|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня грудт не выросла((( какая была такая и осталась....Но у меня грудь всегда такая хорошая была стоячая, пухленькая как два шарика))), интересно что с ней станет после кормления, обвиснет наверное вся и уже без лифчика вещи не поносишь))))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
я вот сына прошу чтобы хотябы до 11 не вылез,а то нам 11 в роддом со врачом договариваться,а то мы знакомы с ней заочно,но хочется чтобы она нас посмотрела с обменкой познакомилась...а ещё нас Г когда посмотрела,у меня так всё болеть начало,я уж думала что всё накаркала,я даже идти не могла было ооочень больно...но потом вроде всё прошло,вот ждём теперь 11 а потом можно и рожать спокойно как с врачом увижусь только вот мне когда больно стало,я почему то уже перехотела рожать,ходила бы и ходила так ещё
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки все читаю вас и никак не отпишусь. Были в ЖК, мы за недельку набрали все-таки аж 300гр., нам сказали, что мы з Б. набрали не много, потеряем быстро, еще подросли чуть, на см. и по матке и вширь. Шупала меня, говорит голвока низко совсем, то что слизи нет, это пробка вышла вся, по идее ждать не долго даже если она стала выходить за две недели. Про ощущения, покалывания, потом как выжимает и кажется что уписиешься(это с Мариной у нас похожее) это говорит головка опускается на шейку давит вот отсюда и эффект. Короче сказала не рожаем если то 16 к ним, а еще мы на ктг напросились, но она направление дала, но говорит я и так слышу сердечко малыша, все хорошо, а узи говорит нам не надо, его только по показанием на поздних сроках делают, а тут только оно покажет созрел или нет, и плаценту, рожать едем по скаорой уже в соседний город, эх, ну значит так надо!
Еще мы подарочек нашему "адресату" купили, вернее малышатам и им с мужем, завтра мама отправит, пусть раньше придет, но я спокойнее буду! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а мне чё то так страшно стало....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
хорошо что всё хорошо а малыш сам решит когда ему вылезти
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки,а мне вот моя Г сказала что в моче лейкоциты повышены и завтра сказала сдать по нечепоренко,а другая Г сказала что на таком сроке это нормально и это из за того что ребёночек на мочевой пузырь давит и на ружу просится и поэтому такая реакция,и кому верить ?
|
|
|