Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 12:52
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Добрый день мои дорогие мамулечки!
Евуська на фото такой сладенький пирожок. Лена как ты ее носишь, у меня бы уже руки оторвались... Поздравляю тебя с готовщиной свадьбы!
Никитку с полугодием. Пусть растет здоровеньким, красивым, умненьким...
Что-то у меня инет тупит минут 15 не могу отправить сообщение.
Milana32 вне форума  
Old 09.12.2010, 12:53
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Добрый день мои дорогие мамулечки!
Евуська на фото такой сладенький пирожок. Лена как ты ее носишь, у меня бы уже руки оторвались... Поздравляю тебя с готовщиной свадьбы!
Никитку с полугодием. Пусть растет здоровеньким, красивым, умненьким...
Что-то у меня инет тупит минут 15 не могу отправить сообщение.Надеюсь сейчас получится.
Milana32 вне форума  
Old 09.12.2010, 12:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Milana32, Аня какая ты упорная... :-) Уже 4-е сообщения от тебя. Кстати это не интернет тупит, а сам сайт.
Оксанчик вне форума  
Old 09.12.2010, 12:55
Milana32
Мама-практикант

Что-то я вас забросала своими сообщениями. Ничего не пойму, что за фигня.
Milana32 вне форума  
Old 09.12.2010, 12:59
Milana32
Мама-практикант

Хочу с вами пообщаться, и не могу. Что такое?
Milana32 вне форума  
Old 09.12.2010, 13:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Хочу с вами пообщаться, и не могу. Что такое?
Проблемы с сайтом.
Оксанчик вне форума  
Old 09.12.2010, 13:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати делаю тут календарь для моих и мужа родителей - совмещаю свадебные и Вовины фото - через нетпринт
Оксанчик вне форума  
Old 09.12.2010, 13:07
Milana32
Мама-практикант

Наверное на него так действует циклон напавший на Москву. Вас там еще не замело? У нас солнце, +17
Milana32 вне форума  
Old 09.12.2010, 13:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное на него так действует циклон напавший на Москву. Вас там еще не замело? У нас солнце, +17
Заметает потихоньку. Мы сегодня гулять не пойдем - вчера прививку делали, а так прикольно под снегом гулять.
Оксанчик вне форума  
Old 09.12.2010, 13:12
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

так сегодня по ходу у всех проблемы с сайтом..., будем сегодня молчать..
fxmalishka вне форума  
Old 09.12.2010, 13:13
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас ночь опять кошмарная была, каждый час просыпался. Умираю, спать хочу. Думала лягу с ним в 12 (он у меня стабильно с 12 до 13 спит), ничего не вышло. Заказала доставку лекарств с 8 до 12, в 12 их нет, звоню, - машина сломалась у курьера, через 30 мин будет. Ну я Макса не стала укладывать, думаю только заснет, домофон разбудит. В 13 никого, Макс уже вырубился, так хочется тоже залечь. Но сижу, стерегу домофон, отключила звук, теперь не пропустить бы, как лампочка загорится. Ну что за закон подлости?! рррррррррр

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

вот наконец,я здесь - нас с Никитой в прошлую среду экстренно увезли в инфеккционную больницу с темп 39,5. что я пережила-не дай Бог никому. так перепугалась! мой бедный малыш!!!хорошо,что темп держалась только первые сутки,потом упала. вот неделю валялись. такие условия-пипец просто. лежали в боксе 3мамы+3ляли до года. выходить никуда нельзя. дет кроваток нет,детки спали с нами на сетках. брр,как вспомню... но,слава Богу,уже все хорошо! в итоге поставили ОРВИ и отпустили восвояси!
девочки,желаю,чтобы ни с кем такого никогда не было!!!пусть все детки будут здоровы!!!
Бедняжки! Так тяжело, когда малыши болеют, не болейте больше! С прошедшим вас полугодием!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Ой, бедняжки. Чтобы ни у кого такого не было (ттт)
Зубки вылезли у 2-х Егоров, Максимки (Elena), у Сашки (Небо) уже 4-й зуб на подходе. Полина у Иры вчера сама села. Одэя уже вовсю ползает и хорошо встает на четвереньки. Еще у нас новенькие Тимошка и Милана
Лен, с годовщиной вас! Будьте счастливы!

У нас зуб не вылез еще, только показался в десне чуток, но не прорезал ее, нас рано в зубастики записывать.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ничего. Правда зубов пока нет и на четвереньки не встает. Весим 10235 и 67 см.
Вот наш пухлячок:

Сладкая булочка! Вы обе очень милые!
Elena вне форума  
Old 09.12.2010, 13:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Сейчас начали быстро страницы грузиться.
Maryana вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Молодцы какие.... У нас пока только одна АКДС сделана. А два первых раза АКДС была с другими прививками? И были ли реакции?
Еще Полиомелит делали, все прошло хорошо ТТТ, сейчас тоже наверно еще полиомилит будет и гепатит В
Haim вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Неааа. Гулять пойдете? Мой спит, так сижу фотки гружу, чтобы календарь сделать.
Оксанчик вне форума  
Old 09.12.2010, 13:15
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вроде нормально работает, только окошко сообщения медленно открывается. У них часто тут сбои, видимо количество посетителей очень большое, вот и виснет.
Elena вне форума  
Old 09.12.2010, 13:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Еще Полиомелит делали, все прошло хорошо ТТТ, сейчас тоже наверно еще полиомилит будет и гепатит В
Молодцы. Мы с полиомиелитом закончили вчера последняя 3-я была. Теперь остались АКДС и гепатит (у нас первый раз на АКДС температура была 37,7) Теперь будем делать в январе.
Оксанчик вне форума  
Old 09.12.2010, 13:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"]Ленусечка, с годовщиной вашей свадьбы!!! пусть ваш союз будет ещё крепче!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У кого датки поздравляю!!!
Цитата:
Лен Евуська у тебя такой сладенький пирожок. Как ты ее носишь? У меня бы уже руки оторвались. С годовщиной свадьбы тебя.
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Лен, с годовщиной вас! Будьте счастливы!

Сладкая булочка! Вы обе очень милые!
Спасибо большое, девочки
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.12.2010, 13:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

сходили погулять...такой колючий снег и ветер сильный,Амине не понравилось,пришлось вернуться. сейчас досыпает в комнате с открытым окном,а я ей обед готовлю

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
АКДС
удачки вам!!!

Цитата:
Что-то я вас забросала своими сообщениями. Ничего не пойму, что за фигня.
это для особо непонятливых

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас ночь опять кошмарная была, каждый час просыпался. Умираю, спать хочу
крепись,Лен. странно,что наши детки вразнобой стали капризить...
Viva вне форума  
Old 09.12.2010, 13:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы что на ноги деткам одеваете, когда на прогулку идете?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.12.2010, 13:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

кстати,мы сегодня съели кашу, при чем с удовольствием слопали все 90мл,что нацедила
понаблюдаю эту недельку,если все хорошо пройдет,буду кашу на ночь давать
Viva вне форума  
Закрытая тема