Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 13:02
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

рановато я про конфетки и шоколад)
Muza86 вне форума  
Old 10.12.2010, 13:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
рановато я про конфетки и шоколад)
Она третьего ребенка грудью кормит, я думаю ей виднее
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 13:45
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Она третьего ребенка грудью кормит, я думаю ей виднее
Свет есть мамы 10 детей допустим,и это не значит.что это мама пример для подражания,правильно же)это не в обиду ни маме,ни тебе сказано,ну просто сладкое никому пользы не приносит.тем более в раннем возрасте,ну опять же,я ж не знаю сколько шоколада и конфет ест ребенок,мож дольку одну в день)))
Muza86 вне форума  
Old 10.12.2010, 13:48
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет есть мамы 10 детей допустим,и это не значит.что это мама пример для подражания,правильно же)это не в обиду ни маме,ни тебе сказано,ну просто сладкое никому пользы не приносит.тем более в раннем возрасте,ну опять же,я ж не знаю сколько шоколада и конфет ест ребенок,мож дольку одну в день)))
1 конфетку максимум, и шоколадку маленькую дольку... Она ведь тоже не дура, знает что много нельзя Ни у меня ни у брата вообще никакой пищевой аллергии нету, значит все делает правильно
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 13:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Зина кстати как ваши щечки?? Выяснила на что аллергия?
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 13:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вот просто иногда смотрю ящик, и там типа вот, жаренное нельзя, соль опасно, сахар вредно и т.д. И что, много кто ест еду на парУ без соли и сахара?? Без соли вообще жить нельзя, просто нельзя ее много употреблять. С сахаром точно так же. Зачем бросаться из крайности в крайность, надо есть все, но в меру
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 14:04
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Зина кстати как ваши щечки?? Выяснила на что аллергия?
да.самое галвное мера,я тоже подсела на Комаовского,прикольный мужик такой,и все доводы его мне импонируют прям))..вот он же и говорит,главное мера,а если перебарщить с чем то,то вот и аллергия,много чужеродного белка,я так и не выяснила на что.сладкое ограничила,хлеб не ела,йогурты.молочку,х з на что..фенистил стали давать в капельках,сама стала пить глюконат кальция,пить кисломолочку постоянно,фенистил прау дней подавали,прошло вроде,не знаю что помогло)думаю мож надо пойти аллергопробу сдать..и еще вот думаю у нас контактная аллергия может,на хлор,или на сухой воздух
Muza86 вне форума  
Old 10.12.2010, 14:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да.самое галвное мера,я тоже подсела на Комаовского,прикольный мужик такой,и все доводы его мне импонируют прям))..вот он же и говорит,главное мера,а если перебарщить с чем то,то вот и аллергия,много чужеродного белка,я так и не выяснила на что.сладкое ограничила,хлеб не ела,йогурты.молочку,х з на что..фенистил стали давать в капельках,сама стала пить глюконат кальция,пить кисломолочку постоянно,фенистил прау дней подавали,прошло вроде,не знаю что помогло)думаю мож надо пойти аллергопробу сдать..и еще вот думаю у нас контактная аллергия может,на хлор,или на сухой воздух
Я щас даже чай с лимоном пью, и ничего А вот когда дома душно, щеки у него сразу красные... И когда слюни размазывает, а так чистенько все...В общем я не поняла, то ли аллергия, то ли типа мокрица/потница
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 14:25
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Всем привет!!!!!
А у нас аллергия прошла Мы выяснили что на масло детское для тела, я когда поняла что на масло, то летело оно у меня с 9 этажа Сейчас вроде ем все и ттт все нормально
Мы чего-то вторую ночь спим просто ужасно и причем именно ночью, днем все норм Прям ворочается вся со стороны в сторону, а потом плакать во сне начинает, сисю даю вроде успокаиваеться, а через 10 мин опять начинает
Victoria69 вне форума  
Old 10.12.2010, 14:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
А у нас аллергия прошла Мы выяснили что на масло детское для тела, я когда поняла что на масло, то летело оно у меня с 9 этажа Сейчас вроде ем все и ттт все нормально
Мы чего-то вторую ночь спим просто ужасно и причем именно ночью, днем все норм Прям ворочается вся со стороны в сторону, а потом плакать во сне начинает, сисю даю вроде успокаиваеться, а через 10 мин опять начинает
Поздравляю вас!!! А мы ваще никаким маслом не мазались и не мажемся, и потнички у нас никогда не было (А вру, 1 раз немного обсыпало шейку, свекровь называется приехала и говорила что ему холодно )
Вчера говорили сильные магнитные бури были, и это еще неделю будет, сильный поток от солнца к Земле ушел, так что придется терпеть
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 14:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати говоря, про "летело с 9ого этажа". Девочки, нельзя выбрасывать из окна даже казалось бы безобидные предметы, они развивают такую скорость, что и покалечить могут и убить!
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 14:40
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
новости от Катюши:
"Приступов нет, только 20-21 будут МРТ делать и в след пятницу кукуюто херь, когда на голову датчики одевают на 2 часа, а так тусим в стационаре, хоть бы к НГ выйти"

"Говорят теперь 3 года будут лекарство давать, если приступы будут, может отставать в развитии, сейчас не агукает, говорят очень плохо, что не переворачивается"

**Таня** вне форума  
Old 10.12.2010, 14:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девули, привет!
новости от Катюши:
"Приступов нет, только 20-21 будут МРТ делать и в след пятницу кукуюто херь, когда на голову датчики одевают на 2 часа, а так тусим в стационаре, хоть бы к НГ выйти"

"Говорят теперь 3 года будут лекарство давать, если приступы будут, может отставать в развитии, сейчас не агукает, говорят очень плохо, что не переворачивается"

Бедный мальчик (А я ей минут 10 назад написала, она не ответила)
Sveto4ek вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки! У меня сегодня не день, а лафа С дочкой свекровь гуляет, а мы с мужем сгоняли за подгузниками доче и за кормом с туалетом коту ))))))))) (муж со вчерашнего дня на больничном, заболел бедняга...) Вчера весь мозг мне выел пока дома был То ли я очень быстро отвыкла от того что он дома, то ли это он больной такой вредный, не знаю. В общем больной мужик хуже здорового ребенка!!! Вроде пластом вчера в другой комнате лежал и носа не высовывал, а все равно на меня так это угнетающе действовало... Сегодня вот вроде оклемался немного, свозил за всем необходимым. А то я уж хотела своим ходом честно говоря ехать Даже не просила его, сам утром встал и предложил А сейчас потопал на уколы в поликлинику... Диагноз вроде ОРЗ, но анибиотики ему колят несколько раз в день. А как он дохает... девочки, вы бы в шоке были если б услышали. Его разве что на изнанку не выворачивает. Так что он у нас так и живет до сих пор на выселках в другой комнате... Врачиха его вчера запугала что он заразный, а маленький ребенок может умереть от этой болезни, если заразится. После этого муж вообще заперся в комнате с ноутом А дочка так скучает без его внимания, вчера легли вроде спать, все нормуль... Проходит 15 минут и как она разорется, причем не понятно с чего. Я ее на ручки взяла, стала укачивать - бесполезно. И тут, о чудо, прибегает муж в моем махровом тигровом халате (зрелище скажу я вам... А муж всегда этот халат одевает перед тем как дочу взять и приговаривает "ну вот, папа-тигренок пришел" ), берет Анечку на руки, начинает сюсюкать с ней... наступает тишина!!!!!! В общей сложности меньше минуты он ее на руках держал, сразу в кровать ко мне положил и убежал. А Анюта после этого мирно засопела и проспала до утра!!!! (ну естессно с пробудкой меня ночью на кормления) Вот так, блин! Растет у нас папина дочка
Мелинда вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати говоря, про "летело с 9ого этажа". Девочки, нельзя выбрасывать из окна даже казалось бы безобидные предметы, они развивают такую скорость, что и покалечить могут и убить!
у вас не показывали по тв, как у нас недавно несколько малолетних идиотов сбросили с какого-то высокого этажа колесо, оно упало и срекашелило в проходящего мужчину.....он умер.....а эти сволочи, спустились, постояли-посмотрели на умирающего и пошли по домам....

это я не про масло(думаю, что фраза образная ), это я в принципе.....
**Таня** вне форума  
Old 10.12.2010, 14:43
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу смотрю видео. Это передача "Пусть говорят", тема "Без лица"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я В ТАКОМ ШОКЕ!!!!!!
NataShik вне форума  
Old 10.12.2010, 14:43
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Я вот просто иногда смотрю ящик, и там типа вот, жаренное нельзя, соль опасно, сахар вредно и т.д. И что, много кто ест еду на парУ без соли и сахара?? Без соли вообще жить нельзя, просто нельзя ее много употреблять. С сахаром точно так же. Зачем бросаться из крайности в крайность, надо есть все, но в меру
Как-то передачу показывали про питание и там диетолог рассказывал, что у его знакомых, сторонников "правильного питания", детки плохо росли. А оказалось, что для деток все нужно и жаренное и соленое и.... Т.к. , например, холестерин участвует в строение клеток. Вывод: Все хорошо в меру!

Цитата:
Полисорб хорошо выводит аллергены. 1 г на 100 мл. 4 раза в день по 1-2 ч.ложки. И сама можешь попить. Только он бывает крепит.

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
А как масло назвалось?
MSt вне форума  
Old 10.12.2010, 14:45
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Я же образно сказала
Victoria69 вне форума  
Old 10.12.2010, 14:45
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, что творится в Питере - это жопа жопная..третьи сутки безостановочно валит снег, все так замело, что ни пройти, ни проехать, муж с работы вчера 4 часа ехал....и еще 2 дня таких обещают...уборочной техники на дороге нет
**Таня** вне форума  
Old 10.12.2010, 14:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О да, на прошлой неделе показывали как подростки преднамеренно с 4 этажа выкинули колесо от машины и убили мужчину

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девули, привет!
новости от Катюши:

Бедные Катюша с Никитой!!! (((( А то, что врачи говорят мол плохо что не переворачивается, так я считаю что у каждого ребенка свой срок!!! И нельзя такие вещи родителям говорить, когда ребенок и так болеет!!!!!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема