![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а кто как треники ощущает? у меня под вечер уже третий день просто страшные ощущения, если честно, уже паникую. такое ощущение, что, простите, малыш руку в дырочку просунул и ковыряется, вылезти пытается 0_о.
иногда прям как больно кольнет и схватит... а потом проходит. сижу как на иголках(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ульянка снеделищей тебя последней будем надеятся! А мне эта считалка уже выдает 102 % и пишет- Не переживайте! Согласно статистике, лишь у 5% женщин ПДР совпадает с датой родов. Будьте уверены, что ваш малыш появится уже совсем-совсем скоро. Мы же желаем здоровья и счастья вам и вашему малышу! Финка лечит почки, ей еще не пора рожать у нее 31 декабря! Передает всем приветы. В понедельник будет с нами, или с вами...Это уж как карта ляжет. Может я все таки сегодня надумаю чего нпибудь, вернее не я а моя упрямая доча.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сказали что шейка возможно сглаживается и укорачивается когда такие боли! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Финке передавай привет! А как там Тоня? Есть от нее новости? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
![]() УльянКА,с неделькой тебя!!! А мне после вчерашней поклейки обоев только легче стало-ничего не болит и кажется так легко стало,даже пузико не ощущается! У нас сегодня -30 на улице! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!! И тебя с неделькой! так забавно сегодня на твою линеечку смотреть
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,доброе утро, вы уже туточки)))
Ульянка ,Матрёшко с недельками вас!!! Вчера передачу классную показывали по каналу Моя Планета,называлась она жизнь до рождения...В общем там было сказано что когда ребенок готов к рождению,он выпускает из легхих секрет,который содержит фагоциты,которые в свою очередь проникая в матку вызывают ее сокращение и она начинает сокращаться,собственно это и есть начало родовой деятельности,малыши сами знают когда они готовы)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Как самочувствие??? |
|
![]() |