Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 21:48
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Привет! Ну ты, наверное, за командира была?
Конечно, куда без этого.
Осталось еще дел правда столько. Как все успеть
Belleza вне форума  
Old 11.12.2010, 21:49
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А мне стоит чуть за живот схватиться, муж тут же: может ты уже рожаешь И так по 10 раз за день
Волнуется, переживает, тоже хочет сыночка поскорее увидеть
Еще бы. ожидает))))
Мне кажется мужья порой больше нас нервничают
Belleza вне форума  
Old 11.12.2010, 22:00
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Девочки!!!!
а никто ничего про FINKY Иринку не слышал?
я её потеряла...
TORPEDO вне форума  
Old 11.12.2010, 22:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Девочки!!!!
а никто ничего про FINKY Иринку не слышал?
я её потеряла...
Все нормально у нее не волнуйся, в понедельник выпишут!
Передает всем привет! И от тебя я ей привет передала и тебе от нее тоже ))
Lyuka вне форума  
Old 11.12.2010, 22:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

А я намыла полы)))
Брат звонит с мамой разговаривает, спрашивает что я делаю, ну мама и говорит, пол моет, а он ааа...завтра в Рд собралась))))))))))))))))
У меня сестра тоже так полы намыла и в РД на след день))), а он сам в квартире прибрался с похмелья и в армию на след день)))))))))
В общем будем ждать завтра)))))
Kralya вне форума  
Old 11.12.2010, 22:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Всем приятной ночки!
пошли мы отдыхать)
Kralya вне форума  
Old 11.12.2010, 22:15
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Все нормально у нее не волнуйся, в понедельник выпишут!
Передает всем привет! И от тебя я ей привет передала и тебе от нее тоже ))
мерси мерси мерси!!!
TORPEDO вне форума  
Old 11.12.2010, 22:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А я намыла полы)))
Брат звонит с мамой разговаривает, спрашивает что я делаю, ну мама и говорит, пол моет, а он ааа...завтра в Рд собралась))))))))))))))))
У меня сестра тоже так полы намыла и в РД на след день))), а он сам в квартире прибрался с похмелья и в армию на след день)))))))))
В общем будем ждать завтра)))))
Ничего себе традиция Я тоже полы намыла. И себя тоже намыла. Только спать не собираюсь ни в какую.
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2010, 22:43
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Девочки, только увидела, помните же девочку Сашу с двойней?! Она родила )) Вот нарыла только что- )

Ура,случилось.Девочка Саша 09/12/2010 родила двойню .Дениса и Стеллочку
Lyuka вне форума  
Old 11.12.2010, 22:45
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, только увидела, помните же девочку Сашу с двойней?! Она родила )) Вот нарыла только что- )

Ура,случилось.Девочка Саша 09/12/2010 родила двойню .Дениса и Стеллочку
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!! Это ж наша девочка!!!!! Пойду нашим сообщу!
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2010, 22:50
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!! Это ж наша девочка!!!!! Пойду нашим сообщу!
Давай иди обрадуй! Поздравлялка уже есть!
Lyuka вне форума  
Old 11.12.2010, 22:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Давай иди обрадуй! Поздравлялка уже есть!
У нас чот вообще никого в темке нету! Ну да ладно, может ещё объявятся
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2010, 23:01
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У нас чот вообще никого в темке нету! Ну да ладно, может ещё объявятся
У вас то куда все пораздегались? Вроде еще не время рожать ))
Ну ладно я тоже спать пошла а то у нас уже час ночи!
Всем споки!!! До завтра!
Lyuka вне форума  
Old 11.12.2010, 23:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У вас то куда все пораздегались? Вроде еще не время рожать ))
Ну ладно я тоже спать пошла а то у нас уже час ночи!
Всем споки!!! До завтра!
А у нас 2 часа! Спокойной ночи!
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2010, 23:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

о кайфова! Саша молодец уже с малышами своими
а Финка просто лежит или тоже родила??? я чет запуталась!!

Всем привет!
karavashka вне форума  
Old 11.12.2010, 23:46
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Поздравляю Девочку Сашу с малышатами!!! Как они, какой вес и рост? Кто-нибудь в курсе?

Тут кто-то еще есть или мы одни только полуночники???
Что-то не спится сегодня, на кануне ПДР))) Сейчас еще на сайт зашла, ну который "давайте посчитаем", а он мне выдает - ДО РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ОСТАЛОСЬ 17 МИНУТ!!! Я чего-то сначала даже в ступор впала немного... Вот бы вправду родить через 17 минут и всё)))
УльянКА вне форума  
Old 11.12.2010, 23:46
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем еще раз на ночь глядя,всем спасибки за поздравления.
Мила и тебя с неделькой и финишной прямой)))
sonicgirl вне форума  
Old 11.12.2010, 23:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Поздравляю Девочку Сашу с малышатами!!! Как они, какой вес и рост? Кто-нибудь в курсе?

Тут кто-то еще есть или мы одни только полуночники???
Что-то не спится сегодня, на кануне ПДР))) Сейчас еще на сайт зашла, ну который "давайте посчитаем", а он мне выдает - ДО РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ОСТАЛОСЬ 17 МИНУТ!!! Я чего-то сначала даже в ступор впала немного... Вот бы вправду родить через 17 минут и всё)))
Или сегодня уж ночь поспать, а завтра родить к обеду.
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2010, 23:52
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Или сегодня уж ночь поспать, а завтра родить к обеду.
Твои бы слова - Богу в уши!!! Мы с мужем его уже 2 недели уговариваем познакомиться - ни в какую!!! Даже папатерапия, мытье полов и ступеньки бессильны перед упрямством сына))))
УльянКА вне форума  
Old 11.12.2010, 23:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Твои бы слова - Богу в уши!!! Мы с мужем его уже 2 недели уговариваем познакомиться - ни в какую!!! Даже папатерапия, мытье полов и ступеньки бессильны перед упрямством сына))))
Как-то вы рано уговаривать решили . Надо было с завтрашнего дня! Ох как я не хочу этого томительного ожидания!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема