![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ЧЕГО ТЫ ИЗ-ЗА МЕСЯЧНЫХ РАССТРАИВАЕШЬСЯ? ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО НАЧНУТСЯ ... ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ГВ. ОЛЬ, ТЫ СЕЙЧАС В ГОЛОВУ НЕ БЕРИ, НАДО ПРОЛЕЧИТЬСЯ, ГЛАВНОЕ ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ СОХРАНИТЬ! ТЕБЕ ЖЕ ЕЩЕ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моего подбородок бывает подергивается. В следующий прием спрошу у врача до каких пор может такое быть. Она мне говорила, что при тяжелых родах...примерно через недели две бывает возвращается тремор..а вот на сколько я не спросила.в то время у нас все было нормально.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а то у меня пакетики есть. но там по-русски ни слова. ![]() Кюх,доча модель у тебя. а ты креативная мама. Ксюш, семейство какое красивое.сынуля большой такой |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо Наташ!
![]() Пакетики классные. Мерные! Нас выписали с роддома неожиданно. То говорили через два дня только... а потом врач с утра пришла и отпустила раньше. Когда я позвонила мужу..он был в шоке. Накануне к нему приходили друзья...отмечали рождение сына. Пришлось просить жену друга, чтобы съездить нас забрать... вот такой отекший приехал... никакой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, а как ваши малыши на запахи реагируют?
Мой вообще кривится. Стараюсь мыться без запаха))) мылом детским. гель для душа не воспринимает...грудь не берет. Такое личико состряпает))))))лапочка!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Во-во..тоже самое
![]() ![]() ![]() Я еще у врача переспросила...точно отпускаете??? А она - а вы не хотите??? ![]() Даже скрининг Никитке не сделали. Вот вчера пришлось ехать в поликлинику делать. Бедненький мой мальчик. Намучился. Медсестра ему пальчики три раза колола и давила давила...до синяка. Кровь не шла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас парадной выписки из-за этого не получилось..в 12 мне сказали, в три меня забрали. только и успели убраться дома и цветы купить.... с украшенной машиной и друзьями-родственниками получился облом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ОЙ ОЙ ТОЛЬКО СЕЙЧАС В ОКНО ГЛЯНУЛА... У НАС ТУТ ТАКОЕ!!!!!!!!!!! УРАГАН!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАТАША, КЛЕВЫЕ ПАКЕТЫ) ГДЕ ТАКИЕ ДОСТАЛА? Я ПОКА С БАНОЧКАХ ДЛЯ АНАЛИЗОВ ЗАМОРАЖИВАЮ ![]() И ВЫДЕЛЕНИЯ У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ НАВЕРНОЕ В МЕСЯЦ И НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ РОДОВ. МНЕ МОЯ Г ПОСЛЕ ОСМОТРА ВСЕ РАЗРЕШИЛА И БАССЕЙН И БАНЮ ... И, О ЧУДО, СЕКС! ![]() У НАС В РОДДОМЕ ПОДБОРОДОК ТРЯССЯ. И ИНОГДА ЕЩЕ ДОМА БЫЛО И РУЧКИ С НОЖКАМИ ОЧЕНЬ РЕДКО... ОБЫЧНО ЭТО ВСЕ ПОСЛЕ СИЛЬНОГО РЕВА И ОРА. НО ВОТ ВЧЕРА ТОЖЕ ПОСЛЕ ИСТЕРИКИ, Я ПРОСТО ВАННУ МЫЛА И ДОЛГО НЕ ПОДХОДИЛА К НЕМУ, У НЕГО ВСЯ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ТРЕСЛАСЬ КОГДА Я ЕГО УЖЕ ВАННУЮ ПОЛОЖИЛА. НЕДОЛГО СОВСЕМ ПАРУ СЕКУНД ТРЕХОНУЛО ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!
Мы вернулись с прогулки, так здорово погуляли, поспали и щас дрыхнем))) за ночь высыпаемся...ттт... У нас тоже бывает тремор подбородка, например при сосании когда останавливается на пару секунд, это нормально и до 3-х месяцев должно пройти! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ДА, БЫЛИ У НЕВРОЛОГА - ВСЕ ВРОДЕ В НОРМЕ. ТОЛЬКО ТОНУС В ПЛЕЧИКАХ СНИЖЕН, СКАЗАЛИ НЕ СТРАШНО. НО ОТПРАВИЛИ НА НЕЙРОСОНОГРАФИЮ. Я ОТ БЕСПЛАТНОЙ ОТКАЗАЛАСЬ, ПОЙДУ ПЛАТНО ДЕЛАТЬ, УЖЕ ДОЖДАТЬСЯ НЕ МОГУ. Я ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ НА УЗИ ГОЛОВЫ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - ЗНАЧИТ МОЖНО НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, ДА? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |