|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда в итоге за то,что запнулась на 4 вопросе получила общую 3 за экзамен! Хотя до этого отвечала на 4-5!Но мне с токсикозом тогда и этого было за глаза!А потом летом 2 недели была на практике в РД в послеродовом отделении!И на роды ходила на учебе!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы бы рады, малыши упрямятся... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже выпала от этой линеечки!!! Ну и беременняшка - очень точно нарисовали!!!
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если левой рукой обхватывать правую то еле еле, а если правой левую, то спокойно)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас сегодня борщ, хочешь? или вот немного свеклы с чесночком и сметанкой)))) еще тушеная капуста с сосисками осталась от недавнего пира)))))))))) Я безумно хочу махито б/а...завтра буду возле супермаркета где лайм и мяту можно купить...ммм...уже слюнки текут)))))))))) |
|
|
|