Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 23:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
а я с узи.. и девочка моя превратилась в мальчика.. расстроилась я .. воть хотя всё конечно часто ошибается, но настрой уже как то был другой..
конечно мальчишек чаще путают с девочками, чем наоборот! Но ты все равно не расстраивайся! В любом случаем это твоя лялька. А у тебя плановые узи еще будут??
ПИришка вне форума  
Old 10.12.2010, 00:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Лисайка, а Вы в ЖК делали УЗИ? Сходите на платное обследование в какой-нибудь хороший центр, например, в поликлинику при Отта Может, УЗИст Вас просто обманул?
Miriam вне форума  
Old 10.12.2010, 01:17
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Приветик

Спасибо за поздравления и поддержку

Вот это да, вы еще не знаете кто у вас будет! Это из-за того, что ребенок не показывался? Нам уже на 12 недели на 90% сказали, что будет девочка. А ты кого хочешь?
Надюш извини не заметила сообщения.На первом УЗИ мне ничего не сказали,только потом,когда сама спросила врач сказала только,что плод один.На втором УЗИ она сказала(опять таки после моих расспросов) - "вроде девочка,не знаю" ,и каждый раз таким тоном, типа чё я вообще припёрлась и ещё вопросы задаю. На 3-е УЗИ я уже записалась к другому врачу,а эта пусть идёт лесом.
Оооооочень хочу дочурку!
Маргошка22 вне форума  
Old 10.12.2010, 22:50
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Не расстраивайся!!!,а это уже точно,что мальчишка будет?ты сама видела? я 22 пойду может тоже удивят....
а я не знаю видела я или нет о.О) показали что то темное между ножек.. мне показалось что складка, узист сказал похоже на пуповину.. а потом выдал что наверное мальчик ) не разберешь их))

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Да у нас девочка, вот во вторник подтвердят я надеюсь
раньше родов всё равно точно не узнаем)))))

Цитата:
Солнце, не расстраивайся раньше времени, может это пуповина была) У меня коллега родила буквально на днях, так вот по трем узи был мальчик, а родилась девочка Да и сынок тоже не плохо, главное чтобы здоровенький был
-)) это интересно как 3 узи смогли ошибиться? отвалилось что ли? конечно хорошо и мальчик, но как то ну прям так хотелось девчушку

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
конечно мальчишек чаще путают с девочками, чем наоборот! Но ты все равно не расстраивайся! В любом случаем это твоя лялька. А у тебя плановые узи еще будут??
ну да)) во всяком случае, успеется еще девчонку родить))
я сама пошла платно на узи.. у нас в женской нет УЗИста.. приходится самой ездить куда то абы куда.. Мне перед роддомом еще одно надо сделать( не знаю зачем, но просят в 32 и 34-36 недель..

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Лисайка, а Вы в ЖК делали УЗИ? Сходите на платное обследование в какой-нибудь хороший центр, например, в поликлинику при Отта Может, УЗИст Вас просто обманул?
нет , я платно делала) не знаю, мне там вот ничего не видно на узях)) не разбираюсь я в этом, что там между ножек схожу еще в 35 наверное..

Цитата:
Оооооочень хочу дочурку!
ох ох(( я тоже так хочу.... и на первых двух так обрадовали, даже сомнений не оставалось))... удачи тебе на узи -))) желаю чтоб оказалась девчонка)))
Лисайка вне форума  
Old 10.12.2010, 23:26
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я не знаю видела я или нет о.О) показали что то темное между ножек.. мне показалось что складка, узист сказал похоже на пуповину.. а потом выдал что наверное мальчик ) не разберешь их))

нет , я платно делала) не знаю, мне там вот ничего не видно на узях)) не разбираюсь я в этом, что там между ножек схожу еще в 35 наверное..

ох ох(( я тоже так хочу.... и на первых двух так обрадовали, даже сомнений не оставалось))... удачи тебе на узи -))) желаю чтоб оказалась девчонка)))
Спасибки тебе! А ты платно где делала и по чём если не секрет?
Маргошка22 вне форума  
Old 11.12.2010, 00:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, могу посоветовать лучшего в мире УЗИста
В Отта в поликлинике №1 принимает врач Л***. Она потрясающая женщина и отличный профессионал, очень подробно все показывает и рассказывает, еще и лекцию любит прочитать про развитие плода на данном сроке Б
УЗИ платное там стоит стандартно, как и везде по городу. Мы ходили с мужем к ней "в неприемные часы", короче, на руки платили
Если нужно, напишите в личку, дам координаты.
Miriam вне форума  
Old 11.12.2010, 00:57
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки тебе! А ты платно где делала и по чём если не секрет?
я делала в МГЦ.. там с направлением из ЖК и без направления разные цены, надо звонить узнавать, запись за 7 дней до узи) как то так) ну в общем дороговато..
а ты куда собираешься?
Лисайка вне форума  
Old 11.12.2010, 02:07
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я делала в МГЦ.. там с направлением из ЖК и без направления разные цены, надо звонить узнавать, запись за 7 дней до узи) как то так) ну в общем дороговато..
а ты куда собираешься?
Да пока никуда на 22 записалась в свою ЖК,но уже в другой УЗИ-стке,говорят хороший врач,посмотрим,а то прошлая даже ребёнка не показывала коза
Маргошка22 вне форума  
Old 11.12.2010, 19:13
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки в МПЦ повторное узи намного дешевле Я за первое заплатила 3900, а во вторник пойду уже за 1900
Доминошка вне форума  
Old 13.12.2010, 16:52
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и куда опять все пропаали(
Лисайка вне форума  
Old 13.12.2010, 16:54
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Надюш извини не заметила сообщения.На первом УЗИ мне ничего не сказали,только потом,когда сама спросила врач сказала только,что плод один.На втором УЗИ она сказала(опять таки после моих расспросов) - "вроде девочка,не знаю" ,и каждый раз таким тоном, типа чё я вообще припёрлась и ещё вопросы задаю. На 3-е УЗИ я уже записалась к другому врачу,а эта пусть идёт лесом.
Оооооочень хочу дочурку!
Девочки, всем огромный приветик !!!
Маргоша, привет Вот так попадешь к идиотке бесчувственной и маешься столько времени..... Лесом ее, лесом От всей души желаю тебе здоровенькую, красивенькую и счастливенькую дочурку!
Я три раза ездила в 22 консультацию в Озерках. Мне очень понравилась, и врач (ни разу не ошиблась), и обслуживание, ну короче все!
*nadya* вне форума  
Old 13.12.2010, 17:32
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
а я с узи.. и девочка моя превратилась в мальчика.. расстроилась я .. воть хотя всё конечно часто ошибается, но настрой уже как то был другой..
Здравствуй дорогая Вот это да....... что тут скажешь, держись еще не все потеряно!!! А вобще я тебя очень понимаю, я сама хотела мальчика, а получилась девочка, но я конечно ей безумно рада, но сама понимаешь, девочка есть, вроде мальчика надо, а с другой стороны, я уже опыта набралась с дочкой. Не переживай, если не дочурка, то твой защитник и плечо Держим за тебя кулачки и ждем следующего твоего УЗИ которое покажет прекрасную девчушку.
*nadya* вне форума  
Old 13.12.2010, 17:36
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Конечно родишь
А на счет встречь с мужем, если бесплатно, в 10-е вроде особо то и не пускают, так что 5-7 деньков можно и без него, хотя грустно Ну у вас все будет хорошо, удачи
Привет! Спасибо за ответ и пожелания! Обойдемся мы без наших мужей любимых несколько денечков, тем более, что мы будем рядом со своими долгожданными крохами
Вам тоже всего самого хорошего
*nadya* вне форума  
Old 13.12.2010, 19:24
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем огромный приветик !!!
Маргоша, привет Вот так попадешь к идиотке бесчувственной и маешься столько времени..... Лесом ее, лесом От всей души желаю тебе здоровенькую, красивенькую и счастливенькую дочурку!
Я три раза ездила в 22 консультацию в Озерках. Мне очень понравилась, и врач (ни разу не ошиблась), и обслуживание, ну короче все!
Надюш спасибо за пожелание Ты то как с пузей?прыгает?
Маргошка22 вне форума  
Old 14.12.2010, 23:33
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет! Спасибо за ответ и пожелания! Обойдемся мы без наших мужей любимых несколько денечков, тем более, что мы будем рядом со своими долгожданными крохами
Вам тоже всего самого хорошего

Мужья еще надоедят за всю жизнь
Спасибо за пожелание
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 15.12.2010, 11:51
*nadya*
Мама-чайник

Девочки - Красавицы, ПРИВЕТ!!!

Как настроение? Как самочувствие? Как малыши?

Маргоша привет! У меня такое впечатление, что моя Катюшка - попрыгушка ни когда не спит , постоянно бултыхается, я уже мужа готовлю к тому, что спокойствия с этой мартышкой нам не будет . На работе надо мной уже смеются когда я от неожиданного толчка (к примеру вниз) вздрагиваю и приходится даже вставать чтобы утихомирить непоседу. Но я думаю, что скоро она успокоится, когда тесно будет. Я права? А как у вас? Чего мне ждать?
Сегодня была у терапевта с результатами УЗИ сердца, и она мне выписала направление на консультацию к кардиологу в 13 РД, хотя УЗИстка мне сказала, что все у меня хорошо. Так что чувствую судьба мне рожать в 13 РД

~LadyBriliant~ привет! Полностью с тобой согласна по поводу мужей! Я своего вообще иногда готова убить Как дела?

Девочки, а вы смотрели вчера в новостях про 1 РД, как туда со схватками не взяли роженицу? Вот и приезжай к ним
*nadya* вне форума  
Old 15.12.2010, 14:00
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки - Красавицы, ПРИВЕТ!!!

Как настроение? Как самочувствие? Как малыши?

Маргоша привет! У меня такое впечатление, что моя Катюшка - попрыгушка ни когда не спит , постоянно бултыхается, я уже мужа готовлю к тому, что спокойствия с этой мартышкой нам не будет . На работе надо мной уже смеются когда я от неожиданного толчка (к примеру вниз) вздрагиваю и приходится даже вставать чтобы утихомирить непоседу. Но я думаю, что скоро она успокоится, когда тесно будет. Я права? А как у вас? Чего мне ждать?
Сегодня была у терапевта с результатами УЗИ сердца, и она мне выписала направление на консультацию к кардиологу в 13 РД, хотя УЗИстка мне сказала, что все у меня хорошо. Так что чувствую судьба мне рожать в 13 РД

Девочки, а вы смотрели вчера в новостях про 1 РД, как туда со схватками не взяли роженицу? Вот и приезжай к ним
ПРИВЕЕЕЕЕТ! Настроение отличное,самочувствие нормуль тттт.
Надюша у меня моё чудо хулиганит ещё как,в основном по ночам,в итоге сплю часа по 4 от силы,т.к. ночью не уснуть из-за пузи,а днём я спать вообще не могу,бывает из одного бока резко в другой прыгает,как на качелях,так меня саму шатает от этого,по рёбрам бьёт и по желудку, да и по остальным органам тоже боооольно!Терплю!
ОЙ!А что у тебя с сердечком?
Вот ты ещё работаешь,повезло ттттт,ая рано ушла в декрет,так теперь от скуки маюсь
Маргошка22 вне форума  
Old 15.12.2010, 18:06
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
ПРИВЕЕЕЕЕТ! Настроение отличное,самочувствие нормуль тттт.
Надюша у меня моё чудо хулиганит ещё как,в основном по ночам,в итоге сплю часа по 4 от силы,т.к. ночью не уснуть из-за пузи,а днём я спать вообще не могу,бывает из одного бока резко в другой прыгает,как на качелях,так меня саму шатает от этого,по рёбрам бьёт и по желудку, да и по остальным органам тоже боооольно!Терплю!
ОЙ!А что у тебя с сердечком?
Вот ты ещё работаешь,повезло ттттт,ая рано ушла в декрет,так теперь от скуки маюсь
Чувствую твое настроение мне передалось, так держать !!!!!!
Вот это да, то есть, я так понимаю, дальше будет еще веселее А я то губу раскатала, думаю ребенок подрастет, места мало будет для шевелений, и поутихнет, ан нет. Ну ладно, чему быть того не миновать. Держись Маргоша, покой нам только снится
А с сердечком у меня вроде ттт все хорошо, сейчас из-за Б. некие отклонения и то не значительные как сказала УЗИстка, но моя терапевт решила, что это повод для 13 РД, хотя рожать разрешила в любом РД, вот и пойди пойми этих врачей Главное, что 13 РД меня устраивает.
Работать мне еще до февраля, хотя уже с каждым днем все сложнее и сложнее, тем более зима на дворе, что осложняет иногда походы, муж конечно изо всех сил помогает, и отвозит на работу, и забирает, но иногда не получается и это очень тяжело т.к. работаю я на Суворовском, а живу на Передовиков (м. Ладожская). А еще мне предстоит побороться за законный оплачиваемый отпуск и возможно за дикретные . Так что веселья на работе мне еще хватит. Хотя я тебя тоже очень хорошо понимаю, дома точно можно со скуки или от бытовухи сдохнуть.
Держимся Маргоша, держимся, нам бы ночь простоять, да день продержаться
*nadya* вне форума  
Old 15.12.2010, 18:54
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуй дорогая Вот это да....... что тут скажешь, держись еще не все потеряно!!! А вобще я тебя очень понимаю, я сама хотела мальчика, а получилась девочка, но я конечно ей безумно рада, но сама понимаешь, девочка есть, вроде мальчика надо, а с другой стороны, я уже опыта набралась с дочкой. Не переживай, если не дочурка, то твой защитник и плечо Держим за тебя кулачки и ждем следующего твоего УЗИ которое покажет прекрасную девчушку.
Привет))) Вот всем бы кто хотел мальчика и получил девочку поменяться с теми кто хотел девочкУ, в мире наступила бы гармония)))))
хотя, это только повод для еще одного ребенка, я думаю
ой не знаю, защитник не защитник, а кричат и капризничают мальчишки больше, и в школу потом будут вызывать постоянно )) девчонки то хорошие от них проблем меньше, и как куколок одевать можно.. а мальчишку чего.. даже не знаю что с ним делать то надеюсь, следующее узи меня обрадует таки))

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Мужья еще надоедят за всю жизнь
Спасибо за пожелание
это зачекм же такие мужья которые надоедят оО)))

Цитата:

13 РД очень хороший, если тебя туда положат, считай очень повезло главное чтобы с сердечком все в порядке было..

а в любой роддом могут не взять со схватками если у них мест не будет в России это норма..
Лисайка вне форума  
Old 15.12.2010, 20:29
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Чувствую твое настроение мне передалось, так держать !!!!!!
Вот это да, то есть, я так понимаю, дальше будет еще веселее А я то губу раскатала, думаю ребенок подрастет, места мало будет для шевелений, и поутихнет, ан нет. Ну ладно, чему быть того не миновать. Держись Маргоша, покой нам только снится
А с сердечком у меня вроде ттт все хорошо, сейчас из-за Б. некие отклонения и то не значительные как сказала УЗИстка, но моя терапевт решила, что это повод для 13 РД, хотя рожать разрешила в любом РД, вот и пойди пойми этих врачей Главное, что 13 РД меня устраивает.
Работать мне еще до февраля, хотя уже с каждым днем все сложнее и сложнее, тем более зима на дворе, что осложняет иногда походы, муж конечно изо всех сил помогает, и отвозит на работу, и забирает, но иногда не получается и это очень тяжело т.к. работаю я на Суворовском, а живу на Передовиков (м. Ладожская). А еще мне предстоит побороться за законный оплачиваемый отпуск и возможно за дикретные . Так что веселья на работе мне еще хватит. Хотя я тебя тоже очень хорошо понимаю, дома точно можно со скуки или от бытовухи сдохнуть.
Держимся Маргоша, держимся, нам бы ночь простоять, да день продержаться
Ага,от того ,видимо,что места мало малышам,так они от этого и прыгать пытаются от недовольства.Протестанты Да,будем держаться

Цитата:
Привет)))
а мальчишку чего.. даже не знаю что с ним делать то надеюсь, следующее узи меня обрадует таки))
Приветик! как что с мальчком делать-восптывать конечно же,как и девочку,не кисни!!!
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема