мы вернулись! я чё т подзамёрзла, брюки обычные одела, ляхи замёрзли, а так хорошо там, почти 2 часа гуляли в парке, Егор спал всё время и досыпает в коляске ещё, купила кальмаров, сейчас сделаю рисовую лапшу с кальмарами в соусе и салат с фасолью.
Машуль, а тебя чего с собой гулять не взяли?
Вероник, молодцы у мужа на работе, что по 25 евро на деток выделяют на НГ, приятно!!!
Девочки, у меня вопрос к тем, кто получает пособие до 1,5 лет, вам приходят деньги как-то определённо, в один день каждого месяца или как? и после окончания декретного отпуска когда начали начислять деньги?
у меня что-то не понятное..., отпуск был окончен 25 августа, заявление на пособие написала 2-го числа, мне сказали, что первые деньги поступят 10 сентября, что возможно будут приходить 2 раза в месяц, как авансом..., я карточку не проверяла какое-то время..., а сейчас проверила сколько там денег, т.к. вчера было 10, должна была сумма поступить, и не поняла, почему там меньше..., т.е. если считать, что первые деньги должны были прийти 10 сентября, то вчера должно было поступить 4-я сумма денег, правильно? а у меня там если умножить моё пособие на 4-ре меньше на 3700р., я не пойму..., денег на карточке не было других, только с пособия туда поступают, и с этой карточки никогда не снимала денег..., незнаете почему такое может быть..., вчерашнее поступление отображается, но сумма как за 2 месяца, т.к. моя компания переходила в конце октября на новое юр.лицо и переделывали до-ки, вот и не пойму чё с суммами не то...
|