![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вышла к вам, пока сына досыпает. Да, что-то тут тишина наступила...все в делах, да в заботах видимо. Девочки, я уже не знаю, что делать вообще! Два дня принимала слабительное-у сына животик от него болит! Вчера прыгала с ним до 2 ночи, плакала, ножки жал, пока Плантексом не напоила, и на себе носила-носила- уснул. Значит, слабительное отпадает. Овощи я ем уже где-то неделю усиленно- свекла, яблоки, чернослив. Толку ноль, хорошо кнопка на них нормально реагирует. Получается что или ж..пу на британский флаг порвать, или ребенка мучить...вот что делать ![]() ![]() ![]() Или может, мало времени прошло, пока я ем овощи усиленно? Еще подождать? Или может есть какое-то слабительное для кормящих? Кто что знает, подскажите? Уже чокнусь скоро ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и Галя появилась)))
Я тебе уже предлагала глицирин в топку отправить))) Еще пища обогащеная клетчаткой нужна, овсянка хорошо, еще квашеная капуста, но это не твой вариант. А так еще клизмачку можно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема именно в том, что (пардон) стул твердый очень. О, точно- Дюфалак, я ж читала про него когда-то! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь вот тут чё- то пишут по этому поводу глянь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E0%EF%EE%F0%FB
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
или вот тут может хоть какое-то средство найдёшь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2722
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Урра, можете меня поздравить с первым успехом в моем нелегком деле
![]() Видимо, помогла взрывная смесь из яблок, овощной смеси, одного соленого помидора, банана и чернослива ![]() Сынуля вроде нормально реагирует ТТТ ![]() Теперь осталось только не покрыться ему сыпью, и нормуль. Утром будет видно )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Спасибки Галь,а рисовала красками-баночка белой гуаши и акварель |
|
![]() |