![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот просто иногда смотрю ящик, и там типа вот, жаренное нельзя, соль опасно, сахар вредно и т.д. И что, много кто ест еду на парУ без соли и сахара?? Без соли вообще жить нельзя, просто нельзя ее много употреблять. С сахаром точно так же. Зачем бросаться из крайности в крайность, надо есть все, но в меру
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да.самое галвное мера,я тоже подсела на Комаовского,прикольный мужик такой,и все доводы его мне импонируют прям))..вот он же и говорит,главное мера,а если перебарщить с чем то,то вот и аллергия,много чужеродного белка,я так и не выяснила на что.сладкое ограничила,хлеб не ела,йогурты.молочку,х з на что..фенистил стали давать в капельках,сама стала пить глюконат кальция,пить кисломолочку постоянно,фенистил прау дней подавали,прошло вроде,не знаю что помогло)думаю мож надо пойти аллергопробу сдать..и еще вот думаю у нас контактная аллергия может,на хлор,или на сухой воздух
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
А у нас аллергия прошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы чего-то вторую ночь спим просто ужасно и причем именно ночью, днем все норм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вчера говорили сильные магнитные бури были, и это еще неделю будет, сильный поток от солнца к Земле ушел, так что придется терпеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девули, привет!
![]() новости от Катюши: "Приступов нет, только 20-21 будут МРТ делать и в след пятницу кукуюто херь, когда на голову датчики одевают на 2 часа, а так тусим в стационаре, хоть бы к НГ выйти" "Говорят теперь 3 года будут лекарство давать, если приступы будут, может отставать в развитии, сейчас не агукает, говорят очень плохо, что не переворачивается" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки! У меня сегодня не день, а лафа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
это я не про масло(думаю, что фраза образная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, что творится в Питере - это жопа жопная..третьи сутки безостановочно валит снег, все так замело, что ни пройти, ни проехать, муж с работы вчера 4 часа ехал....и еще 2 дня таких обещают...уборочной техники на дороге нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |