09.12.2010, 01:00
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, не бойся! Мы с тобой!
Главное настрой
~Авуся~ вне форума  
Old 09.12.2010, 01:03
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Даа, Кать, я тебя понимаю! Мы с Сашкой в магазин идём только в сопровождении бабушки или папы и только так я могу что-то посмотреть спокойно. А иначе Сашка ВЕЗДЕ! И как он всё успевает в доли секунды - загадка!
просто у меня иногда руки опускаются уже... ну как ребенок с такой ангельской внешностью - может быть таким вредителем... и главное нашему папе вообще все по барабану.... лишний раз замечание не сделает, хотя именно к нему Ваня прислушивается...
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема