Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 00:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Поздравляю Девочку Сашу с малышатами!!! Как они, какой вес и рост? Кто-нибудь в курсе?

Тут кто-то еще есть или мы одни только полуночники???
Что-то не спится сегодня, на кануне ПДР))) Сейчас еще на сайт зашла, ну который "давайте посчитаем", а он мне выдает - ДО РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ОСТАЛОСЬ 17 МИНУТ!!! Я чего-то сначала даже в ступор впала немного... Вот бы вправду родить через 17 минут и всё)))
прЫвет,пузики! неделек с недельками!
девочка Саша молодец!поздравляем её!!!
про 17 минут долго смеялась
Иринка241 вне форума  
Old 12.12.2010, 00:41
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, я сегодня ранний птах)))
Света, с неделькой тебя, и меня тоже)))
Наши ряды редеют..К счастью...Скоро будем в новом домике)))
А кстати в Рд так много лежат у кого схватки были и прошли...И лежат они после этого по разному,некоторые по 2 недели...жуть,поэтому я наверное до победного буду сидеть ,пока точно не пойму что уже рожаю...правда не знаю еще как я это пойму)))
Спасибо Вер!!! и ВАС с неделькой)))
SveKuZ вне форума  
Old 12.12.2010, 00:42
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Надеюсь,что я тоже сразу пойму! У меня вот и особо тренировочных то нету!Только в последние дни живот постоянно тяжелый!Надеюсь это означает,что заветный час близок!!!
И у меня нет тренировочных, все говорят, что животик у меня опустился уже, я и сама замечаю...
SveKuZ вне форума  
Old 12.12.2010, 00:43
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вера Света с неделькой вас!!!
А мы все дома сидим и не чешемся....
Завтра утром муж приезжает, у снохи его ДР 30 лет, в ресторане отмечает, вот и думаю идти не идти. Понимаю что очень тяжело мне там будет, а не пойти обидится наверное...Я то думала что уже рожу к этому сроку...
Спасибо большое!!!! Люб, сходи конечно!!! Глядишь и нагуляешь схваточки)))
SveKuZ вне форума  
Old 12.12.2010, 02:24
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кто как треники ощущает? у меня под вечер уже третий день просто страшные ощущения, если честно, уже паникую. такое ощущение, что, простите, малыш руку в дырочку просунул и ковыряется, вылезти пытается 0_о.
иногда прям как больно кольнет и схватит... а потом проходит. сижу как на иголках((
lunchika вне форума  
Old 12.12.2010, 07:30
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем доброе утро!

Ульянка снеделищей тебя последней будем надеятся!

А мне эта считалка уже выдает 102 % и пишет-

Не переживайте!
Согласно статистике, лишь у 5% женщин ПДР совпадает с датой родов. Будьте уверены, что ваш малыш появится уже совсем-совсем скоро. Мы же желаем здоровья и счастья вам и вашему малышу!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
о кайфова! Саша молодец уже с малышами своими
а Финка просто лежит или тоже родила??? я чет запуталась!!

Всем привет!
Финка лечит почки, ей еще не пора рожать у нее 31 декабря! Передает всем приветы. В понедельник будет с нами, или с вами...Это уж как карта ляжет. Может я все таки сегодня надумаю чего нпибудь, вернее не я а моя упрямая доча....
Lyuka вне форума  
Old 12.12.2010, 07:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от lunchika Посмотреть сообщение
девочки, а кто как треники ощущает? у меня под вечер уже третий день просто страшные ощущения, если честно, уже паникую. такое ощущение, что, простите, малыш руку в дырочку просунул и ковыряется, вылезти пытается 0_о.
иногда прям как больно кольнет и схватит... а потом проходит. сижу как на иголках((
Не переживай, у меня тож так было почти месяц, и при ходьбе особенно, эти колючие боли по 2-3 сек, и в 35 недель были схватки прям ощутимые, думала что все пора ехать рожать...ан нет...вот видишь сижу до сих пор с пузом....
Мне сказали что шейка возможно сглаживается и укорачивается когда такие боли!
Lyuka вне форума  
Old 12.12.2010, 07:46
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Ульянка снеделищей тебя последней будем надеятся!

А мне эта считалка уже выдает 102 % и пишет-

Не переживайте!
Согласно статистике, лишь у 5% женщин ПДР совпадает с датой родов. Будьте уверены, что ваш малыш появится уже совсем-совсем скоро. Мы же желаем здоровья и счастья вам и вашему малышу!

Финка лечит почки, ей еще не пора рожать у нее 31 декабря! Передает всем приветы. В понедельник будет с нами, или с вами...Это уж как карта ляжет. Может я все таки сегодня надумаю чего нпибудь, вернее не я а моя упрямая доча....
Спасибо!!! Может сынуля сегодня тоже уже соберется.... А то что-то не спится мне... Легла в 12, встала в 6, еще раза 3 в туалет бегала и сна ни в одном глазу! Странно...

Финке передавай привет!
А как там Тоня? Есть от нее новости?
УльянКА вне форума  
Old 12.12.2010, 08:14
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
УльянКА,с неделькой тебя!!!
А мне после вчерашней поклейки обоев только легче стало-ничего не болит и кажется так легко стало,даже пузико не ощущается!
У нас сегодня -30 на улице!
Anetta вне форума  
Old 12.12.2010, 08:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем привет!
А мне после вчерашней поклейки обоев только легче стало-ничего не болит и кажется так легко стало,даже пузико не ощущается!
А у нас -34
Матрёшко вне форума  
Old 12.12.2010, 08:19
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у нас -34
Да уж!Боюсь так наша Девочка не захочет в такой холод выходить!С неделькой тебя!!!
Anetta вне форума  
Old 12.12.2010, 08:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж!Боюсь так наша Девочка не захочет в такой холод выходить!С неделькой тебя!!!
Спасибо! С завтрашнего дня уже вроде потеплее будет, так что пусть доча не боится
Матрёшко вне форума  
Old 12.12.2010, 08:29
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем привет!
Спасибо!!! Надеюсь уже последняя...
Цитата:
А у нас -34
С Неделькой!!!

Ничего себе погодка у вас!!! Бррр!!!
УльянКА вне форума  
Old 12.12.2010, 08:51
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Спасибо! С завтрашнего дня уже вроде потеплее будет, так что пусть доча не боится
Ну надо будет ей об этом сообщить! А то надумает до лета сидеть,греться!
Anetta вне форума  
Old 12.12.2010, 08:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Надеюсь уже последняя...
С Неделькой!!!
Спасибо!!! И тебя с неделькой! так забавно сегодня на твою линеечку смотреть
Цитата:
Ну надо будет ей об этом сообщить! А то надумает до лета сидеть,греться!
Сообщи, конечно! Ей же оттуда не видать, что в мире творится
Матрёшко вне форума  
Old 12.12.2010, 09:02
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! И тебя с неделькой! так забавно сегодня на твою линеечку смотреть
Ага, к слову "осталось" надо подписать "родить!"
УльянКА вне форума  
Old 12.12.2010, 09:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
уаха-ха-ха!!!!! валяюсь
Матрёшко вне форума  
Old 12.12.2010, 09:27
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Я тоже об этом подумала!!!
Anetta вне форума  
Old 12.12.2010, 09:34
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,доброе утро, вы уже туточки)))
Ульянка ,Матрёшко с недельками вас!!!
Вчера передачу классную показывали по каналу Моя Планета,называлась она жизнь до рождения...В общем там было сказано что когда ребенок готов к рождению,он выпускает из легхих секрет,который содержит фагоциты,которые в свою очередь проникая в матку вызывают ее сокращение и она начинает сокращаться,собственно это и есть начало родовой деятельности,малыши сами знают когда они готовы))
sonicgirl вне форума  
Old 12.12.2010, 09:46
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки ,доброе утро, вы уже туточки)))
Ульянка ,Матрёшко с недельками вас!!!
Вчера передачу классную показывали по каналу Моя Планета,называлась она жизнь до рождения...В общем там было сказано что когда ребенок готов к рождению,он выпускает из легхих секрет,который содержит фагоциты,которые в свою очередь проникая в матку вызывают ее сокращение и она начинает сокращаться,собственно это и есть начало родовой деятельности,малыши сами знают когда они готовы))
Доброе утро!!! Спасибо!
Как самочувствие???
УльянКА вне форума  
Закрытая тема