Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 13:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я ж записалась к неврологу (вы меня напугали , решила перестраховаться), на 16 число, пойду, пусть дочу посмотрит. Сегодня Алиса засунула мой палец в ротик -погрызть- и я четко почувствовала нижний один зубик, посмотрела- невидно пока, значит скоро вылезет Девочки, а от зубов может быть понос? и нервозность ребенка?
конечно может...ты бы видела с какими истериками мы засыпаем....
Европа вне форума  
Old 10.12.2010, 13:45
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Нам к стати витамин Д прописали тока после анализа мочи по Сулковичу, в первый раз 1 каплю, а щас 2 капли, и через 2 недели опять сдаем Сулковича и врачиха будет решать какую надо дозировку что б не переборщить
Helehho4ka вне форума  
Old 10.12.2010, 13:52
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Нам к стати витамин Д прописали тока после анализа мочи по Сулковичу, в первый раз 1 каплю, а щас 2 капли, и через 2 недели опять сдаем Сулковича и врачиха будет решать какую надо дозировку что б не переборщить
Воооооот...мне тож самое сказали...чтоб не переборщить.
Европа вне форума  
Old 10.12.2010, 13:54
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
СО мной такое тоже было,месяц назад.Я с ним флиртовала по майлу,просто ппц.Мужа своего люблю,но хотелось чего то,внимания,замирания сердца,пылающих щек. Сейчас отпустило Пройдет,делай то что хочешь,в разумных приделах. И тебя отпустит.
А у меня вообще Санта -Барбара, Мы с мужем поженились в 2000 году, потом развелись в 2007, пол года не видились, я чуть замуж за другого не выскочила, до свадьбы оставался месяц и мы опять встретились, тут уж сердце екнуло совсем, и я четко поняла, что другого мне не надо, что люблю только его, и на второго смотреть тошно стало, стала сравнивать, прическу, походку, оказывается я все это время из второго-первого пыталась сделать, и стиль одежды и подстричься его заставила как 1. Теперь мы снова вместе с первым и решили больше не расписываться, живем так, гражданским браком. И каждый раз как смотрю на него, думаю, как я могла его променять на другого и благодарю судьбу, что недала мне сделать такую ошибку
Winter вне форума  
Old 10.12.2010, 13:55
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что желток уже можно давать? А как его давать- просто разминать?
Желточек можно размять вилкой и перемешать с молоком или той едей которую кушаете (пюрешка, супик, кашка)
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Бедняжечка Лерушка, вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.12.2010, 13:58
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Желточек можно размять вилкой и перемешать с молоком или той едей которую кушаете (пюрешка, супик, кашка)

Бедняжечка Лерушка, вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибочки...главное днём нормально засыпаем, а на ночь глядя....пристрелите меня!
Европа вне форума  
Old 10.12.2010, 13:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня вообще Санта -Барбара, Мы с мужем поженились в 2000 году, потом развелись в 2007, пол года не видились, я чуть замуж за другого не выскочила, до свадьбы оставался месяц и мы опять встретились, тут уж сердце екнуло совсем, и я четко поняла, что другого мне не надо, что люблю только его, и на второго смотреть тошно стало, стала сравнивать, прическу, походку, оказывается я все это время из второго-первого пыталась сделать, и стиль одежды и подстричься его заставила как 1. Теперь мы снова вместе с первым и решили больше не расписываться, живем так, гражданским браком. И каждый раз как смотрю на него, думаю, как я могла его променять на другого и благодарю судьбу, что недала мне сделать такую ошибку
Готовый сюжет для романа! Всетаки в последний момент что-то удерживает нас от глупостей и направляет к своей половинке, что-то или кто-то
Old 10.12.2010, 14:04
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет девульки красотульки!!!!!!!!!! Малышастиков с датками поздравляем!!!!!
Мини вне форума  
Old 10.12.2010, 14:07
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
пасибочки...главное днём нормально засыпаем, а на ночь глядя....пристрелите меня!
мне врачиха сказала что зубки по ночам растут
Helehho4ka вне форума  
Old 10.12.2010, 14:08
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Готовый сюжет для романа! Всетаки в последний момент что-то удерживает нас от глупостей и направляет к своей половинке, что-то или кто-то
так я значит встречалась с тем парнем (что на фото был) и как раз моя первая любовь вернулась с армии....мы с ним встретились...(ну в компании) хряпнули для смелости...вышли покурить на лестницу и понеслась...не конечно секаса не было, но эмоции просто захлеснули, много говорили,целовались, обнимались. В принципе я не держалась за отношения с (настоящим на то время парнем, могла спокойно уйти от него к НЕМУ. но....в тот раз не ушла....а когда встретила Димку, сразу ушла..... Вот и думаю....значит так судьбе было нужно, раз я к любви своей первой не вернулась.....

Как сказала мне мед.сестра в процедурном кабинете...что малыши ещё за 2 года до рождения выбирают себе родителей будучи в пузике. они знают ВСЁ и прошлое и будущее и настоящее, а когда рождаются, Ангел их хлопает по плечу, они первый раз кричат и сразу всё забывают....Так может это Лерочка мне и не дала вернуться......
Европа вне форума  
Old 10.12.2010, 14:13
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
мне врачиха сказала что зубки по ночам растут
Тоды понятно наше поведение, мы уже 4 дня до 4 утра кукуем, Вчера думаю, небуду ей давать спать вечером, помурыжу до 12, а потом она типа уснет на всю ночь, фига с два проснулась она в 12,30 (ночь) и мы сней сначало играли, а потом она капризничала а я готовабыла зарычать на нее, но благо есть что то такое внутри, что не дает сорваться на ребенке.
Winter вне форума  
Old 10.12.2010, 14:15
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тоды понятно наше поведение, мы уже 4 дня до 4 утра кукуем, Вчера думаю, небуду ей давать спать вечером, помурыжу до 12, а потом она типа уснет на всю ночь, фига с два проснулась она в 12,30 (ночь) и мы сней сначало играли, а потом она капризничала а я готовабыла зарычать на нее, но благо есть что то такое внутри, что не дает сорваться на ребенке.
вот мы так же...а Димка говорит, что режима нееет яему _у дочи зубки лезут! Он- не выгораживай ребенка.....
Европа вне форума  
Old 10.12.2010, 14:17
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так я значит встречалась с тем парнем (что на фото был) и как раз моя первая любовь вернулась с армии....мы с ним встретились...(ну в компании) хряпнули для смелости...вышли покурить на лестницу и понеслась...не конечно секаса не было, но эмоции просто захлеснули, много говорили,целовались, обнимались. В принципе я не держалась за отношения с (настоящим на то время парнем, могла спокойно уйти от него к НЕМУ. но....в тот раз не ушла....а когда встретила Димку, сразу ушла..... Вот и думаю....значит так судьбе было нужно, раз я к любви своей первой не вернулась.....

Как сказала мне мед.сестра в процедурном кабинете...что малыши ещё за 2 года до рождения выбирают себе родителей будучи в пузике. они знают ВСЁ и прошлое и будущее и настоящее, а когда рождаются, Ангел их хлопает по плечу, они первый раз кричат и сразу всё забывают....Так может это Лерочка мне и не дала вернуться......
Вооот кто оказывается правит этим миром! Сидят там шпиЁны маленькие и...
Не, правда, мне эта теория понравилась
Old 10.12.2010, 14:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы так же...а Димка говорит, что режима нееет яему _у дочи зубки лезут! Он- не выгораживай ребенка.....
А у нас похоже режим меняется Сейчас 3 раза спим днем, а усыпить все труднее, скоро похоже на двухразовый сон перейдем
Old 10.12.2010, 14:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вооот кто оказывается правит этим миром! Сидят там шпиЁны маленькие и...
Не, правда, мне эта теория понравилась

Цитата:
А у нас похоже режим меняется Сейчас 3 раза спим днем, а усыпить все труднее, скоро похоже на двухразовый сон перейдем
мы на балконе 3 раза в день ооооотлично спим
Европа вне форума  
Old 10.12.2010, 14:35
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.

Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.

Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи
Европа вне форума  
Old 10.12.2010, 14:54
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А что желток уже можно давать? А как его давать- просто разминать?
я желток буду давать когда педиатр скажет....
Цитата:
ох действительно сюжет для романа
Цитата:
бедняжка@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Цитата:
ну какой режим когд зубы лезут
а ты у него спроси, когда у него зубы болят может он заснуть
Саш стишок супер!
fodinka вне форума  
Old 10.12.2010, 14:55
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.

Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.

Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи
прям про моего
Helehho4ka вне форума  
Old 10.12.2010, 15:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
аналогично, рычать правда не хочется, но весь день вареная хожу, а доча на улице сейчас заснула и спит себе)) Ночью опять война будет.
У нас 3-й зуб лезет, возможно и 4-й тоже
Ольчик80 вне форума  
Old 10.12.2010, 15:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мы выросли почти из всех вещей 74 р-ра, я в шоке!!
Комбинезон сегодня расстегнула ножки на 80 р-р.
А еще присмотрела велюровый комбинезончик в магазине, тепленький довольно, 80 р-р. Хочу бабушке его на НГ заказать в кач-ве подарка любимой внучке)) Сейчас на улицу одевать, а весной так бегать.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема