Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 11:45
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А я пока не знаю Мало ли, может через 18 лет там курорт будет, и ничего страшного, все таки целое поколение вырастет, и каким оно будет одному богу известно
Я тоже надеюсь на курорт, летом были на родине у мужа, квартира на территории части, так уже солдаты днем после обеда спят, в выходные почти ничего не делают, но на счет отношений ничего сказать не могу... везде свои замуты

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Всем приветик! Тоже только прочитаю и дела находятся, а писать некогда. Катюша все будет у вас с Никиткой отлично. Поправитесь и догоните с перегоном своих сверсников. Как сынок чувствует себя?
Мы каждый день носим подушку Фрейка (распорку на ноги), это жесть. Ей надоедает начинает нервничать , не спит не ест. У меня даже молоко потихоньку прлпадает. Долго не мучаю её, носим по несколько часов в день и делаем массаж.

Крепитесь, все у вас будет хорошо, ничего страшного что постоянно эту штукуевину не носите, занимайтесь и все наладится... у нас врач каждому ваторому дисплазию ставит, она перестраховывается, а мамочки переживают наша говорит не снимать вообще, а когда моете ноги постоянно на раскоряку держать ну не дура??? нам предположительно тоже поставили такой диагноз, мы недавно на ренгене были, по заключению все хорошо, но до больницы мы пока не дошли, посмотрим что наша "умница" скажет
ФейкА вне форума  
Old 13.12.2010, 11:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь на курорт, летом были на родине у мужа, квартира на территории части, так уже солдаты днем после обеда спят, в выходные почти ничего не делают, но на счет отношений ничего сказать не могу... везде свои замуты

Крепитесь, все у вас будет хорошо, ничего страшного что постоянно эту штукуевину не носите, занимайтесь и все наладится... у нас врач каждому ваторому дисплазию ставит, она перестраховывается, а мамочки переживают наша говорит не снимать вообще, а когда моете ноги постоянно на раскоряку держать ну не дура??? нам предположительно тоже поставили такой диагноз, мы недавно на ренгене были, по заключению все хорошо, но до больницы мы пока не дошли, посмотрим что наша "умница" скажет
Моему братику поставили дисплазию. Я маме слинг подарила и они массаж делали, все прошло А то ее тоже распорками пугали.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 11:48
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и а каком тога отставании речь идет?? Ты покивай головой врачам и все, ты ведь знаешь что ребенком все хорошо! Никитка зайка, и большой молодец, раз после такого стресса смеется
он наверное такой радостный, потмоу что его не колят пока и мучают.
Incantevola вне форума  
Old 13.12.2010, 11:50
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
он наверное такой радостный, потмоу что его не колят пока и мучают.
И не будут больше!!! Я думаю что это у вас так как в статье написано, неожиданно началось и так же неожиданно прошло и больше не повториться
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 11:54
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
да просто капают на мозг достали уже.они мне вчера сказали типа он должен уже переворачиваться,а я не выдержила и сказала что мой блин ребенко никому ничего не должен!!!
и правильно сделала
ФейкА вне форума  
Old 13.12.2010, 11:57
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Моему братику поставили дисплазию. Я маме слинг подарила и они массаж делали, все прошло А то ее тоже распорками пугали.
нам в месяц написали подозрение, потому что очень кривые складки на попе были, я делала гимнастику ношками, играла когда и прикладывала на животик старалась ношки шире держать и на ручках ношки растопыравая брала, со временем складочки одна к одной стали, все ровненько, попа как на картинке, но кто знает, вот сходим к нашему ортопеду что она нам напишет
ФейкА вне форума  
Old 13.12.2010, 11:59
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девчонки! А доча сегодня начала переворачиваться со спины на живот причем ей это так понравилось, вертится постоянно, даже когда это не надо- я ее спать кладу в кроватку, а она хоп- и на живот перевернется, а обратно никак, вот и начинает орать, чтобы ее обратно на спину положили. Так с утра еще нормально и не поспала.
Maruskya вне форума  
Old 13.12.2010, 11:59
ФейкА
Мама-теоретик

давочки, а как попросит наградку? у всех есть, вроде тоже хочется
ФейкА вне форума  
Old 13.12.2010, 12:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нам в месяц написали подозрение, потому что очень кривые складки на попе были, я делала гимнастику ношками, играла когда и прикладывала на животик старалась ношки шире держать и на ручках ношки растопыравая брала, со временем складочки одна к одной стали, все ровненько, попа как на картинке, но кто знает, вот сходим к нашему ортопеду что она нам напишет
Ну вот, и у братика так было... Я считаю что распорки это крайняя мера! Тем более можно облегчить ребенку жизнь, посадив его в слинг. Ну и массажик. В общем я бы так поступила
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 12:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Давай я попрошу Маму девочки и все?
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 12:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
привет, девчонки! А доча сегодня начала переворачиваться со спины на живот причем ей это так понравилось, вертится постоянно, даже когда это не надо- я ее спать кладу в кроватку, а она хоп- и на живот перевернется, а обратно никак, вот и начинает орать, чтобы ее обратно на спину положили. Так с утра еще нормально и не поспала.
Какая умничка
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 12:03
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Давай я попрошу Маму девочки и все?
спасибо ага, меня больше не за что награждать
ФейкА вне форума  
Old 13.12.2010, 12:04
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо ага, меня больше не за что награждать
Попросила
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 12:05
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне наоборот надо убрать наградку- скоро станет мамочкой
Maruskya вне форума  
Old 13.12.2010, 12:09
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Попросила
спасибо

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
а мне наоборот надо убрать наградку- скоро станет мамочкой
пусть будет, кто знает жисть такая непредсказуемая штука
ФейкА вне форума  
Old 13.12.2010, 12:09
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И не будут больше!!! Я думаю что это у вас так как в статье написано, неожиданно началось и так же неожиданно прошло и больше не повториться
я тоже очень на это надеюсь...а врачи мне обратное говорят, типа надо будет лечить таблетками до 3х лет
Incantevola вне форума  
Old 13.12.2010, 12:10
Заяц
Гость

Девочки, спасибо за советы! У нас, я считаю, не совсем все плохо поэтому и не перегружаем данной конструкцией. Maruskya поздравляю с достижениями.

Old 13.12.2010, 12:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже очень на это надеюсь...а врачи мне обратное говорят, типа надо будет лечить таблетками до 3х лет
А ты читала статью по той ссылке что я тебе давала? Я вообще была удивлена если честно. Не все так страшно оказывается!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за советы! У нас, я считаю, не совсем все плохо поэтому и не перегружаем данной конструкцией. Maruskya поздравляю с достижениями.
Все пройдет! Здоровья доченьке
Sveto4ek вне форума  
Заяц
Гость

Я тоже хотела бы ещё одну дочку, но муж у меня за голову хватается.

Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Доброе утро, девочки
Катюша, все будет хорошо! Никитка умничка! Скоро вас домой отправят. Здоровеньких и веселеньких

Maruskya доча умница

Фейка военные и армеевцы- разные люди. Военные, которые именно по образованию и службе военные- мне тоже нравятся.

Девочки, я сегодня сварила сынульке гречку. В блендере измельчила, молочка своего добавила ...... Даю сынку попробовать.... Первую ложечку он проглотил..... На второй распробовал вкус... Сделал вот так " Трррр" и вся каша полетела в меня
Yoika вне форума  
Закрытая тема