|
Результаты опроса:Ваши действия? | |||
Будем лечиться и надеяться... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
251 | 72.75% |
Найду другого мужа, создам новую семью... |
4 | 1.16% |
Будем бездетными, но вместе! |
8 | 2.32% |
Воспользуюсь искуственным оплодотворением. |
50 | 14.49% |
Изменю мужу с целью забеременеть... |
8 | 2.32% |
Другое... |
24 | 6.96% |
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я сейчас ему решила до похода к андрологу каждый день давать с+е+фолька.. хуже не будет, я надеюсь)) количество: с+е у нас шипучие из 36.6 + 1 табл фольки 1 мг. но это, повторюсь, не назначенное врачом, а так мной вычитанное.. да и вообще не помешает организму в зимний период. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Рассказывай потом обязательно, какие результаты будут! Я ещё где-то слышала про препарат Л-карнитин - типа основная составляющая спермактина. Стоит 250-270 руб упаковочка, вроде.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата всем приветики)))) У меня у мужа тоже ужасная Сг была...18%хорошо подвижных....сдавал на ИППП ничего не обнаружено...прописали БАДы для подвижности, но мы их не стали выкупать т.к. сомневались в профессионализме врача...нашли другого...сдал опять повторно анализы на ИППП нашли герпис и трихоминиоз...и врач обьяснила что из-за этого такая подвижность маленькая...пролечился...СГ востановилась)))) Скоро можно в бой вступать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у моего тоже хронический простатит, но у него был оч сильный приступ 7 лет назад, тогда хорошо пролечился, в мед институте, со связями (тогда были, сейчас бы их!). Сейчас тьфу-тьфу 7 лет ничего не беспокоит, но хронический, он и есть хронический.. У многих его друзей он протекал бессимптомно, но диагноз этот случайно находили на приёме.. так что я такого оч много слышала.. В общем, когда муж ходил с результатами СГ к урологу, тот сказал, что по СГ и не скажешь, что у него простатит и никакие инфекции проверять тоже не надо - типа нет! им, конечно, виднее.. но уролог его послал к андрологу со словами, что по его части тут всё хорошо. ну посмотрим теперь, что андролог 12 янв нам скажет.. Моя Г (районная консультация) уже 2й приём меня морально настраивает на ЭКО (бесплатное, вроде, по квотам Москвы - и не скажешь, что разводит..) А я хочу хотя бы ИИ попробовать, если уж так всё плохо и самим не получится.. а про то, что муж шёл за хорошим ответом и теперь врачу не доверяет - это они все такие)))) они же жутко боятся врачей и что проблема в них будет.. Тут только поддерживать и мягко уговаривать.. Это нам всё ни по чём - и стимуляция, и лапары.. Детёнка то хочется.. а они нежные создания, их беречь надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
lidochka, Лапотулька , а вы про ЭКО не думаете?? Всё же свой ребёночек, это свой.. Я ни в коем случае не хочу сказать, что-то плохое про деток из ДД, такими мамами, как я восхищаюсь! Это поступок человека с оч большим и открытым сердцем!
Но всё же медицина не стоит на месте! Как моя подруга говорит, скоро будет сделать ЭКО, как к стоматологу сходить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
он и в аптеках есть! Так и называется L-карнитин. Коробочка синяя такая)
у этого препарата и сайт есть, там отдельные закладки, типа для терапевтов, для андрологов - и на этой закладке про него всё расписано с нужной нам стороны.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я своего тоже сначала начала по полной пичкать, но от спемана отказались, т.к. он разжижает сперму, а у нас и так жидкая.. ну и я надеюсь, что уролог нам что-то скажет дельное.. потом напишу, обсудим лечение))) ведь мы и правда скоро больше знать будем, чем врачи)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |