![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,среди нас есть маркетологи или те кто на них учится?киньтя в меня в меня какой-нибудь ссылкой на хорошое электронное пособие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янка ну ты как обычно в своем репертуаре...любишь заинтриговать...может нам как родственникам в виде исключения Анюткину фоточку в платье ввиде ММС на телефон..мы никому не покажем...зато каждый день будем любоваться))) а то Егору пожалуюсь...не советую с женихом отношения портить))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всё я уже Левентика отняла от молока, надоело сцеживаться с самых первых дней сцеживаюсь вот уже скоро год., целых 2 часа сижу в день 2 раза и всего лиж 5о мл накопляется. Молока совсем уже практический нет. Всё ровно не наедается им. По этому и решила покончит с этим. Вот уже 5-тый день я пью лекарства и завязываю груди туго. Открываю только тогда когда купаюсь на 10-15 мин, и сразу завязываю. Вродебы груди не болят. А вот молока там немножко есть, но доктор сказал что неделю должна эти таблетки пить и молоко исчезнет. Вот жду... но певерте такое облегчение когда вспоминаю что больше сцеживаться не буду
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
Foxxy, Вероничка такая хорошенькая! Наше солнышко. А цвет волос ещё поменяется! Хотя ей так очень идёт! ![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю! Всё правильно, Май, до годика осталось совсем немного. Ты и так герой что так долго сцеживалась, другая бы не выдержала и перевела на смесь. |
||||
![]() |