![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то мне не верится, что скоро рожать..... Я каждый день грожусь сумки в роддом собрать и все никак руки не доходят, муж на меня уже ругается, грит тебе же со схватками потом бегать их собирать))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сегодня зарегистрировалась теперь я тоже мамочка, неделю в тумане хочу и рада и плачу как ненормальная. наверное есть на сайте девушки со похожей историей. Мне 6 лет назад врачи поставили диагноз сто процентное эко. Тему детей я закрыла для себя до замужества и человека . который готов будет пройти все это со мной. А неделю назад узнаю. что беременна, 3 недели, парень не проявил инициативы сказал поступай как хочешь, а я понимаю, что это чудо свыше. хочу малыша и страх дикий я одна в городе не кого нет и работы нет. правильно ли я поступаю. справлюсь ли?
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здоровья вам и сил. Все будет отлично. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Раз Бог дал вам возможность стать матерью, я думаю не стоит упускать этот шанс. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А весим мы сейчас 2900, т.ч. думаю пролне уже можно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
Спокойной ночи! |
||
![]() |