![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша одна!! майка пеликан стоит 250 рублей и трусы 200 прикинь сколько потратишь? А вот в H&M я купила Кате набор трусиков с принцессами 7 штук 500 рублей... очень клевые... совсем не выцвели и не сели...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто все равно она звонит,спрашивает..мол я Тасе сейчас кое что покупать,что именно взять.Я говорю НИЧЕГО!! Так все равно покупает,а потом меня тыкает этим,что она на внучку свою пенсию тратит. Но это ладно..купила,так купила...фигли не дает,то а складирует до лучших времен,когда тася уже из всего выросла и переиграла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю ещё докупить,каждый день стираю,они не выцветают |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мало шлемов и в основном зима, помню у Ту-Ту были шлемики, но весну ещё не начали собирать...
Анечка, какая нафик депрессия, с двумя детишками и твоими талантами просто времени на это нет!)) Сходи в кино одна, муж с детьми побудет, или вечерком дома посмотрите под пивасик-мы это дело любим))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дашутины прикиды очень симпатичные,ну и ладно с качеством,зато красота,сколько поносит,зато нарядная!!! У меня муж на Мане не экономит,на цеы посмотрит,вздохнет,но раскошеливается и не ворчит!!! Аня,бросить,хандрить,хде новогодние шары то,давай просыпайся,скоро НОВый Год!!! Я Мане эти вещичнки на НГ купила,спецон кофта с зайкой,еще вот колготки седня купила нарядные и еще ушки хочу купить!!! Да,Оля,ну и зарплата!!!У нас так в детском доме нянечки зарабатывают!Подруга у меня межсестра на участке,но...я вно больше зарабатывает!!!! Нам на работе по новому счас платить будут,со стимулирующими выплатами))))зп сразу на 5 тыщ больше стала,счас буду получать 14 тр,на руки без подработак,единственное,как простимулировали,так за косяк и вычесть могут!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юля, ну я же не на полную ставку работаю, на полную где то 8-9 тыс наберется! Ну у участковых тарифы другие. Эх...мне вот о деньгах даже говорить не хочется. Мы бы жили нормально если б не ссуда за квартиру. Когда ты выходишь работать??????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш мне нельзя алкоголь я антибиотики принимаю.. схожу наверно с подругой она тоже развеяться хочет. Еще Катя на Рапунцель хотела...
Юля шарики я выложила в темке ссылка у меня в подписи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мы с мужем вчера решили что через год (в 2012 получается) снова отдыхать поедем. Но не за границу... ну не тянет нас туда... мы походить любим, погулять а не сидеть на территории отеля... вот... но в этот раз будем умнее (мы ж наученные горьким опытом) да и дети станут старше будет еще легче!))))
И чтоб с комфортом... на берегу моря... и со жрачкой хотя бы не полной (что б не бежать в пансионат в определенное время сломя голову...) |
![]() |