![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я сама пошла платно на узи.. у нас в женской нет УЗИста.. приходится самой ездить куда то абы куда.. Мне перед роддомом еще одно надо сделать( не знаю зачем, но просят в 32 и 34-36 недель.. Цитата:
![]() ох ох(( я тоже так хочу.... и на первых двух так обрадовали, даже сомнений не оставалось))... удачи тебе на узи -))) желаю чтоб оказалась девчонка))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, могу посоветовать лучшего в мире УЗИста
![]() В Отта в поликлинике №1 принимает врач Л***. Она потрясающая женщина и отличный профессионал, очень подробно все показывает и рассказывает, еще и лекцию любит прочитать про развитие плода на данном сроке Б ![]() УЗИ платное там стоит стандартно, как и везде по городу. Мы ходили с мужем к ней "в неприемные часы", короче, на руки платили ![]() Если нужно, напишите в личку, дам координаты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маргоша, привет ![]() ![]() ![]() Я три раза ездила в 22 консультацию в Озерках. Мне очень понравилась, и врач (ни разу не ошиблась), и обслуживание, ну короче все! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Вам тоже всего самого хорошего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки - Красавицы, ПРИВЕТ!!!
![]() Как настроение? Как самочувствие? Как малыши? Маргоша привет! У меня такое впечатление, что моя Катюшка - попрыгушка ни когда не спит ![]() ![]() ![]() Сегодня была у терапевта с результатами УЗИ сердца, и она мне выписала направление на консультацию к кардиологу в 13 РД, хотя УЗИстка мне сказала, что все у меня хорошо. Так что чувствую судьба мне рожать в 13 РД ![]() ~LadyBriliant~ привет! Полностью с тобой согласна по поводу мужей! Я своего вообще иногда готова убить ![]() Девочки, а вы смотрели вчера в новостях про 1 РД, как туда со схватками не взяли роженицу? Вот и приезжай к ним ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Надюша у меня моё чудо хулиганит ещё как,в основном по ночам,в итоге сплю часа по 4 от силы,т.к. ночью не уснуть из-за пузи,а днём я спать вообще не могу,бывает из одного бока резко в другой прыгает,как на качелях,так меня саму шатает от этого,по рёбрам бьёт и по желудку, да и по остальным органам тоже боооольно!Терплю! ОЙ!А что у тебя с сердечком? Вот ты ещё работаешь,повезло ттттт,ая рано ушла в декрет,так теперь от скуки маюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот это да, то есть, я так понимаю, дальше будет еще веселее ![]() ![]() А с сердечком у меня вроде ттт все хорошо, сейчас из-за Б. некие отклонения и то не значительные как сказала УЗИстка, но моя терапевт решила, что это повод для 13 РД, хотя рожать разрешила в любом РД, вот и пойди пойми этих врачей ![]() Работать мне еще до февраля, хотя уже с каждым днем все сложнее и сложнее, тем более зима на дворе, что осложняет иногда походы, муж конечно изо всех сил помогает, и отвозит на работу, и забирает, но иногда не получается и это очень тяжело т.к. работаю я на Суворовском, а живу на Передовиков (м. Ладожская). А еще мне предстоит побороться за законный оплачиваемый отпуск и возможно за дикретные ![]() Держимся Маргоша, держимся, нам бы ночь простоять, да день продержаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя, это только повод для еще одного ребенка, я думаю ![]() ой не знаю, защитник не защитник, а кричат и капризничают мальчишки больше, и в школу потом будут вызывать постоянно )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а в любой роддом могут не взять со схватками если у них мест не будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветик! как что с мальчком делать-восптывать конечно же,как и девочку,не кисни!!! |
|
![]() |