Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 19:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ладно,Девочки,мы спать!Всем до завтра!!!
сладких снов!
Kralya вне форума  
Old 09.12.2010, 19:42
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

Приветик девочки

Неделек с недельками

как дела у вас ,как пузики ???

мы вот были сегодня у врача сказали что уже скоро родим,что головка оооочень плотно прижалась и пупок мягкий,а тошнит меня потому что шейка размягчаеся и к родам готовится сказала если до 15 не родим ,прийти за направлением в роддом
в ожидании чуда вне форума  
Old 09.12.2010, 19:52
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно,Девочки,мы спать!Всем до завтра!!!
Спокойной ночки!
Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
Приветик девочки

Неделек с недельками

мы вот были сегодня у врача сказали что уже скоро родим,что головка оооочень плотно прижалась и пупок мягкий,а тошнит меня потому что шейка размягчаеся и к родам готовится сказала если до 15 не родим ,прийти за направлением в роддом
Оооо!!! Так здорово, что организм готовится - значит не долго осталось ждать!!!
УльянКА вне форума  
Old 09.12.2010, 19:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот интересно какого она потом будет размера?!
А у меня грудт не выросла((( какая была такая и осталась....Но у меня грудь всегда такая хорошая была стоячая, пухленькая как два шарика))), интересно что с ней станет после кормления, обвиснет наверное вся и уже без лифчика вещи не поносишь))))))

Цитата:
Приветик девочки

Неделек с недельками

У нас срок почти одинаковый)))) но мы мож чуть переносим, хотя я сказала что низ потягивает при хотьбе и врач сказала, это очень хорошо головка опускается и готовится к родам, и шейка пропускает полтора пальца...типа это еще очень мало...
Марина5 вне форума  
Old 09.12.2010, 20:03
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А у меня грудт не выросла((( какая была такая и осталась....Но у меня грудь всегда такая хорошая была стоячая, пухленькая как два шарика))), интересно что с ней станет после кормления, обвиснет наверное вся и уже без лифчика вещи не поносишь))))))

У нас срок почти одинаковый)))) но мы мож чуть переносим, хотя я сказала что низ потягивает при хотьбе и врач сказала, это очень хорошо головка опускается и готовится к родам, и шейка пропускает полтора пальца...типа это еще очень мало...
нам совсем чуть чуть осталось я вот сына прошу чтобы хотябы до 11 не вылез,а то нам 11 в роддом со врачом договариваться,а то мы знакомы с ней заочно,но хочется чтобы она нас посмотрела с обменкой познакомилась...

а ещё нас Г когда посмотрела,у меня так всё болеть начало,я уж думала что всё накаркала,я даже идти не могла было ооочень больно...но потом вроде всё прошло,вот ждём теперь 11 а потом можно и рожать спокойно как с врачом увижусь
только вот мне когда больно стало,я почему то уже перехотела рожать,ходила бы и ходила так ещё
Old 09.12.2010, 20:07
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам совсем чуть чуть осталось я вот сына прошу чтобы хотябы до 11 не вылез,а то нам 11 в роддом со врачом договариваться,а то мы знакомы с ней заочно,но хочется чтобы она нас посмотрела с обменкой познакомилась...

а ещё нас Г когда посмотрела,у меня так всё болеть начало,я уж думала что всё накаркала,я даже идти не могла было ооочень больно...но потом вроде всё прошло,вот ждём теперь 11 а потом можно и рожать спокойно как с врачом увижусь
только вот мне когда больно стало,я почему то уже перехотела рожать,ходила бы и ходила так ещё
А тебя что Г на кресле смотрела, они же вроде уже не имеют права? Я сегодня ходила к врачу с которым рожаю, первый раз ходила знакомиться с ней, а сегодня на осмотр..., сказала если до 20 не родишь звони и еще раз придти надо на осмотр будет, и как она сказала максимум неделю даем перенашивать, вот очень охото самой начать рожать а чтобы не вызывали...
Марина5 вне форума  
Old 09.12.2010, 20:16
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки все читаю вас и никак не отпишусь. Были в ЖК, мы за недельку набрали все-таки аж 300гр., нам сказали, что мы з Б. набрали не много, потеряем быстро, еще подросли чуть, на см. и по матке и вширь. Шупала меня, говорит голвока низко совсем, то что слизи нет, это пробка вышла вся, по идее ждать не долго даже если она стала выходить за две недели. Про ощущения, покалывания, потом как выжимает и кажется что уписиешься(это с Мариной у нас похожее) это говорит головка опускается на шейку давит вот отсюда и эффект. Короче сказала не рожаем если то 16 к ним, а еще мы на ктг напросились, но она направление дала, но говорит я и так слышу сердечко малыша, все хорошо, а узи говорит нам не надо, его только по показанием на поздних сроках делают, а тут только оно покажет созрел или нет, и плаценту, рожать едем по скаорой уже в соседний город, эх, ну значит так надо!
Еще мы подарочек нашему "адресату" купили, вернее малышатам и им с мужем, завтра мама отправит, пусть раньше придет, но я спокойнее буду!
Милая-Мила вне форума  
Old 09.12.2010, 20:21
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А тебя что Г на кресле смотрела, они же вроде уже не имеют права? Я сегодня ходила к врачу с которым рожаю, первый раз ходила знакомиться с ней, а сегодня на осмотр..., сказала если до 20 не родишь звони и еще раз придти надо на осмотр будет, и как она сказала максимум неделю даем перенашивать, вот очень охото самой начать рожать а чтобы не вызывали...
она меня так смотрела,на кушетке....потрогала мне всё ,пощупала....сказала скорей всего рожу до 15 а мне чё то так страшно стало....
Old 09.12.2010, 20:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девченки все читаю вас и никак не отпишусь. Были в ЖК, мы за недельку набрали все-таки аж 300гр., нам сказали, что мы з Б. набрали не много, потеряем быстро, еще подросли чуть, на см. и по матке и вширь. Шупала меня, говорит голвока низко совсем, то что слизи нет, это пробка вышла вся, по идее ждать не долго даже если она стала выходить за две недели. Про ощущения, покалывания, потом как выжимает и кажется что уписиешься(это с Мариной у нас похожее) это говорит головка опускается на шейку давит вот отсюда и эффект. Короче сказала не рожаем если то 16 к ним, а еще мы на ктг напросились, но она направление дала, но говорит я и так слышу сердечко малыша, все хорошо, а узи говорит нам не надо, его только по показанием на поздних сроках делают, а тут только оно покажет созрел или нет, и плаценту, рожать едем по скаорой уже в соседний город, эх, ну значит так надо!
Еще мы подарочек нашему "адресату" купили, вернее малышатам и им с мужем, завтра мама отправит, пусть раньше придет, но я спокойнее буду!
Привет! Ну вот и хорошо что все хорошо, а то что до 10-го не родила, не расстраивайся значит так нужно было. Мы вон до сих пор сидим, когда ждешь оно как назло неприходит....Ой вы мамочке с папочкой даже прикупили подарки, а я только малышику брала )
Lyuka вне форума  
Old 09.12.2010, 20:28
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
приветик хорошо что всё хорошо а малыш сам решит когда ему вылезти
Old 09.12.2010, 20:28
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет! Ну вот и хорошо что все хорошо, а то что до 10-го не родила, не расстраивайся значит так нужно было. Мы вон до сих пор сидим, когда ждешь оно как назло неприходит....Ой вы мамочке с папочкой даже прикупили подарки, а я только малышику брала )
Да я тоже знаю, что малышатам договаривались. Ну просто, их же две, одной подарить, а другую без оставить, как-то не хорошо, поэтому и одной, и второй, ну и чтоб папе с мамой не обидно было, небольшую приятность!
Милая-Мила вне форума  
Old 09.12.2010, 20:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Да я тоже знаю, что малышатам договаривались. Ну просто, их же две, одной подарить, а другую без оставить, как-то не хорошо, поэтому и одной, и второй, ну и чтоб папе с мамой не обидно было, небольшую приятность!
Аааа тебе с малышем уже ктото достался ))) Понятно!
Lyuka вне форума  
Old 09.12.2010, 20:44
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Аааа тебе с малышем уже ктото достался ))) Понятно!
Ага! Как себя чувствуешь? Сегодня ж новости от Чери должны быть, и еще от кого-то или ошибаюсь? Ромашка как там?
Милая-Мила вне форума  
Old 09.12.2010, 20:49
в ожидании чуда
Мама-чайник

девочки,а мне вот моя Г сказала что в моче лейкоциты повышены и завтра сказала сдать по нечепоренко,а другая Г сказала что на таком сроке это нормально и это из за того что ребёночек на мочевой пузырь давит и на ружу просится и поэтому такая реакция,и кому верить ?
Old 09.12.2010, 20:50
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! Это пишет муж Аленки. Мы сегодня в 14:40 родили доченьку Юночку. Вес 3350, рост 52.
Chery вне форума  
Old 09.12.2010, 20:54
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Это пишет муж Аленки. Мы сегодня в 14:40 родили доченьку Юночку. Вес 3350, рост 52.
Поздравляем Вас с лялькой Здоровья , побольше молочка и спокойных ночек
Old 09.12.2010, 20:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ура, дождалась все таки!!!! Поздравляю!!!
Марина5 вне форума  
Old 09.12.2010, 20:56
в ожидании чуда
Мама-чайник

вот и черри дождалась кто следующий за лялькой)
Old 09.12.2010, 21:01
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРААААААААА!!!!! Поздравляем с рождением доченьки!!!! Молодцы!!!!! Здоровья вам!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 09.12.2010, 21:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!поздравляем!
Цитата:
вот и черри дождалась кто следующий за лялькой)
не знаю...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема