Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 18:54
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а что за игра можно вкраце??? а то до контакта я уже не добираюсь порой)
Яна вне форума  
Old 08.12.2010, 18:56
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян, Анютка заговорит...а дальше что ждать...когда Егорку приведет знакомиться))))
Нигиш реакции у нас на продукты вообще нет...ттт едим все и давно)))
Крошка вне форума  
Old 08.12.2010, 18:56
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санечку с годиком!!! Расти богатырем маме и папе на радость
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ангелишечка, красавица невесточка наша, с годиком тебя, наша сладкая. Обожаем тебя, мульён раз целуем и шлем самые лучшие пожелания
Сама-по-себе вне форума  
Old 08.12.2010, 19:00
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки а что за игра можно вкраце??? а то до контакта я уже не добираюсь порой)
обмен подарками по почте.Высылаете мне адреса,а потом я вам рассылаю адреса кому отправлять.Отправляете новогодний подарок на всю семью
*Стася* вне форума  
Old 08.12.2010, 19:04
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Целый? И никаких реакций? Это хорошо У нас в принципе тоже реакций не было, можно побольше ребятенку дать попробовать, а то он пищит
мы тоже ели апельсинки,мандаринки.сначала по одной дольке,сейчас по 2-3.никаких реакций

Не поздно? Хотя, если в начале января посылка придет нормуль, думаю, будет Я хочу Еще, насколько я помню, Юля и Лена хотели[/QUOTE]

Да Лена,Юля,Кристя,Ты и Я.пока что
*Стася* вне форума  
Old 08.12.2010, 19:09
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, показывай! Давно мы твоего пупса не видели...

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ян, Анютка заговорит...а дальше что ждать...когда Егорку приведет знакомиться))))
Да вы вобще молодцы!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
мы тоже ели апельсинки,мандаринки.сначала по одной дольке,сейчас по 2-3.никаких реакций

Да Лена,Юля,Кристя,Ты и Я.пока что
Молодцы! Чмок нашу красавицу!

Девочки, присоединяйтесь! Думаю, будет оч здорово!
Нигишка вне форума  
Old 08.12.2010, 19:15
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обмен подарками по почте.Высылаете мне адреса,а потом я вам рассылаю адреса кому отправлять.Отправляете новогодний подарок на всю семью
ой клево как, но не для меня, я пас совершееееенно не умею выбирать подарки, своим то мучаюсь, мучаюсь, пришлю фигню какуюнить
Яна вне форума  
Old 08.12.2010, 19:19
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ал, мне бы говорить побыстрее, хотя бы чтобы могла сказать где и что болит, а то меня больше всего удручает когда она ночь не спит или плохо спит например, или капризничает, а я порой не знаю чем помочь
Яна вне форума  
Old 08.12.2010, 19:47
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Стася* вне форума  
Old 08.12.2010, 20:01
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Стасяяяяяяя какаоя она красивая! какие вы молодцы!!!! выложи фоты в контак пож. у меня половина не увеличивается
Яна вне форума  
Old 08.12.2010, 21:04
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет) Спасибо за поздравления - нам очень приятно! А вот и именинник!
Ларюся вне форума  
Old 08.12.2010, 21:38
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля;2773941
Дарьюшка, еле вошла обратно на пузяку, что-то совсем слетела. Вот ссылочка, попробуй [url
http://akev.ru/content/view/54/52/[/url]
спасибки ща пройду!!!!!!
Цитата:

клааааасс!!!!!!!! красатулечкиииии!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
вай, какой жаних!!!!!!! здорово!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 08.12.2010, 21:43
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой ой ой держите меня ,какой моднявый
Яна вне форума  
Old 08.12.2010, 22:14
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Стася, какая доча славная растет у вас!!!))) Солнышко такое! )))
Ларюсик, именинник просто слов нет! Пижон, во как!))) Деловущий такой))) откуда что берется!
Chihiro вне форума  
Old 08.12.2010, 22:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки спасибо большое за поздравления,слов нет как приятно!!!

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
... кажется, совсем недавно узнала, что беременная... На след. день уже с пузиком ходила, еще через день родила... А сегодня ребенку уже год...
точно!
Софьюшка вне форума  
Old 09.12.2010, 01:04
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ой клево как, но не для меня, я пас совершееееенно не умею выбирать подарки, своим то мучаюсь, мучаюсь, пришлю фигню какуюнить
Яночка, да ладно тебе! Главное-внимание Приятно будет
А еще в этом году обязательно нужно небольшие сувенирчики с кроликами дарить-чтоб год удачным был

Цитата:

Наша невестушка самая-самая!!! Чмок в носик и щечки!!!

Цитата:
Всё, девочки, я влюбилась! Ухожу от мужа, еду к Саньке! Чмоки-чмоки джентельмена
Нигишка вне форума  
Old 09.12.2010, 03:51
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, Светочка, Аллочка - спасибо за теплые слова в адрес моего сынулькина, маме приятно..т.е.мне а фотографии выкладываю не часто, чтобы Вам не надо едать!!Ведь нас тут вон как много))

Стася Настя - очень хорошие фотографии, доча настоящая принцесса))) а крылышки голубые и я такие сыну купила)))) и муж сказал:нахрен, не оденет он эти пи.... крылья Что за отношение?? Гошка еще совсем маленький и может быть кем угодно - и мотыльком и феем)))

Ларюся Санька!! Боже!! Какой взрослый и тАкой симпотичный пацанчик)))) Поздравляю от всей души!!! Он еще руку тебе из транспорта не падает???? а так посмотришь на фото - настоящий джентельмен!!!!
Ивка вне форума  
Old 09.12.2010, 03:59
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта Л. и Женечка джусик С "Годовасием" Ваших Дашек!!!
Ивка вне форума  
Old 09.12.2010, 08:06
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Анюта Л. и Женечка джусик С "Годовасием" Ваших Дашек!!!
присоединяемся!!!!Ростите бафыми,красивыми,здоровыми девочками!!!!
masysik вне форума  
Old 09.12.2010, 08:16
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!!!
Катюша,мы еще не ездили на УЗИ,планирую 29го,перед НГ подарочек будет)))ты знаешь,я и не расстроюсь,если там мальчишка любить буду так же сино-сино!!! ну да,мечтала всегда о доче,но если не судьба,щнач так и надо!!!тем более в дальнейшем пацанятам-погодкам и в одной комнате можно жить...а вот девочке и мальчику-сложнее пространство делить будет а про твои слова.что !ты не сможешь ТАК полюбить еще кого-то",тут девочки помнят(наверно)я тож так говорила терь,када маленькие пиночки ощущаются,када слушаешь маленькое сердечко-это чувстао страха исчезает говорят,что материнской любви хватает на всех деток!! ИМХО..

Обе Насти,ну детки у вас,ну ваще!!!Девочка-Сашунька-лапонька такая!!!с крылышками!! вах-вах!!!Мальчик-Саньчик-ну просто АБАЛДЕТЬ!!! Ну ваще мужик!!!!!!!!!!! я своему тож бабочку хочу или галстучек на днюшку...но вот с рубашкой у нас сложнее..нетю таких маленьких... мож,думаю,чисто символически,одеть,хоть с футболочкой?
masysik вне форума  
Закрытая тема