![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас недавно тоже были проблемы - вроде хочет спать, а как ложиться так истерика - я несколько дней просто тупо не укладывала, потом она сдалась и после обеда заявила "хотю пать" - заработало!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Даш, я помню, что ты жаловалась... Но я так поняла она у тебя спать не хотела или путаю? Моя-то хочет спать прям вижу... Пару раз сидя засыпала даже,но не ложится. это когда я тоже решила не насиловать и не укладывать. После этого все равно укладываю но со слезами. Надеюсь временное явление...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы на ночь тоже почему-то с головой укрываемся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за поздравления))))
а мы вчера уснули только в начале третьего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ванькина мама, я только так и спасаюсь в случае поздних засыпаний на ночь, тебе нужно его несколько дней "помучить" без дневного сна,иначе никак... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого. А если строго престрого с ней поговорить? Или просто выйти из комнаты и всё. Ну или на худой конец, как Даша говорит, пару дней её не укладывать на дневной сон?
Цитата:
А в саду что она делает, когда все спят? И ка на это воспитатели смотрят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюточку с 2-летием!!!
сорри за опоздание ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово.))) было 3 малыша, когда они устроили гонки по квартире - мне стало жалко соседей снизу))) Нюське понравилось... она с утра ходила и говорила "У АНИ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!))))))))
Сначала одевать плать не хотела, потом одела, понравилось, крутилась у зеркала пол часа наверно не отходя))) а вы как??? МНОГО ГОСТЕЙ БЫЛО?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкую девочку Нюсечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
![]() А это тебе Ксюша!!! ![]() Дочка это: Чуть - чуть озорства, Чуть - чуть баловства, Немного вредности, И масса нежности, Любви и радости, Немного важности, А также лени (совсем немножко), Но и настойчивости тоже, Гламура, кокетства, И шоколадок (куда же от них деться?) Еще дочка– это немного капризов, Приятных и прочих сюрпризов; Моря и солнечных зайчиков, Веселья и одуванчиков, А также - волненья, веселья, пирожных... Словом... дочка - это лучшее из того, что на свете возможно!!! |
![]() |