Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 17:43
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
согласно, будем ждать с нетерпением.
Как решили отпраздновать?
дома, в кругу семьи -крестные и бабушки ...сначала хотели в кафе,кстати,а то если всех родственников звать,прабабушек и дядей с тетями,то много очень народу...потом передумали...слишком мала еще все же..дома будет лучше
Яна вне форума  
Old 11.12.2010, 18:07
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
дома, в кругу семьи -крестные и бабушки ...сначала хотели в кафе,кстати,а то если всех родственников звать,прабабушек и дядей с тетями,то много очень народу...потом передумали...слишком мала еще все же..дома будет лучше
Конечно дома лучше, я вообще люблю дома праздновать праздники, кроме романтических
mayechka вне форума  
Old 11.12.2010, 22:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Дениску и Фаинку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

*Стася* вне форума  
Old 11.12.2010, 22:41
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Привет мои дорогие!!!!
А мы сегодня целый день гуляемотмечаем день рождения моего папульки
А спать мы опять так же тяжко укладывалиськошмар какой-то
*Стася* вне форума  
Old 11.12.2010, 23:33
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,среди нас есть маркетологи или те кто на них учится?киньтя в меня в меня какой-нибудь ссылкой на хорошое электронное пособиене могу доделать контольную,буквально из пальца высасываю и в инете хрень всякая находится
*Стася* вне форума  
Old 12.12.2010, 00:09
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

роднульки мои сделала тест....ОДНА ехууу))))))
Крошка вне форума  
Old 12.12.2010, 00:12
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Янка ну ты как обычно в своем репертуаре...любишь заинтриговать...может нам как родственникам в виде исключения Анюткину фоточку в платье ввиде ММС на телефон..мы никому не покажем...зато каждый день будем любоваться))) а то Егору пожалуюсь...не советую с женихом отношения портить))))
Крошка вне форума  
Old 12.12.2010, 00:13
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маячка у вас снег??????? покажи мне это))) первый раз слышу))) честно)))
Крошка вне форума  
Old 12.12.2010, 00:16
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
хорошо,что я узнала об этом сейчас,терь точно знаю,что буду отказываться до НГ делать...
Светик мы только манту 27 будем делать...остальные помле НГ.
Крошка вне форума  
Old 12.12.2010, 00:18
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за комплики, все передала рыжей, она счастлива!
)
Крошка вне форума  
Old 12.12.2010, 07:23
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
И мир познавай неспеша!

присоединяемся!!!!
masysik вне форума  
Old 12.12.2010, 11:53
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениску и Фаиночку с годовасием!!!
Простите за опоздание
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.12.2010, 13:22
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mayechka вне форума  
Old 12.12.2010, 14:44
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
И мир познавай неспеша!

поздравляееем!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 12.12.2010, 14:48
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
поздравляееем!!!
привет!!!!вы куда пропали???как у вас дела?как Ярик?
masysik вне форума  
Old 12.12.2010, 15:17
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки всё я уже Левентика отняла от молока, надоело сцеживаться с самых первых дней сцеживаюсь вот уже скоро год., целых 2 часа сижу в день 2 раза и всего лиж 5о мл накопляется. Молока совсем уже практический нет. Всё ровно не наедается им. По этому и решила покончит с этим. Вот уже 5-тый день я пью лекарства и завязываю груди туго. Открываю только тогда когда купаюсь на 10-15 мин, и сразу завязываю. Вродебы груди не болят. А вот молока там немножко есть, но доктор сказал что неделю должна эти таблетки пить и молоко исчезнет. Вот жду... но певерте такое облегчение когда вспоминаю что больше сцеживаться не буду
mayechka вне форума  
Old 12.12.2010, 15:18
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет как дела? как пузожитель (ница) наша?
mayechka вне форума  
Old 12.12.2010, 15:24
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Свет как дела? как пузожитель (ница) наша?
привет!!!да ниче))шеволькается по-тихой!!!прикольно так!!!
Май,ты просто герой!!я бы не выдержала вот так долго сцеживаться!!!да и Левентик уже большой,иммунитет у него уже сформирован,так что,думаю,правильно ты сделала!!!
masysik вне форума  
Old 12.12.2010, 16:04
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки а ваши детки спокойно гуляют? моя истерики стала закатывать,не может она в теплой одежке гулять...орет пока в дом не зайдем и не разденем....
Сонь, у нас также. Около дома потопчемся полчасика и домой.
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Леночка,спасибо!!!!Катюшке привет передавай!!! хорошо,что поправилсь!!!!
Катюшке привет передала. От неё Данечке тоже привет передавай!

Foxxy, Вероничка такая хорошенькая! Наше солнышко. А цвет волос ещё поменяется! Хотя ей так очень идёт!

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Я сдала экзамен на 4. Мне на балл снизили за то, что не на всех лекциях была. Обидно так(((((
Не растраивайся, 4 тоже хорошо!
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, что сегодня с моей малышкой???
Во-первых, днем всего раз спала....вечером смотрю, к 6 часам уже сонная - попробовала уложить - фиг!! Ну, думаю, до 8 помучайся, а там на ночь на бочок.
Попробовала дать ей вечером омлет-ох и орала!!!!!! Ложки 4 впихнула с горем пополам.
В 8 уложила, уснула быстро, попсосав титю..ну, думаю, здорово, времени свободного куча!!
А в 8-45 проснулась.....
и ни в какую...
Я давай ее укачивать...в песнями....
минут 40 качала...дура((((
Докачалась..
УКАЧАЛО РЕБЕНКА!!!
Каак вырвет ее фонтаном на плед!!! Раза три!!!!!!! Все, что в желудочке было - все на мне....и ртом, и носом....
БЛИИИИИИИН...........
А в тите-то уже пусто!!!
Вот..
Бедная моя девочка.........тянет сисю-пусто....уснула кое-как...
как спать будем-не знаю. Она же голодная!!
Бедненькие! Как вы там?
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
роднульки мои сделала тест....ОДНА ехууу))))))
Поздравляю!
Цитата:
Девочки всё я уже Левентика отняла от молока... но певерте такое облегчение когда вспоминаю что больше сцеживаться не буду
Всё правильно, Май, до годика осталось совсем немного. Ты и так герой что так долго сцеживалась, другая бы не выдержала и перевела на смесь.
len4ik вне форума  
Old 12.12.2010, 16:07
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы вчера гуляли
len4ik вне форума  
Закрытая тема