Всем привет. У нас ночь опять кошмарная была, каждый час просыпался. Умираю, спать хочу. Думала лягу с ним в 12 (он у меня стабильно с 12 до 13 спит), ничего не вышло. Заказала доставку лекарств с 8 до 12, в 12 их нет, звоню, - машина сломалась у курьера, через 30 мин будет. Ну я Макса не стала укладывать, думаю только заснет, домофон разбудит. В 13 никого, Макс уже вырубился, так хочется тоже залечь. Но сижу, стерегу домофон, отключила звук, теперь не пропустить бы, как лампочка загорится. Ну что за закон подлости?!

рррррррррр
Цитата:
Сообщение от Зюзичек
Девочки, привет!
вот наконец,я здесь - нас с Никитой в прошлую среду экстренно увезли в инфеккционную больницу с темп 39,5. что я пережила-не дай Бог никому. так перепугалась! мой бедный малыш!!!хорошо,что темп держалась только первые сутки,потом упала. вот неделю валялись. такие условия-пипец просто. лежали в боксе 3мамы+3ляли до года. выходить никуда нельзя. дет кроваток нет,детки спали с нами на сетках. брр,как вспомню... но,слава Богу,уже все хорошо! в итоге поставили ОРВИ и отпустили восвояси!
девочки,желаю,чтобы ни с кем такого никогда не было!!!пусть все детки будут здоровы!!!
|
Бедняжки! Так тяжело, когда малыши болеют, не болейте больше! С прошедшим вас полугодием!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
Доброе утро.
Ой, бедняжки. Чтобы ни у кого такого не было (ттт)
Зубки вылезли у 2-х Егоров, Максимки (Elena), у Сашки (Небо) уже 4-й зуб на подходе. Полина у Иры вчера сама села. Одэя уже вовсю ползает и хорошо встает на четвереньки. Еще у нас новенькие Тимошка и Милана 
|
Лен, с годовщиной вас! Будьте счастливы!
У нас зуб не вылез еще, только показался в десне чуток, но не прорезал ее, нас рано в зубастики записывать.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
Ничего. Правда зубов пока нет и на четвереньки не встает. Весим 10235 и 67 см.
Вот наш пухлячок:

|
Сладкая булочка! Вы обе очень милые!