Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 11:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Здорово!!!Поздравляем!Опять Пузяка на каникулы едет
там вайфая нет((((
много не болтайте!!!! две недели меня не будет... потом неделю вас перечитывать
Аномалия вне форума  
Old 10.12.2010, 11:08
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девченки, доброе утро!
Тася заболела...темпа и насморк жуткий... Називин не помогает...СРОЧНО ЛЕЧИМ ТАЮ!!! жду помощи....
Лечим, лечим! поправляйся!!!!
Аномалия вне форума  
Old 10.12.2010, 11:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Приветик! Да уж, Надь, отдохнула называется! А дети помнят тех, кого видят хотя бы раз в неделю. Поэтому Юлька и раскричалась

Вот ты всегда и во всем винишь себя, мужа все время оправдываешь. Надь, так нельзя!! Оправдать можно любой поступок. Но твой муж явно был неправ. Нет, если конечно ты нормально к этому относишься, то все отлично! Главное взаимопонимание
нет,Юля мужа не всегда оправдываю,просто в этой ситуации и правда виновата я,ну по крайней мере я так считаю.это был его праздник и с кем он его хотел отметить это было его личное дело,я же не спрашивала у него кого мне на мое др приглашать!!
мы с ним поговорили и все решили!
а на счет Юли,да,она мою маму не так часто видит,поэтому и была такая реакция,хотя когда мы уходили,она улыбалась и играла с мамой
Фанаточка вне форума  
Old 10.12.2010, 11:12
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
капец. вся пузяка не пристегивает ребенка...
я одна мама-садист пристегиваю
но я столик обычно не ставлю
и я пристегиваю, но только ножки и без столика пока
Тане4ка вне форума  
Old 10.12.2010, 11:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

короче купила Лазолван, виброцил, виферон-больше ничего нет....
Pretty Vi вне форума  
Old 10.12.2010, 11:13
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ярик лентяй
Яра король! ему корона мешает ползать
Pretty Vi вне форума  
Old 10.12.2010, 11:17
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки проголосуйте за нас пожалуйста
tatjanka вне форума  
Old 10.12.2010, 11:18
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Любимые Марк и Мария, с 8 месяцами!!!
Сладких Вам улыбочек и поцелуев!!!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Марго (Мария) и Марк
Юлия_777 и Никита
ToNika и Алиса
ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!

Ростите здоровенькими!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Марго и Марик!!!
С 8 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Цитата:

МАРГО И МАРИКА С 8 МЕС!!!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!

МАРГО И МАРИК, с 8 месяцами вас!!! Здоровья вам и всего самого хорошего!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо,большущее!!!
Цитата:
я пристегиваю,так что я тоже садистка))
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Мой Амирчик наконец-то искупался вчера, так долго его не купали))
Какой симпотяжка!!!
Марго:) вне форума  
Old 10.12.2010, 11:22
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
мы вот все лечимся,а толку чуть....
а вот и именниник,мы приболевшие,так что строго не судите))
Марго:) вне форума  
Old 10.12.2010, 11:22
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я правда переживаю
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 10.12.2010, 11:23
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Средненький
кстати хороший отель,мы были в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жили в бунгало,так себе,скучно там и бессейнов мало,обслуга на 4.
Цитата:
правильно,ему по статусу не положено ползять,а только сидеть и указания давать мамке
Freya вне форума  
Old 10.12.2010, 11:24
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Мы сначала пристегивали Олежку,а потом он категорически отказался сидеть в стуле пристегнутым. Ну и столик поставили,ремни не нужны оказались
tatjanka вне форума  
Old 10.12.2010, 11:24
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Марк умняшка, а мы не встаем в кроватке Выздоравливайте скорей)
Freya вне форума  
Old 10.12.2010, 11:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Средненький
Аня, за сколько (в связи со сложившейся ситуацией с акулами) приобрела тур? Если не секрет.... Доплата за ребенка отдельно?
Тане4ка вне форума  
Old 10.12.2010, 11:26
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я правда переживаю
ну не переживай, обратись к невр.-гу, сделайте массажик....все хорошо, Яра все умеет, только ленится.
Pretty Vi вне форума  
Old 10.12.2010, 11:27
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

доброе утро! вы говорите про стульчики,я вот тоже свою не пристегиваю,если надо отойти,то пристегиваю,и без столика мы кушаем,она просто начинает сразу отвлекаться!!
Олеся,я тебе сочувствую!мы стали спать хорошо ттт может проснуться 1 раз только и все!! прям стала высыпаться!!
Фанаточка вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
чудо-мальчик
Pretty Vi вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
мальчик красавчик
Фанаточка вне форума  
Old 10.12.2010, 11:30
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я правда переживаю
Не переживай,многие детки не ползают, а потом сразу месяцев в 10-11 начинают ходить
tatjanka вне форума  
Old 10.12.2010, 11:32
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
доброе утро! вы говорите про стульчики,я вот тоже свою не пристегиваю,если надо отойти,то пристегиваю,и без столика мы кушаем,она просто начинает сразу отвлекаться!!
Олеся,я тебе сочувствую!мы стали спать хорошо ттт может проснуться 1 раз только и все!! прям стала высыпаться!!
Ой надюш,надеюсь этот период скоро пройдет,было ведь все нормально,это последние 4 дня жесть какая то творится,зубы блин лезут
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Не переживай,многие детки не ползают, а потом сразу месяцев в 10-11 начинают ходить
Во-во я себя тоже этим утешаю
Freya вне форума  
Закрытая тема