Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 23:00
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите какие жуткие пустышки для детей.Если они считают,что это весело и прикольно,значит у меня нет чувства юмора
Жуткие соски...ппц

Цитата:
Яночка,спешл фо ю ,так сказатьзагрузила фото со дня рождения в контакт
Побежала смотреть

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
девочки, привет. прикиньте, завтра у меня экзамен досрочный. я токо седня узнала. ппц, у меня половины лекций нет. ща воть переписываю в срочном порядке, потом учить. материте мну завтра к десяти часам утра))))
Не переживай, все сдашь, а мы будем держать за тебя кулачки
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Мамочки ваши ангелочки фрукты хорошо едят?
Мой вообще не воспринимает фрукты как приучит не знаю, раньше нет нет виноград ел немножко, а тепер и это не ест Даю ему фрукты и так и сяк, но нет, он сними сразу начинает играться выжимать и бросает, показываю и даю в рот ему выплёвывает
Маячка, мы хоть соки и не пьем, но фрукты хорошо трескаем, в день по три разных фруктика съедаем, банан сам уже трескает, кусает
Крошка вне форума  
Old 09.12.2010, 23:14
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

На прогулке сегодня

Крошка вне форума  
Old 10.12.2010, 00:12
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, Егорыч клёвый - слов нет)))))
А мы всё никак не пороемся в сугробах..... Спит мой прЫнц на улице, блин...

Ходили сёдня с бабулей в кафе
Ларюся вне форума  
Old 10.12.2010, 00:20
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

Санек клевый такой. обожаю спортивные куртки на малышах)))
Крошка вне форума  
Old 10.12.2010, 01:47
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Мамочки ваши ангелочки фрукты хорошо едят?
Мой вообще не воспринимает фрукты как приучит не знаю, раньше нет нет виноград ел немножко, а тепер и это не ест Даю ему фрукты и так и сяк, но нет, он сними сразу начинает играться выжимать и бросает, показываю и даю в рот ему выплёвывает

Маечка не переживай) у нас сына вообще раньше никакие фрукты не ел, а сейчас вот начал, глядя на меня. я за яблоко - и ему подавай))) сначала кусал, набьет полный рот и выплюнет, а сейчас уже кушает. попробуй на своем примере, они сейчас начинают все за родителями повторять!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Здрассти всем!!!
Иришка, извини, Игорька посмотрела, а сказать забыла за него. Такой глазастик деловущий растет!!! Прям с портфелем папиным наверное, на работу собрался И очент жаль. что так его мало нам показываешь! Вот.
Софьюшка, какой классный день варенья забабахала доче!!! Молодчина! ) Очень красиво все и нарядно! Ну и Ангелиша конечно выше всяких похвал, леди на мотоцикле - это звучит гордо!

А мы сегодня первый раз вот гулять ходили, наконец! Зашла в кораблик не удержалась купила еще один ящик для игрушек Костиных и шариков пакет. Надула один у моего ребенка столько эмоций было. Сначала заплакал, а потом так смеялся уморительно, правда заикал после этого хохота. Я и сама посмеялась наэлектриховала его пух на голове такой одуванчик смешной получился.

Как вы деток фоткаете? Мой если фотик усечет все, в слезы, ничего нам больше ненужно, кроме фотоаппарата. Прям все фотография с вытянутыми вперет руками получается караул просто!

Вот нас уже спрашивают что на годик дарить...я репу чешу, сказала лошадку качалку, а что еще даже в голову не приходит, вроде бы все что хотела уже купила сама..... Прям что делать-то?

Настена, буду держать за тебя кулачки завтра, ты там только сильно не нервничай, это всего лишь экзамен. И в конце концов ты мать кормящая. Тебя нельзя расстраивать, так ему и скажи!)
Маюша мой фрукты только в банке признает...а так рот откроет я туда что -то положу он так с открытым ртом и стоит)))

КРистишь спасибо)))) Гошка и правда стал глазастым)) а фоткаться тоже не дает - сразу бросается на фотоаппарат!

Софья Отличный праздник!!! Молодец, буду на тебя равняться!

Аллочка не ругайся))) у нас мало фоток))) сын просто не дает фотографировать, бросается как на амбразуру)))))
Ивка вне форума  
Old 10.12.2010, 08:24
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Инет очень тормозит, прямо бесит, постоянно зависает. Или пузяка. Напишу сообщение и зависает,отправить не успеваю!
Наши именинники, все, кого мы с Катюшей не поздравляли
Ольга_Н и Викуля
Foxxy и Вероничка
Стася0612 и Сашулька
Ларюся и Сашок
Софьюшка и Ангелиша
Женечка джусик и Даша
Анюта Л. и Даша
Даняшка и Викуля

Первый праздник, первый Юбилей, самый важный и самый главный в жизни родителей и семьи! Все, что в мире есть хорошего и прекрасного, нежного, доброго и светлого мы желаем малышам! Счастья, здоровья и большой удачи!
len4ik вне форума  
Old 10.12.2010, 08:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро !!!!!!!!

спасибо вам солнышки за поздравления и похвалу))))))

Ал,вот это у вас снега!!! у нас один раз выпал и тут же растаял.... Егорка красавчик!

Девочки а ваши детки спокойно гуляют? моя истерики стала закатывать,не может она в теплой одежке гулять...орет пока в дом не зайдем и не разденем....
Софьюшка вне форума  
Old 10.12.2010, 08:33
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже поправились. Гулять вчера не ходили, т.к. целый день лил дождь .
Посмотрели с горем пополам все фоточки. Малыши - прелесть! ДР у всех замечательные!
Светочка, поздравляем с новосельем! Настя, с обновкой (платьем, которое сшила! Суперское!), другая Настя с шубой!
Долбаный инет! , всё виснет!
len4ik вне форума  
Old 10.12.2010, 08:46
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, какая же у тебя мама красивая! Счастливая бабушка)))
Maggy вне форума  
Old 10.12.2010, 09:05
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение

Аллочка не ругайся))) у нас мало фоток))) сын просто не дает фотографировать, бросается как на амбразуру)))))
Ирин, мы тоже не любим, поэтому я его из далека на улице))))
Крошка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:06
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

Ал,вот это у вас снега!!! у нас один раз выпал и тут же растаял.... Егорка красавчик!
Софьюшка, да у нас тоже как-то не понятно, то выпадет и хорошо, то дождь и все тает...как сегодня например
Крошка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:07
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поздравляем Викулю с годовасием!!!!
Крошка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Софьюшка с неделькой тебя и карапузика!!!!
Крошка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:36
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете, накупила Викуське игрушек всяких на подаренные деньги ей. Большой коврик музыкальный двухсторонний, пианино+кселофон, кубики многофункциональные (на каждой стороне какая-нибудь фишка-крутилка или перекидушки или трещалка..), еще какаято фиговина интересная в разные стороны крутится и там с одной стороны крутилка с музыкой, на др зеркало и еще колечки типа счетов, каталку-автомобиль чтобы сидела и ножками отталкивалась и каталку-кролика с шаром в пузе чтобы сама за веревочку катала и там крутится и уши двигаются, краски пальчиковые. Короче, эта мадам ни с чем не играет! По крайней мере дольше минуты. Я думала от красок в восторге будет! Дети же любят везде лезть и чтонибудь размазюкивать..Пожалуйста - лезь руками в разноцветные краски, мазюкай, марайся...Нет же... Блин такая расстроеная
Ольга_Н вне форума  
Old 10.12.2010, 09:39
Ольга_Н
Мама-практикант

Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мы наконецто купили ей демары и комбез новый (штанишки с лямками и курточка). А то она все в цельном который сначала ей конвертом был, пока лежала и сидела еще нормально, а сейчас ни пошевелиться ни стоять в нем - как пузырь-неваляшка. Так что ребенка приодели Только от демаров она орала первый день. Второй день стоять в них не хотела, только на ручках, а сегодня в поликлинику ездили - она там даже прошлась маленько в них (за ручку только).
Ольга_Н вне форума  
Old 10.12.2010, 09:48
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите какие жуткие пустышки для детей.Если они считают,что это весело и прикольно,значит у меня нет чувства юмора
У меня значит тоже нет чувства юмора...

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
На прогулке сегодня

Егорыч классный!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

Как кафе? Выстояло? Как наш мальчик себя вёл? Но он же культурный джентельмен у нас...

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Представляете, накупила Викуське игрушек всяких на подаренные деньги ей. Большой коврик музыкальный двухсторонний, пианино+кселофон, кубики многофункциональные (на каждой стороне какая-нибудь фишка-крутилка или перекидушки или трещалка..), еще какаято фиговина интересная в разные стороны крутится и там с одной стороны крутилка с музыкой, на др зеркало и еще колечки типа счетов, каталку-автомобиль чтобы сидела и ножками отталкивалась и каталку-кролика с шаром в пузе чтобы сама за веревочку катала и там крутится и уши двигаются, краски пальчиковые. Короче, эта мадам ни с чем не играет! По крайней мере дольше минуты. Я думала от красок в восторге будет! Дети же любят везде лезть и чтонибудь размазюкивать..Пожалуйста - лезь руками в разноцветные краски, мазюкай, марайся...Нет же... Блин такая расстроеная
Олечка, может не надо СРАЗУ все игрушки давать...
Хатик Юля вне форума  
Old 10.12.2010, 09:52
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нее, я их всей кучей ей не давала!!! Я один день дала коврик, на след день другую игрушку и так далее. Ну сейчас машинка-каталка всегда стоит, и чередую игрушки достаю по одной.
Ольга_Н вне форума  
Old 10.12.2010, 09:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Софьюшка с неделькой тебя и карапузика!!!!
спасибо!
Софьюшка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:57
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даняшу и девочку Викусеньку С ГОДИКОМ!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 10.12.2010, 10:03
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Софьюшка с неделькой тебя

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Нее, я их всей кучей ей не давала!!! Я один день дала коврик, на след день другую игрушку и так далее. Ну сейчас машинка-каталка всегда стоит, и чередую игрушки достаю по одной.
Не переживай потом начнёт играть...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема