|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валенок-то нет. Одеваю горнолыжный костюм с ботинками, в них теплее.
На работе приходится переодеваться.![]() Девочки, привет! Лизик, не грусти. Хотя говорить-то легко......Но ты герой! Я бы после такого с мужем и одного дня жить не стала, я такая. А ты молодчинка, держишься. Хотя представляю, каково тебе сейчас....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что откуда берется не знаю А насчет нейтральных разговоров, это я тоже страюсь, про работу, погоду. Насчет малыша, он пока еще не очень готов об этом говорить, я и не настаиваю, как-то без энтузиазизма ко всему подходит, как-будто все еще пока отрицает, или не может понять, или не хочет, или мужики просто такие, что пока не потрагаю-не поверю...., у меня же еще живот горло не подпирает Ну, да ладно. Сейчас ломаю голову над подарком на НГ, хочу взять лом золотой и переплавить ему кольцо какое-нибудь с гравировкой, а что на надписи написать не знаю, хочется целую поэму, но надо главное, но не так бонально типа люблю...короче девочки помогайте
|
|
|
|