|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
такая смешнуля!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделала тест...Вторая слаааааааабая...Через денька 3 переделаю...
Вопрос к Glare: у тебя тогда на тесте вторая полосочка была какая?Это же у тебя был тест полосатый или у Freya? ![]() может это все таки сбой?)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Просто не всю ночь а соску она так и не признает! играется с ними!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня 2 полоски только один раз в жизни были - с Аленой!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я планирую после Н.Г. ввести
Цитата:
гы-гы Аленка она и в Африке Аленка Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ну смысл-ты мне, а я тебе-туда обратно их гонять На почту я ходила в 15:30
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, что то мне сегодня так готовить охота!!
Вот пюре Алене сделала, теперь решила компотик сварить. Из айвы, яблока и груши. Я все порезала, залила водой и поставила вариться, правильно? Сколько варить?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а потом оказалось что гормональный сбой и организм сам Б съел,ну что то типа того,а на повторном УЗИ уже матка была пустая,сказали что это желтое тело вышло и не развилось дальше или сгусток крови,вообщем.А когда я Максом забеременнела,то у меня слабая была полоска,а потом с увеличением срока все ярче.Даже на тестах пишут типа если даже у вас слаба я втора я полоска то мы вас поздравляем(ну это от меня лично) вы Беременны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|