![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, спасибо)))
а у нас оказывается зуб лезет, поэтому он так далеко и пихает пальцы, чтобы пощупать, чем рвоту и вызывает... мне посмотреть не дает, сейчас еле скрутила его, с одной стороны внизу лезет и достаточно уже сильно... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Согласна, что все идет циклично, то ангелочек, то бесенок. Главное поймать момент,когда милашечка хочет превратиться в монстра ![]() Моей хватает слов: "Ты хочешь, чтобы мы поссорились?" ответ с хитрой моськой "ДА!" строго " Я сейчас быстро это устрою" - вот в общем то и весь конфликт ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, как отметили др?? или вы в вых будете отмечеть?
Моя сегодня долго не могла уснуть, в итоге, я на нее накричала.. а она лежит, и видно что ей по барабану мои эмоции... и она мн говорит МАМ, ДАЙ ПО ЖОПЕ!!!! меня аж затрясло.... положила ее в ее кроватку и ушла, уснула за 5 минут сама... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что такое СОЕ повышено? Так врач в конечном итоге не отказалась от своего первоначального диагноза Коклюш? Ни фига себе АНТИБИОТИК и ПОБОЧНЫЕ!!!! Я в шоке просто! И вот есть смысл его вообще принимать, после такого прочитанного!!!!!!!!! Лично я теперь очень боюсь! Надеюсь, что не пригодится никогда! Чего и всем желаю! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Давай, удачи тебе, Гуль! Потом фотки ждём! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Юленька держись!!! мы с тобой ![]() Цитата:
![]() платице очень миленькое ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
про суммамед спасибо буду знать, нам выписывали аугументин и супракс... ![]() ![]() ![]() а мы что-то засопливели ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя стала очень много пить жидкости исключительно из бутылочки, если не даю -истерика и дерется, пытается вернее, но я как зыркну...пьет оч много конечно...утренник у нас 23 декабря, родителей не зовут(((
Я пила суммомед сама, но когда болела уже 2 месяца...мне вроде ничего... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиппец, девы, вот я чайник! Такую красивую картинку нашла, хотела рядом с поздравлялкой для Кати вставить, да так и не смогла
![]() Расскажите, плз, как же это всё-таки делается? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну чтож Вы и правда бедненькие всё болеете и болеете ![]() Скорейшего и окончательного вам выздоровления!!!! ![]() Цитата:
![]() А почему на утренник родителей не зовут? Вы где должны будете быть? |
||
![]() |