Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 23:30
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Девочки, кто нибудь может подсказать по спермограмме, что значит?
Агглютинация сперматозоидов Хвостами(+)
Агрегация сперматозоидов Умеренно
С манежным и маятникообр. движ-ем (подв-ть "с") 4.00

Это те показатели которые не в норме!
IrinKa! вне форума  
Old 12.12.2010, 04:47
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агглютинация сперматозоидов Хвостами(+)---- вот про это знаю....это склеивание сперматозоидов,а остальное не в курсе
Таня!!! вне форума  
Old 12.12.2010, 04:48
Таня!!!
Мама-любитель

Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
Таня!!! вне форума  
Old 12.12.2010, 09:39
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Yulix вне форума  
Old 12.12.2010, 13:47
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Всем здрасте!!!!!!!!!
Женька.ку вне форума  
Old 13.12.2010, 03:38
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Девочки, всем доброе утро. Собираюсь на работу, на улице - 35! Млин, как одеваться то?
Лика17 вне форума  
Old 13.12.2010, 04:23
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро. Собираюсь на работу, на улице - 35! Млин, как одеваться то?
Доброе утро!!!У нас -30
Таня!!! вне форума  
Old 13.12.2010, 05:34
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сходила на узи.....укол ХГ мне не понядобится..... эндометрий 9,8 мм,размер желтого тела в правом Я d=16,9,дальше буквы не поняла что-то там =0,51 и еще 11 фолликулов; В левом максимальный фолликул 10,4 и на срезе 10 фолликулов.Вот мне интересно когда тогда была О?вчера? или в субботу?Смысл есть стараться еще или уже нет?
Таня!!! вне форума  
Old 13.12.2010, 08:51
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение

шуба да валенки
Женька.ку вне форума  
Old 13.12.2010, 09:08
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!!! У кого-то минус 35, а у нас анамаоия уже 3 недели, дождь, снег, шквальный ветер, то опять ливень, и при этом -2+3, ужас. 2012 точно))))
Лизик вне форума  
Old 13.12.2010, 11:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!! У кого-то минус 35, а у нас анамаоия уже 3 недели, дождь, снег, шквальный ветер, то опять ливень, и при этом -2+3, ужас. 2012 точно))))
привет! Да вчера в новостях про ваш солнечный Магадан рассказывали что у вас тепло по сравнению с прошлыми годами!
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 11:47
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka привет родная, прочитала твое письмо, еще не ответила. Насчет посылки, я еще не отправляла, я помню, уже запоковала в мешок и конверт, но сама видела, что творится с погодой, уже 3 недели самолеты летают с перебоями, то снегопад с ветром, то наледь на полосе, короче я не стала на почту относить, чтобы не отсырели. я последние 1,5 недели сама знаешЬ. не до чего было, не живу, а существую(((( сейчас вот на больничном, разхворалась, слава Богу хоть без температуры, кашель насморк, лечусь, хотя лучше бы на работу, дома тошно, грустно, холодно и жутко одиноко. мужа с работы жду, как подорванная, с ним как-то легче, хотя он молчит по-прежнему. Уже не хватает терпения, так хочется поговорить. Мне кажется у него так ничего и не сложилось. и он дома, только ради долга. Не знаю. вот как то так.
Лизик вне форума  
Old 13.12.2010, 11:49
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизочек какие вы большие уже!соскучилась по тебе всем привет!
Nadya I вне форума  
Old 13.12.2010, 11:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лиз не грузись постарайся отстраница немного! будь легче и выше тогда мужу будет тоже легче и проще!!! отойди вообще от этой темы! и ему увидешь станет легче дома находится когда он это увидит! разговаривай на нейтральные темы! поговорите о предстоящих покупках для малыша, составьте список необходимого, повыберайте именна! подумайте где кроватку ставить будите! как перестановку если что сделать!это все оч сближает и станет легче!
а болеть не надо!!!! на счет посылки сильно тоже не переживай я ж говорю просто вбилось в голову что отправила а ее нет,волновалась что не дошло отправишь как будет возможность!
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 12:07
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Получила я свои гормоны , а там ГСПГ на нижней грани нормы 19 при 18-114 и ИСТ 15.6 при 0.8-11. Вот видимо почему наши труды бессмысленны. Думаю пойти к эндокринологу или к своему Г?
Ёлка вне форума  
Old 13.12.2010, 12:10
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки привет. Получила я свои гормоны , а там ГСПГ на нижней грани нормы 19 при 18-114 и ИСТ 15.6 при 0.8-11. Вот видимо почему наши труды бессмысленны. Думаю пойти к эндокринологу или к своему Г?
лучше к эндокринологу. Но если ты свему Г по полной доверяешь то и к ней можно
Nadya I вне форума  
Old 13.12.2010, 12:11
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
лучше к эндокринологу. Но если ты свему Г по полной доверяешь то и к ней можно
Спасибо. Своей не доверяю
Ёлка вне форума  
Old 13.12.2010, 19:22
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

что то тут тихо!!!!!!!!
Женька.ку вне форума  
Old 14.12.2010, 03:14
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение

шуба да валенки
Валенок-то нет. Одеваю горнолыжный костюм с ботинками, в них теплее. На работе приходится переодеваться.

Девочки, привет!

Лизик, не грусти. Хотя говорить-то легко......Но ты герой! Я бы после такого с мужем и одного дня жить не стала, я такая. А ты молодчинка, держишься. Хотя представляю, каково тебе сейчас....
Лика17 вне форума  
Old 14.12.2010, 05:35
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лиз не грузись постарайся отстраница немного! будь легче и выше тогда мужу будет тоже легче и проще!!! отойди вообще от этой темы! и ему увидешь станет легче дома находится когда он это увидит! разговаривай на нейтральные темы! поговорите о предстоящих покупках для малыша, составьте список необходимого, повыберайте именна! подумайте где кроватку ставить будите! как перестановку если что сделать!это все оч сближает и станет легче!
а болеть не надо!!!! на счет посылки сильно тоже не переживай я ж говорю просто вбилось в голову что отправила а ее нет,волновалась что не дошло отправишь как будет возможность!
Спасибки. страюсь изо всех сил, которые еще к моему дикому удивлению у меня есть что откуда берется не знаю А насчет нейтральных разговоров, это я тоже страюсь, про работу, погоду. Насчет малыша, он пока еще не очень готов об этом говорить, я и не настаиваю, как-то без энтузиазизма ко всему подходит, как-будто все еще пока отрицает, или не может понять, или не хочет, или мужики просто такие, что пока не потрагаю-не поверю...., у меня же еще живот горло не подпирает
Ну, да ладно. Сейчас ломаю голову над подарком на НГ, хочу взять лом золотой и переплавить ему кольцо какое-нибудь с гравировкой, а что на надписи написать не знаю, хочется целую поэму, но надо главное, но не так бонально типа люблю...короче девочки помогайте
Лизик вне форума  
Закрытая тема