![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девченки начиталась вас писец,вся тоже на море.....прошу мужа поменяться отпускаи,у нас в ноябре 2011 на январь 2010,в пон-к все известно будет,хочу в Египет с Максом или без мне все равно.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это парк напротив санатория Светлана, недалеко еще от 5-ого РД. Всегда там гуляем. Цитата:
Леша на аве такой веселый!!! Чему радуется? Молодец!!! Мы тоже вчера с мужем все думали когда и как поедем на отдых... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все не скоро получается.
Хотим в мае-июне. 2 варианта - с Софией или без. По сезону - это Турция или Египет. Если с дочкой, то может маму мою пригласим. Честно, хотелось бы только вдвоем, но неизвестно как перенесем расставание с малышкой (обе) и еще вопрос о ГВ. Поэтому, пока собираем деньги, а там по ситуации будем смотреть. А вы думали об отдыхе? Вдвоем или вчетвером? С Лерой до появления Гриши ездили куда-нибудь отдыхать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот:
"Первое и самое главное выбери отель с диет столом (вареная курица и т.п.) Второе возьми с собой соки или сухофрукты и бутылки здесь кипятком заваривай и пусть пьет, если на груди то легче, обязательно возьми все лекарства (от паноса, ухо, горло, жар, нос, кашель и т.п.) Блендер с собой возьми и памперсы здесь дороже! Так кроватку дадут, микровалновка есть, возьми лёгкую коляску чтобы на улице спал ребенок, пару пеленок так подстелить, от молочницы что-нибудь а то детки в рот все тянут, сделай хор страховку на ребка так как вот сколько я вижу все к врачу хотя бы по разу обращаются с детками и все получается платно страховка не защищает стандартная!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все не точно,но оч хотим.Муж звонил с работы я спросила чего там с отпуском,он сказал что во вторник станет ясно реально ли поменять его или с кем то придется доровариваться,но все равно хочу вдвоем,Макса жалко брать так рано(хотя видела с месячными детками летят отдыхать!)Но нам скорей всего не с кем его оставить будет( Если поменяют отпуск то скорей всего с 10 янв. а потом у всех выходные уже закончатся,есть канеш вариант с моей мамой договриться.
Вообщем как точно станет известно реально ето или нет,тогда и буду с ней разговаривать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |