Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 10:06
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Зюзичек, с прошедшим полугодием, не болейте больше!!!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ир, ты как не напишешь про игрушки, так всё у тебя есть!!! повезло Алиске запасливая мама у неё!!!! а ты когда их покупала, пока была?
Нееее, как Маша ссылку дала, так и заказала! У меня просто от племяши еще вагон игрушек остался

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
да я понимаю,что сцеженное молоко хранится в холодильнике,при чем до 3 суток.объем который надо сцедить,смущает особенно если потом это добро в раковину отправить придется
Так ты для начала грамм 30-40 дай, посмотри на реакцию, а потом увеличивай объем! Я сразу густую кашу даю, жидкую из бутылки не пьем

Цитата:
странно, а что ж у меня очередь только уменьшается....., офигеть 40 человек кто такие???
А у меня было 2,1 стало 9,5
Aimy вне форума  
Old 09.12.2010, 10:14
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Бедненькие Как это вас так угораздило в больничку попасть Как Никитос сейчас себя чувствует? Как сама?
Я сама сейчас приболела, голова кругом, все раздражает, хочется постоянно спать, спасаюсь как могу
Угораздило как-то,блин сейчас, ТТТ, в порядке. Сама тоже, хотя больница оптимизма не прибавила
Галь,лечись, чтобы не дай Бог,Станиславчика не заразить.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Ой, бедняжки. Чтобы ни у кого такого не было (ттт)
Зубки вылезли у 2-х Егоров, Максимки (Elena), у Сашки (Небо) уже 4-й зуб на подходе. Полина у Иры вчера сама села. Одэя уже вовсю ползает и хорошо встает на четвереньки. Еще у нас новенькие Тимошка и Милана

Ой, Лен,спасибо за столь подробную инфу. как Ева?
Зюзичек вне форума  
Old 09.12.2010, 10:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
вот наконец,я здесь - нас с Никитой в прошлую среду экстренно увезли в инфеккционную больницу с темп 39,5. что я пережила-не дай Бог никому. так перепугалась! мой бедный малыш!!!хорошо,что темп держалась только первые сутки,потом упала. вот неделю валялись. такие условия-пипец просто. лежали в боксе 3мамы+3ляли до года. выходить никуда нельзя. дет кроваток нет,детки спали с нами на сетках. брр,как вспомню... но,слава Богу,уже все хорошо! в итоге поставили ОРВИ и отпустили восвояси!
девочки,желаю,чтобы ни с кем такого никогда не было!!!пусть все детки будут здоровы!!!
Больше не болейте!!!! И никогда не попадайте в больницу!
Мы ползаем на четвереньках уже, но Матвей ещё не по очереди переставляет руками/ногами, а одновременно))) зубиков у нас пока нет, а садится,только когда он под наклоном немного, на полулежачих качельках и т.п. с положения лёжа,только если за что-то схватится.
Как ты вообще? Никита спит по ночам хорошо? А в течение дня?
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.12.2010, 10:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как Ева?
Ничего. Правда зубов пока нет и на четвереньки не встает. Весим 10235 и 67 см.
Вот наш пухлячок:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.12.2010, 10:29
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Зюзичек, с прошедшим полугодием, не болейте больше!!!
Спасибо, Ириш! в больнице отмечали свои полгода

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Больше не болейте!!!! И никогда не попадайте в больницу!
Мы ползаем на четвереньках уже, но Матвей ещё не по очереди переставляет руками/ногами, а одновременно))) зубиков у нас пока нет, а садится,только когда он под наклоном немного, на полулежачих качельках и т.п. с положения лёжа,только если за что-то схватится.
Как ты вообще? Никита спит по ночам хорошо? А в течение дня?
Спасибочки
Матвейка-умничка такой. сегодня,кстати,читала историбюв аших с мужем родов. Муж такой молодец,так помогал тебе! да и сама умница-стойко держалась

Цитата:
Вот наш пухлячок:

Ой,какая Евуся сладенькая! тоже девочку хочу годика так через 1,5-2
Зюзичек вне форума  
Old 09.12.2010, 10:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Вот наш пухлячок:

Ой, доча скоро маму перерастёт))) Такие волосики длинные, красавица-невеста)))
Цитата:
Спасибочки
Матвейка-умничка такой. сегодня,кстати,читала историбюв аших с мужем родов. Муж такой молодец,так помогал тебе! да и сама умница-стойко держалась
Спасибо большое,Свет!
Никита,такой лапочка на аве....
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.12.2010, 10:47
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Зюзичек, вот вас угораздила, лежать с таким маленьким малышом, это ад конечно, выздоравливайте.
Ленусь поздравяю с деревянной свадьбой вашу семью, желаю любви и взаимопонимания!
Шметик вне форума  
Old 09.12.2010, 10:47
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Haim вне форума  
Old 09.12.2010, 10:48
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наш пухлячок:

Пухляшка
Haim вне форума  
Old 09.12.2010, 10:50
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лена поздравляю с годовщиной свадьбы! Совет да любовь Вам!
Haim вне форума  
Old 09.12.2010, 10:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,какая Евуся сладенькая! тоже девочку хочу годика так через 1,5-2
Цитата:
Ой, доча скоро маму перерастёт))) Такие волосики длинные, красавица-невеста)))
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ленусь поздравяю с деревянной свадьбой вашу семью, желаю любви и взаимопонимания!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Пухляшка
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Лена поздравляю с годовщиной свадьбы! Совет да любовь Вам!
Девочки, спасибо большое. Так приятно

Сейчас лежали, кушали и какой-то беспричинный плач у Евы начался. Может зубы. Но на руках нормально, только ерзает
Old 09.12.2010, 11:02
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо большое,Свет!
Никита,такой лапочка на аве....

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Зюзичек, вот вас угораздила, лежать с таким маленьким малышом, это ад конечно, выздоравливайте.
Спасибо, Свет! постараемся
Ленусь, присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья вам, любвит и взаимопонимания!!!
Зюзичек вне форума  
Old 09.12.2010, 11:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья вам, любвит и взаимопонимания!!!
Спасибо.

Да, слюни текут. И прям прорезователями чешет десны и пальцы мои пытается скушать
Old 09.12.2010, 11:07
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!

Светочка, поздравляю тебя и Никиточку с полугодием!!!
Пусть твоё сокровище оставит в этом полугодие все свои недуги и в будущем будет здоровым, сильным, хорошим малышом!!! Самым счастливым и беззаботным!!!

Ленусечка, с годовщиной свадьбы вас!!! Долгих лет совместной счастливой жизни!!!

Мы вчера уснули с боем, Егора уложила в 21.30, проснулся в 00.00 и сна нет вообще, уснул кое-как в 02.30, и сам проснулся около 10! хоть тут наладилось хорошо пробуждение!!!
Девочки, у меня Егор так визжит\кричит, уши закладывает не то слово, что сделать, чтоб он так не визжал....?
fxmalishka вне форума  
Old 09.12.2010, 11:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

мы снова спали относительно спокойно. правда,часиков в 5 утра разнылась дочка,пришлось на сисе держать рядом с собой,зато до 9утра

Цитата:
Девочки, привет!

вот наконец,я здесь -девочки,желаю,чтобы ни с кем такого никогда не было!!!пусть все детки будут здоровы!!!
у нас из-за последней недели никаких сдвигов,т.к. естетственно,там я Никиту на пол не пускала-вобщем неделю сидел у меня на руках. так что мы по прежнему ползаем по пластунски(очень резво), немного стоим на четвереньках,а сидеть даже не пытаемся. и зубов у нас еще нет)))
Свозвращением домой!!!
давай с нами отмечай прошедшие полгода
это Никите

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У меня если молоко после кормления остается или его много я сцеживаю, грам 80 выходит. Мы кашу едим полпорции пока, больше не осиливаем Иногда пополам делаю: молоко+вода. А если каша с молоком, то просо водой развожу.
Тантум-верде не пробовала, но попробую раз можно.

Поздравляю с меськами, у меня тоже пришли вчера

А мы научились игрушки выкидывать из кроватки, стульчика. Теперь кидает их и просит чтоб подняли, и опять кидает.
сегодня тоже сделаю полпорции,вчера нацедила 90грамм
и тебя с месюками!!!
теперь будешь чаще нагибаться и приседать,ноги подкачаешь

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Так ты для начала грамм 30-40 дай, посмотри на реакцию, а потом увеличивай объем! Я сразу густую кашу даю, жидкую из бутылки не пьем
а я ее вчера жидкой мучала..сегодня сделаю густую

Цитата:
Вот наш пухлячок:
красивейший пухлячок!!! очень похожа на маму!!!
а у мамы на фотке уже такие бицепсы
Лен, с годовщиной вас!!! как отмечать будете? что мужу подаришь?
Viva вне форума  
Old 09.12.2010, 11:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что-то пузяка еле работает
Цитата:
Ленусечка, с годовщиной свадьбы вас!!! Долгих лет совместной счастливой жизни!!!

Мы вчера уснули с боем, Егора уложила в 21.30, проснулся в 00.00 и сна нет вообще, уснул кое-как в 02.30, и сам проснулся около 10! хоть тут наладилось хорошо пробуждение!!!
Девочки, у меня Егор так визжит\кричит, уши закладывает не то слово, что сделать, чтоб он так не визжал....?
Спасибо.

У нас Евуся иногда как зарядит кричать Ааааааааа, аж оглохнуть можно. Думаю никак не сделать. Захочет - будет
Old 09.12.2010, 11:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.

Да, слюни текут. И прям прорезователями чешет десны и пальцы мои пытается скушать

С годовщиной!!!! Любите друг друга!!!!! Ну и Евуське братика или сестрёнку подарите))
Цитата:
Девочки, доброе утро!!!
Привет,Маш. У меня тоже Мотя может лежать и балуясь орать/кричать, слушая свой голос...
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.12.2010, 11:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы пойдём кушать и собираться гулять!!!До обеда, девочки!
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.12.2010, 11:21
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как дела?
Что новенького?
Elle Meilleur вне форума  
Old 09.12.2010, 11:22
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Никиту с полугодовасием, растите Здоровеньками и счастливыми!!!!
Шметик вне форума  
Закрытая тема