![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, показывай!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, присоединяйтесь! Думаю, будет оч здорово! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
клааааасс!!!!!!!! красатулечкиииии!!!!!!! вай, какой жаних!!!!!!! здорово!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще в этом году обязательно нужно небольшие сувенирчики с кроликами дарить-чтоб год удачным был ![]() Наша невестушка самая-самая!!! Чмок в носик и щечки!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, Светочка, Аллочка - спасибо за теплые слова в адрес моего сынулькина, маме приятно..т.е.мне
![]() ![]() Стася Настя - очень хорошие фотографии, доча настоящая принцесса))) а крылышки голубые и я такие сыну купила)))) и муж сказал:нахрен, не оденет он эти пи.... крылья ![]() Ларюся Санька!! Боже!! Какой взрослый и тАкой симпотичный пацанчик)))) Поздравляю от всей души!!! Он еще руку тебе из транспорта не падает???? а так посмотришь на фото - настоящий джентельмен!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!!
Катюша,мы еще не ездили на УЗИ,планирую 29го,перед НГ подарочек будет)))ты знаешь,я и не расстроюсь,если там мальчишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обе Насти,ну детки у вас,ну ваще!!!Девочка-Сашунька-лапонька такая!!!с крылышками!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |