![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ ВСЕ ни как прививки сделать не можем, то одно, то другое.. нам гипатит срочно сделать нужно, а то пропадет наша прививка, которая в 1 мес. нам делалась, да и прививки по календарю пора делать, у нас же ни одной еще нет..
Девочки моя краса такая резвая стала, ползает со скоростью света, встает везде, ходит малек, а уж любопытная стала, теперь только и отгоняй ее от проводов, и нашла где диски с мультиками стоят-теперь все на пол скидывает и рассматривает.. ХИИИИИИИИИИИИИИИ, а ГВ И М, И ЗАБЕРЕМЕННИТЬ НИ КАК НЕ СВЯЗАНЫ, ты без их отсутствия на полном ГВ лего забеременнить можешь.. если не предохраняться то.. Цитата:
Цитата:
У НАС ДААВНО УЖЕ 6 ЗУБИКОВ, и куча ЛЕЗЕТ-ЛЕЗЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, загорелась отдыхом....хотим с Димкой куды-нить слетать...а вот куда????Помогите выбрать....Вот критерии "отбора"
-есесьно загранка ![]() -НЕ Египет, НЕ Турция!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -песчаные пляжи, голубое море... ![]() -мы знаем только 2 языка русский и русский матерный! ![]() -едем вдвоём ![]() ![]() -бюджет 50-60 тыщ(вклчая всё-всё-всё...покупки,развлечения...) эт ваще возможно ![]() - ориентировочно после мая....даже к своему стыду не знаю когда где "сезон-не сезон".... -ну естесьно хоца ночных приключений...баров...дискотек...... ![]() ![]() ![]() ПамажЫте люди добрые не деньгами так советом....... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СЕЙЧАС СЛЕТАТЬ хотите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в еБипеД не хочется знакомится с акулами.... а вот Турция...даж не знаю....а там молодежные курорты не дорогие есть?
Мне почему то кажется что там "загажено".... да и хочется чего-то необычного....а то там все были...а я не хочу как все ![]() ![]() Вот тут думала на о.Закинф эт в Греции...знакомые ездили...оооочень понравилось, НО мы языков не знаем ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Египет мне самой не очень понравился, не плохо, но больше туды точно не хочу, а вот Турцию ты зря откинула, конечно дискотеки в самом отели особо нас не впечатляли, мы с аниматорами нашего отеля ездили в сам Кемер и там......отлично отплясывали до утра и пенные вечеринки, в общем отдохнули отлично. А мы собираемся в мае в Стамбул дней на 5 слетать, погулять,вместе побыть, ну а летом посмотрим.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Спасибо за поздравления в наши 7 месяцев!
![]() ![]() Вот почитала вас и решила вит Д давать по 1 капле, как врач прописала, а не по 2 как я давала (а всякий случай). Я в игре с подарками тоже участвую сегодня (т.е. в пятницу) уже выслала. Подарок малышастику - для красоты и чистоты, а маме - для души, тела и написано для ![]() Приколы про мамочек читала и смеялась так, что дочу не разбудила, потом весь день всем рассказывала. Вот ботиночки тоже приглядываю, у нас кстати много и 18 р-ра продается, 19 - вообще не редкость. Но хорошие стоят конечно не менее 1,5 тыщ. Поздравляю Ольчика80 с ожиданием пополнения! ![]() Ну в общем вот, вкратце все, отчиталась - ну это чтоб совсем не потеряли. Читаю вас дальше, целую ![]() ![]() |
![]() |