![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а костюм я уже придумала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем) мы уже почти неделю у бабушки тусим... бездельничаем...
а зачем годовасику костюм на нг????? я вообще не заморачиваюсь на этот счет... ЮЛЯШ ЧТО Ж ЗА НАПАСТЬ ТО ТАКАЯ! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ Ванюшке тоже скорейшего выздоровления |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
потом лучше фотки выложу, а то не получится ток зря понтанулась, с моими руками из энного места))) у меня наверное у единственной девочки в школе трояк за шитье фартука был
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так мы на елку идем, а там все детки в костюмах будут, хоть и малышня еще но все равно им интересно |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветь))))
Цитата:
Юляш, ну вы там пупсики поскорее выздоравливайте))) ![]() ![]() ![]() Катен, Вере и от нас передавай привет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Катюша, передавай Брусничке привет, пусть интенсивно лечатся и скорее выписываются..!!! Бедный Ванечек... я осенью с этой ангиной валялась неделю...такая бяка... а он такой совсем маленький Юлечка скорее поправляйтесь)))) Как же так бронхит... откуда эти пакости берутся... бедная наша малышня..Как Надюшка себя чувствует? |
![]() |