![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая замечательная семейка
![]() Маш, я тоже иногда так вешаю белье или еще что-делаю. У меня Максик тоже очень капризный в последнее время, сегодня щупали десна, муж говорит,что у него сразу два зуба лезет, бедняга. У меня к вечеру тоже ощущение, что я тряпка. Иногда нервы сдают. Но как посмотрю на своего карапузика, когда он улыбается, легче гораздо становится. А еще греет мысль, что это все временно, что скоро станет легче. Многие говорят, что чем взрослее детки, тем тяжелее. Но я все равно думаю, что самый тяжелый - 1-й год. Так что надо держаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,а ты Егору даёшь обезболивающее? у Одэи вчера Т была немного,всё никак 2 зуб не вылезет! так я ей дала лекарство,водички попить и она успокоилась! попробуй дать! я не знаю какие у вас лек-ва,ты сама знаешь что дать!
если Серёжа не хочет тебя отпускать к твоим родителям,то пусть найдёт выход!!! ну неужели ему так тяжело тебя отпустить к твоим родным? ты ведь не на дискотеку едешь!!! а чтоб тебе ПОМОГЛИ!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после кормежки собираю 20-25 гр,столько же пытаюсь урвать с другой груди...а кашу делаю когда,то еще мл10-15 кипяченой водички к молоку ![]() у меня,каждый день -невовремя муж пристает ![]() какие у вас веселые тусы ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот так вот,растишь детей,а они потом тебя даже в ванну не берут ![]() Цитата:
Маш,вот и я о том же...ныть устала сама,понимаю,что я,как зудящий комар над ухом...но и промолчать не получается ![]() Цитата:
![]() как Максимкина сыпушка поживает? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макс заснул со слезами, кушал и плакал, так жалко его было
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Сыпушка лучше гораздо (так ласково ты ее назвала ![]() ![]() Как Амина, уложили ее уже? Что с режимом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не, не прав он, у меня вот реально нет сил встать, пойти в ванную и т.д., поэтому и сижу тут... И потом, что ж теперь на себя совсем времени не тратить?! общение с мужем это одно, а с такими же мамашками, как сама, - другое.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, во сколько у вас пенсионный возраст наступает? А то мы тут с мужем думали о будущем. И про за границу тоже
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() режим относительно проклевывается,меня устраивает даже такой полу-режим +/-час совсем не хотят личной жизни для нас... ![]() Цитата:
мы сейчас выясняли с ним,что он ни фига не помогает даже в выхи,так он и сказал,что во мне энергии еще полно раз за компом сижу до часу ночи Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как твой, а мой сегодня побежал за видеокартой, а то говорит что нервная была бы. Мол признайся, что есть зависимость (у алкоголиков от водки, у курильщиков от сигарет), а тебе комп нужен. Признайся, я тебя и такую любить буду
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, тут вот нашла, что Памперс Актив Бэби № 4 - 65-100 см, а № 4+ - 72-107 см, № 5 - 87-120 см, № 6 больше 100 см. Это рост ребенка видимо
Цитата:
А вы просто взяли и приехали. Или уже знали, где и как обустроиться? Можно ли найти работу нам, русским? Какой язык нужен в основном - французский или английский? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне мой не говорил, что я не устала, арз в инете сижу, т.к. давно сказала, что это одна отрада, от серых будней, и когда я сижу за компом, то я СИЖУ ничего не делая с чашечкой чая и это отдых!!!! а кто отрубается, это уже загнанная лошадь! до такого состояния не дойти бы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
А мой считается и с моим мнением. Как в принципе и должно быть. А если мне что-то не нравится, то навязывать не будет. Ну и уступать конечно надо
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |