Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 12:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!

КАТЮШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!
Счастья тебе, любви много много от твоих мужчин и исполнения самого заветного твоего желания!!!!!!!!!!!!

Девчонки, как мне плохо сегодня ппц, просто....всю ломает, температура 35,2, башка болит а мне болеть ни как нельзя...

Сходили сегодня ко врачу, она нас выписать готова, даже без рез-тов посева... но потом она одумалась и решила подождать))) хотя и сказала, что мы не заразные))))))))))
в рез-тах анализа крови у нас СОЕ повышено не много...

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение

наше новогоднее)
СУПЕРСКОЕ ПЛАТЬЕ, мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
я когда ее шлепаю по попке, она тож не плачет, а смотрит на меня хитренькими глазками и говорит: " Еще по попке!!!"
у нас почти так же говоришь ей "сейчас по жопе дам", Аня отвечает - МАМ, ДАЙ ПО ЖОПЕ!!!! и хохочет... или сама нахулиганит и сама себе говорит ЩА ПО ЖОПЕ!!!!

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ничего себе,Ксюш, лично меня ты не только удивила, но и поразила до глубины души!!! Это очень круто!!! Поздравляю!!! Побольше Вам таких подъёмов
Я думаю и 750 руб. не жалко за такое отдать
P.S.А почему Вы на ёлку не попадаете?.
ага... лучше бы она сегодня поспала хоть до 7)))) сегодня у нас в 6 подъем...хорошо, еще папа наш дома был, она с ним тусовалась до 7)))
Если у нас одтвердится коклюш, то нас могут не выписать...хотя как сегодня нам врач сказала, мы не заразные и она готова нас выписать...

КСТАТИ, СУМАМЕД (антибиотик) ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ ОКАЗАЛСЯ, надеюсь нам он никогда не пригодится, т.к. там в побочных написано редко возможен смертельный исход... я посоветовалась со своим врачем, который нас от аллергии лечил, и он сказал - что этот препарат можно давать только в самом крайнем случае...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.12.2010, 12:51
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, спасибо)))

а у нас оказывается зуб лезет, поэтому он так далеко и пихает пальцы, чтобы пощупать, чем рвоту и вызывает... мне посмотреть не дает, сейчас еле скрутила его, с одной стороны внизу лезет и достаточно уже сильно...
Ванькина мама вне форума  
Old 10.12.2010, 13:02
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Катюша!!! Поздравляю с днем Рождения!!!!!!
Желаю счастья, благополучия, исполнения всех желаний!!! Чтоб твои мальчикитебя только радовали!!!!!!!!!!

(наконец-то я в тему и вовремя)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.12.2010, 13:27
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Юль)))
Ванькина мама вне форума  
Old 10.12.2010, 14:47
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка;2781711...[B
Девули[/B], а на ночь можно мыть полы?? А то я верю в приметы (правда не во все и не всегда!!), а меня прям распирает их намыть!!
Вдруг нельзя??
мою круглосуточно

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
....Дашуль, а почему не попадаете? Из-за твоих родов? А вдруг ещё попадёте! Не загадывай ...
Да, но не попадем точно, т.к. денежку уже нужно сдать, а я незнаю как пройдет у нас в этот раз. С Ольгой меня немного подрезали, если по старому шву надрез сделают, то сидеть нельзя будет, а у нас все работающие и далекоживущие, так что пролетаааем

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
...а еще моя такая спорунья стала. Ей говоришь нет-она да, и так может долго спорить...
у меня также по любому поводу готова спорить.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Улыбнитесь
оч понравилось

Согласна, что все идет циклично, то ангелочек, то бесенок. Главное поймать момент,когда милашечка хочет превратиться в монстра и попытаться договориться.
Моей хватает слов: "Ты хочешь, чтобы мы поссорились?" ответ с хитрой моськой "ДА!" строго " Я сейчас быстро это устрою" - вот в общем то и весь конфликт
DARINA вне форума  
Old 10.12.2010, 14:52
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!

Царюша вне форума  
Old 10.12.2010, 15:54
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение

Моей хватает слов: "Ты хочешь, чтобы мы поссорились?" ответ с хитрой моськой "ДА!" строго " Я сейчас быстро это устрою" - вот в общем то и весь конфликт
мы точно также
я говорю "ты что хочешь ругаться?"
она сразу нее (знает буйную маму )
и как-то ведется на это...
Люлька вне форума  
Old 10.12.2010, 16:08
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Катюша, поздравляю с днем рождения!

КоТёнка вне форума  
Old 10.12.2010, 16:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль, как отметили др?? или вы в вых будете отмечеть?

Моя сегодня долго не могла уснуть, в итоге, я на нее накричала.. а она лежит, и видно что ей по барабану мои эмоции... и она мн говорит МАМ, ДАЙ ПО ЖОПЕ!!!! меня аж затрясло....
положила ее в ее кроватку и ушла, уснула за 5 минут сама...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.12.2010, 19:13
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы завтра будем отмечать! Я вся в готовке, села на 5 сек!
КоТёнка вне форума  
Old 10.12.2010, 21:44
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

надеюсь не опоздала
Мамулик вне форума  
Old 10.12.2010, 22:26
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик!

Цитата:
Спасибо, Юлечка (во, у нас Юлек-болталочка Юляшек)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Улыбнитесь
Оторванные обои и с ноута снятые клавиши мы это все прошли. Хотя обои любит отдирать
Цитата:
Мама шла купить себе новенькую шубку,
и ажурное бельё, и на выход юбку,
и излюбленный парфюм, и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум из галантереи...

Еле добралась домой, волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета,
и хоккейные коньки, и футбольный мячик...
Потому что у нее есть любимый мальчик!!!

мамам мальчиков! Так трогательно))))
Ириша, спасибо так и есть

Катюша, с Днем Рождения! Всего-всего тебе и железных нервов тоже

Laska вне форума  
Old 10.12.2010, 23:01
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Девчонки, как мне плохо сегодня ппц, просто....всю ломает, температура 35,2, башка болит а мне болеть ни как нельзя...

...Сходили сегодня ко врачу, она нас выписать готова, даже без рез-тов посева... но потом она одумалась и решила подождать))) хотя и сказала, что мы не заразные))))))))))
в рез-тах анализа крови у нас СОЕ повышено не много......

...КСТАТИ, СУМАМЕД (антибиотик) ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ ОКАЗАЛСЯ, надеюсь нам он никогда не пригодится, т.к. там в побочных написано редко возможен смертельный исход... я посоветовалась со своим врачем, который нас от аллергии лечил, и он сказал - что этот препарат можно давать только в самом крайнем случае...
Ого, Ксюш, а что с тобой?! Заболеваешь?

А что такое СОЕ повышено? Так врач в конечном итоге не отказалась от своего первоначального диагноза Коклюш?

Ни фига себе АНТИБИОТИК и ПОБОЧНЫЕ!!!! Я в шоке просто! И вот есть смысл его вообще принимать, после такого прочитанного!!!!!!!!! Лично я теперь очень боюсь! Надеюсь, что не пригодится никогда! Чего и всем желаю!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...а у нас оказывается зуб лезет, поэтому он так далеко и пихает пальцы, чтобы пощупать, чем рвоту и вызывает... мне посмотреть не дает, сейчас еле скрутила его, с одной стороны внизу лезет и достаточно уже сильно...
Оо, ну-ну, терпения тебе

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...(наконец-то я в тему и вовремя)
ой ржу не могу над тобой!!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Да, но не попадем точно, т.к. денежку уже нужно сдать, а я незнаю как пройдет у нас в этот раз. С Ольгой меня немного подрезали, если по старому шву надрез сделают, то сидеть нельзя будет, а у нас все работающие и далекоживущие, так что пролетаааем ...
Ааа, ну тогда понятно! И правда как ты говоришь, праздников впереди ещё много, да Вы и сами их можете устроить, а тут много не теряете

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
мы завтра будем отмечать! Я вся в готовке, села на 5 сек!
Давай, удачи тебе, Гуль! Потом фотки ждём!

Цитата:
...Моя сегодня долго не могла уснуть, в итоге, я на нее накричала.. а она лежит, и видно что ей по барабану мои эмоции... и она мн говорит МАМ, ДАЙ ПО ЖОПЕ!!!! меня аж затрясло....
положила ее в ее кроватку и ушла, уснула за 5 минут сама...
Ого! Вот и казалось бы стоило так нервничать! как я тебя понимаю
~Авуся~ вне форума  
Old 10.12.2010, 23:09
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
у нас в яслях деда мороза не будет, только снегурочка, т.к. многие дети (как показывает опыт) боятся именно дед морозов!!
нам также сказали, правда я на род. собрании не была, вчера папа ходил, но мне всё передал
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
просто силы на исходе что-то, прям чувствую((((((
Юленька держись!!! мы с тобой
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
у меня Ваня в прошлом году орал дурнем, когда я его пыталась волком нарядить)))
наша тоже в том году была недовольна костюмом(мышки) походила мин 15 и попросила снять, а в этом году когда увидела сама просила надеть на неё, уж больно хвост понравился
Цитата:

наше новогоднее)
Цитата:
спасиб, нуны черные лакированные туфельки, колготки белые ластик купила
платице очень миленькое прям представляю какая Сонечка мамзелька будет
Цитата:
Ай хэв проблемЗ виз май дотэ!!
Ой, девооочкиии, как -то не хотела говорить, но накипело:
1) дочь дерется с другими детьми, поэтому мы гуляем отдельно ото всех. И никто ведь козявке дать сдачу не может
Сходили сегодня в гости. Ну и позор какой-то вышел. дружим семьями женькины родители дружат семьями с соседями снизу, сам Женя и их сын- друзья, я в хороших отношениях (ттт) с его женой, но картину маслом портит Ульянка .
Их мальчишке 1г и 3м, добрый, нежный и славный, постоянно пытается Ульку обнять и поцеловать, а она его отталкивает, бьет по голове (он же ниже), царапает глаза. И так каждый раз Мне стыдно. Я не знаю, как объяснить, что так нельзя
2) Дочь ковыряется в носу. Е-мое, и дома и в гостях и на улице и в поликлинике Что делать??
3) ковыряется в писе, если не в трусах, то есть голяком, то руки полюбас там.
А теперь представьте картину: дочь смотрит мульт- одна рука в ноздре, другая в писе
4)Готова, как у Дарьки, увязаться за первой встречной тетей (бабушкой). Причем, я ей и объясняла, и ругала, и ругала тетю при ней, что ей козе драной нечего лезть к чужому ребенку ( утрирую, не подумайте, я не обзываюсь), а Ульяне все равно!!!
5) "Все равно!" ей все равно на мои слова, я буду говорить, а она в этот момент совершать то, что я ей запрещаю и говорю "под руку"!
Все равно включи мультики! Подходит начинает истерить "Маааааам, муууу,ууууу" (в пер. "Мама, включи мультик про волка, т.е. "Ну, погоди!")
6) Истерика по любому поводу. Громко, чем громче, тем для неё наверное, кажется, эффективнее. Мне уже соседей жалко
Ай донт ноу вот ту ду
Ириш, всё пройдёт старайся относится ко всему спокойнее, просто чем ты сама спокойнее, тем Ульяша быстрее успокоится...согласна, что это не всегда бывает возможно, я тоже очень завожусь и долго не могу успокоится...терпения,терпения и ещё раз терпения, всё пройдёт
Цитата:
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, как мне плохо сегодня ппц, просто....всю ломает, температура 35,2, башка болит а мне болеть ни как нельзя...

Сходили сегодня ко врачу, она нас выписать готова, даже без рез-тов посева... но потом она одумалась и решила подождать))) хотя и сказала, что мы не заразные))))))))))
в рез-тах анализа крови у нас СОЕ повышено не много...
КСТАТИ, СУМАМЕД (антибиотик) ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ ОКАЗАЛСЯ, надеюсь нам он никогда не пригодится, т.к. там в побочных написано редко возможен смертельный исход... я посоветовалась со своим врачем, который нас от аллергии лечил, и он сказал - что этот препарат можно давать только в самом крайнем случае...
Ксюш, держись!!!
про суммамед спасибо буду знать, нам выписывали аугументин и супракс...

а мы что-то засопливели в общем видно пока не судьба в сад попасть.... как на зло у меня сессия началась, точнее она уже 2 недели, а нас даже не предупредили, хорошо сама позвонила, узнала, хоть и поздно, но на лекции похожу, сегодня 4 пары было, натёрла мозоль ручкой отвыкла от такого темпа...
Дарька вне форума  
Old 10.12.2010, 23:10
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

моя стала очень много пить жидкости исключительно из бутылочки, если не даю -истерика и дерется, пытается вернее, но я как зыркну...пьет оч много конечно...утренник у нас 23 декабря, родителей не зовут(((
Я пила суммомед сама, но когда болела уже 2 месяца...мне вроде ничего...
Царюша вне форума  
Old 10.12.2010, 23:14
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша!!! С днём рождения, дорогая!!! Желаю, чтоб в твоей жизни было всё о чём мечтаешь!

~Авуся~ вне форума  
Old 10.12.2010, 23:30
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пиппец, девы, вот я чайник! Такую красивую картинку нашла, хотела рядом с поздравлялкой для Кати вставить, да так и не смогла
Расскажите, плз, как же это всё-таки делается?

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...а мы что-то засопливели в общем видно пока не судьба в сад попасть.... как на зло у меня сессия началась, точнее она уже 2 недели, а нас даже не предупредили, хорошо сама позвонила, узнала, хоть и поздно, но на лекции похожу, сегодня 4 пары было, натёрла мозоль ручкой отвыкла от такого темпа...
насмешила
Ну чтож Вы и правда бедненькие всё болеете и болеете
Скорейшего и окончательного вам выздоровления!!!! И не болейте больше, хотя бы до весны!

Цитата:
моя стала очень много пить жидкости исключительно из бутылочки, если не даю -истерика и дерется, пытается вернее, но я как зыркну...пьет оч много конечно...утренник у нас 23 декабря, родителей не зовут((( ...
У нас Сашка на ночь вчера 4 бутылки по 200 мл. всосал!!! Я тож в шоке!
А почему на утренник родителей не зовут? Вы где должны будете быть?
~Авуся~ вне форума  
Old 10.12.2010, 23:41
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

привет ночные болтухи я сегодня с вами
DARINA вне форума  
Old 10.12.2010, 23:43
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, Даш, привет! А чего это ты?
~Авуся~ вне форума  
Old 10.12.2010, 23:46
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

сегодня отпустили нашего папу в друзьми встретиться. Ольга в 21.30 уже спала, а я решила это время провести в тишине и покое...когда еще предвидится
DARINA вне форума  
Закрытая тема