| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксюш, спасибо))) 

а у нас оказывается зуб лезет, поэтому он так далеко и пихает пальцы, чтобы пощупать, чем рвоту и вызывает... мне посмотреть не дает, сейчас еле скрутила его, с одной стороны внизу лезет и достаточно уже сильно...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

![]() Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	  Согласна, что все идет циклично, то ангелочек, то бесенок. Главное поймать момент,когда милашечка хочет превратиться в монстра   и попытаться договориться. Моей хватает слов: "Ты хочешь, чтобы мы поссорились?" ответ с хитрой моськой "ДА!" строго " Я сейчас быстро это устрою" - вот в общем то и весь конфликт  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Гуль, как отметили др?? или вы в вых будете отмечеть? 

Моя сегодня долго не могла уснуть, в итоге, я на нее накричала.. а она лежит, и видно что ей по барабану мои эмоции... и она мн говорит МАМ, ДАЙ ПО ЖОПЕ!!!! меня аж затрясло.... положила ее в ее кроватку и ушла, уснула за 5 минут сама...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!  

![]() Цитата: 
	![]() Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А что такое СОЕ повышено? Так врач в конечном итоге не отказалась от своего первоначального диагноза Коклюш? Ни фига себе АНТИБИОТИК и ПОБОЧНЫЕ!!!! Я в шоке просто! И вот есть смысл его вообще принимать, после такого прочитанного!!!!!!!!! Лично я теперь очень боюсь! Надеюсь, что не пригодится никогда! Чего и всем желаю! Цитата: 

![]()            ой ржу не могу над тобой!!!           Цитата: 

И правда как ты говоришь, праздников впереди ещё много, да Вы и сами их можете устроить, а тут много не теряете ![]() Давай, удачи тебе, Гуль! Потом фотки ждём! ![]() Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик 

Цитата: 

Юленька держись!!! мы с тобой   Цитата: 

платице очень миленькое    прям представляю какая Сонечка мамзелька будет  Цитата: 

Цитата: 

про суммамед спасибо буду знать, нам выписывали аугументин и супракс... ![]() ![]() ![]() а мы что-то засопливели    в общем видно пока не судьба в сад попасть.... как на зло у меня сессия началась, точнее она уже 2 недели, а нас даже не предупредили, хорошо сама позвонила, узнала, хоть и поздно, но на лекции похожу, сегодня 4 пары было, натёрла мозоль ручкой  отвыкла от такого темпа...
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

моя стала очень много пить жидкости исключительно из бутылочки, если не даю -истерика и дерется, пытается вернее, но я как зыркну...пьет оч много конечно...утренник у нас 23 декабря, родителей не зовут(((  

Я пила суммомед сама, но когда болела уже 2 месяца...мне вроде ничего...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пиппец, девы, вот я чайник! Такую красивую картинку нашла, хотела рядом с поздравлялкой для Кати вставить, да так и не смогла  

![]() Расскажите, плз, как же это всё-таки делается? Цитата: 

насмешила       Ну чтож Вы и правда бедненькие всё болеете и болеете ![]() Скорейшего и окончательного вам выздоровления!!!!    И не болейте больше, хотя бы до весны!Цитата: 

Я тож в шоке!А почему на утренник родителей не зовут? Вы где должны будете быть?  | 
||
| 
		 |