![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ань, вчера дала вместо инфакола эспумизан и орали мы как потерпевшие....вот тебе и одно и тоже...я тоже круг хочу, но сомневаюсь, что у нас такое есть.... чего наш жених плакал? мамка обижала???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мамочки!
Сегодня пробуем шезлонг.С утра проснулся мой детеныш,папка его помассажировал и положил в шезлонг и он сразу вырубился,сейчас лежит,кайфует с закрытыми глазами под звуки волн ![]() У меня вопрос по ГВ. В роддоме говорили,что перед кормлением нужно каждый раз мыть соски.Вы это делаете постоянно? Я вообще санитарию люблю и соблюдаю,но ночью в лом бегать в ванну делать эту процедуру,даю немытую. А у вас как |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я соски не мою постоянно...говорят смывается какой-то защитный слой, я читала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы взяли б/у за 1300 в хорошем состоянии,там функции вибрации ,звуки волн и звуки приятной мелодии. А как помещать фотки сюда,я не умею |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, ангелочек! Вы круг-то неправильно одели! подбородочек надо в ямку вставлять и лепучками назад!)))))))))) Поздравляю с преобретением круга! Мы от него в восторге))
Натусечка с прошедшим ДР! Женского счастья тебе, здоровья и деток здоровых и послушных! Катенька, молодец, что отстояла молочко! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох уж эти бутыльки ![]() мамаша, конечно балбеска, но не до такой степени ![]() ![]() а если серьезно, то так орал аж кровавые точки на лице появились - 2 штуки, наверное сосудики полопались ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я никогда не мою ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
За всю ночь удалось поспать только 2.5часа, капризничали и плакали, а еще мне показалась что он есть хотел а грудь была пустой. сЕЙЧАС ВОТ НЕМНОЖКО МОЛОКО ПРИБЫЛО , но все равно груди мягкие |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот мы неумехи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ролик только что посмотрела. буду пробовать все ![]() тут для тех у кого детки беспокойные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! |
|
![]() |