Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 14:41
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ого!!!ловкий какой!!!да уж..вот вам и безопасное хождение в ходунках!!
Д а я них была увена на 100%,мыться иду ,а он в ходулях и не парилась,вообще,а теперь как вообще нигде не оставить,в манеже орет,если только с бутылочкой молчит,а если подавится не дай Бог,я ведь тоже не услышу,кароче жесть
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
раз не заплакал, то даже не испугался! всё хорошо! то что сейчас глаз да глаз. это верно!
Я вот в субботу чуть мужа не убила блин!!!! К нам гости приезжали, он выпил (так как давно не пил уже, то его с нескольких рюмок "унесло"), готвимся ко сну. сидели втроем в комнате Алисы, она на диване, муж на полу перед ней, я отошла к комоду, взять одежду чтоб переодеть, так как муж оченнь ответственно относится к "посиделкам" с ребенком. я отворачиваюсь, достаю одежду. поворачиваю голову. Алиса на краю, подбегаю, в полете ее ловлю, наехала на мужа, че не смотришь, а он БЛИИИИИИН я подзалип.....!!! во я ругалась! Но тоже всё обошлось!
Да слава Богу что обошлось,у меня тоже муж так пару раз косячил,я успевала только,но у нас было по ночам,я еду делать,ему говорю смотри я пошла,прихожу муж спит,а это шкет ползет к краю кровати,ругалась,а толку сос ном бороться не может,он может орать на ухо ему тот все равно спать будет как танк
Freya вне форума  
Old 13.12.2010, 14:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
раз не заплакал, то даже не испугался! всё хорошо! то что сейчас глаз да глаз. это верно!
Я вот в субботу чуть мужа не убила блин!!!! К нам гости приезжали, он выпил (так как давно не пил уже, то его с нескольких рюмок "унесло"), готвимся ко сну. сидели втроем в комнате Алисы, она на диване, муж на полу перед ней, я отошла к комоду, взять одежду чтоб переодеть, так как муж оченнь ответственно относится к "посиделкам" с ребенком. я отворачиваюсь, достаю одежду. поворачиваю голову. Алиса на краю, подбегаю, в полете ее ловлю, наехала на мужа, че не смотришь, а он БЛИИИИИИН я подзалип.....!!! во я ругалась! Но тоже всё обошлось!
да уж..мой в субботу тоже мне устроил!!!давно очень не выпивал,и тут его уговорили на ДР девочки мы же были,выпить водки!я тоже немного выпила водки с соком,но как стеклышко!а он вот.............
ну короче попросил своего брата,он нас отвез домой,и дома я мужа чуть не прибила,Сашка уже спала,а он начал шастать по квартире,с кем то по телефону оч громко разговаривать!короче бесил меня конкретно,еле его уложила.утром не могла его поднять!разбудила почти в 10!такое ему устроила!!!!!!!!!!! он как ребенок смотрел на меня!обещал что это было последний раз!а я предупредила,что это был последний раз!еще раз и домой отправлю! всегда говорю "не умеешь пить,не пей!"
Mashulya вне форума  
Old 13.12.2010, 14:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да слава Богу что обошлось,у меня тоже муж так пару раз косячил,я успевала только,но у нас было по ночам,я еду делать,ему говорю смотри я пошла,прихожу муж спит,а это шкет ползет к краю кровати,ругалась,а толку сос ном бороться не может,он может орать на ухо ему тот все равно спать будет как танк
мой такой же
Mashulya вне форума  
Old 13.12.2010, 14:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки писец! Муж щас пошел спать я сижу у компа,Макс к нему в комнату пошел в ходунках,слышу муж говорит Макс ты чего там делаешь,я прилетаю в комнату а Макса нет в ходунках,прикинте он у меня потянулся к книжкам и нырнул вниз,лежит улыбается,ух....у меня чуть мотор не остановился,очканула я сильно,первое наше падение,чё теперь делать то с ходунками и так самая высокая позиция стоит,теперь только под присмотром в них гонять!
ого осторожнее теперь нужно!!!!
хорошо что все хорошо!
Цитата:
Идея с посылками суперская!!!!!!! адресок скину! вот только мы подарки мамам будем делать к 8-му марта? а малыши? может как то между 23-февраля и 8 марта сделать и чтоб малышам на их первый праздник такой?
да надо решить
ulechka вне форума  
Old 13.12.2010, 14:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
я как-то делала посев гинекологический с чувствительностью к антибиотикам, так вот почти всю заразу что у меня выросла брал только ампициллин, а остальные новомодные действовали на 1-2 максимум- в общем, он просто широкого спектра действия и вероятность успешного лечения больше.
Цитата:
Ну вот и я о том
я не против этого препарата, но вот что нарыла:Абсолютными показаниями к назначению АБТ являются:
· острый гнойный синусит;
· обострение хронического синусита;
· острый стрептококковый тонзиллит;
· острый средний отит (ОСО) у детей до 6 мес;
· паратонзиллит;
· эпиглотит;
· пневмония.
В общем я еще скорую сейчас вызывала, опять темпа 39. Посоветовали пропить аугментин-сильный ант-к, но мягче (со слов врача) и колоть не надо.. Скорая посмотрела, короче у нас зубы нижние резцы и фарингит.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.12.2010, 14:47
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну мне иногда кажется, что у Алены миссия на этом свете такая - довести меня до психушки! Я начинаю думать, вспоминать, что я кому плохого сделала в этой жизни. Вроде ничего не делала
маму поди в детстве мучала?
Pretty Vi вне форума  
Old 13.12.2010, 14:48
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Д а я них была увена на 100%,мыться иду ,а он в ходулях и не парилась,вообще,а теперь как вообще нигде не оставить,в манеже орет,если только с бутылочкой молчит,а если подавится не дай Бог,я ведь тоже не услышу,кароче жесть

во-во! мой такой же на счет сна!
Цитата:
да уж..мой в субботу тоже мне устроил!!!давно очень не выпивал,и тут его уговорили на ДР девочки мы же были,выпить водки!я тоже немного выпила водки с соком,но как стеклышко!а он вот.............
ну короче попросил своего брата,он нас отвез домой,и дома я мужа чуть не прибила,Сашка уже спала,а он начал шастать по квартире,с кем то по телефону оч громко разговаривать!короче бесил меня конкретно,еле его уложила.утром не могла его поднять!разбудила почти в 10!такое ему устроила!!!!!!!!!!! он как ребенок смотрел на меня!обещал что это было последний раз!а я предупредила,что это был последний раз!еще раз и домой отправлю! всегда говорю "не умеешь пить,не пей!"
хии, мой тоже вчера целый день "подлизывался" вину почувствовал сошлись на том. что на этой неделе я иду в парикмахерскую, и по магазам! Ох. оторвуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
мой такой же
они все одинаковые
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.12.2010, 14:49
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Аааа, девочки, я что-то пропустила? Какие номера? Что отсылать!?
деньги, в лото будем гонять на пузяке! Деньги будут у меня
Pretty Vi вне форума  
Old 13.12.2010, 14:52
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=ulechka;2800174] а если кому то не достанется?
номер не достанется? ну...я не думаю, короче, мне надо список тех, кто будет играть-сразу будет видно.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.12.2010, 14:52
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я не против этого препарата, но вот что нарыла:Абсолютными показаниями к назначению АБТ являются:
· острый гнойный синусит;
· обострение хронического синусита;
· острый стрептококковый тонзиллит;
· острый средний отит (ОСО) у детей до 6 мес;
· паратонзиллит;
· эпиглотит;
· пневмония.
В общем я еще скорую сейчас вызывала, опять темпа 39. Посоветовали пропить аугментин-сильный ант-к, но мягче (со слов врача) и колоть не надо.. Скорая посмотрела, короче у нас зубы нижние резцы и фарингит.
не болейте!!!!!! По крайней мере не уколами мучить!!!!! нАша врачиха бы нас давно в больницу засунула, а при любых обстоятельствах туда нас толкает. видимо ответственность снять, у меня уже 4!!!! направления дома лежит. 5 мы воспользовались всё таки. просто приходим в больницу нас не кладут. говорят не так у нас все плохо. чтоб в еще и в больнице бяку собирать! А то у нас чуть температура - ложитесь в больницу, понос - ложитесь в больницу.....
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.12.2010, 14:55
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Идея с посылками суперская!!!!!!! адресок скину! вот только мы подарки мамам будем делать к 8-му марта? а малыши? может как то между 23-февраля и 8 марта сделать и чтоб малышам на их первый праздник такой?
малышам обязательно презент! потом пофоткать как они посылку дербанят
Pretty Vi вне форума  
Old 13.12.2010, 14:58
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Нютка и Алиса, спасибо!!!
Farfalla вне форума  
Old 13.12.2010, 14:58
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не болейте!!!!!! По крайней мере не уколами мучить!!!!! нАша врачиха бы нас давно в больницу засунула, а при любых обстоятельствах туда нас толкает. видимо ответственность снять, у меня уже 4!!!! направления дома лежит. 5 мы воспользовались всё таки. просто приходим в больницу нас не кладут. говорят не так у нас все плохо. чтоб в еще и в больнице бяку собирать! А то у нас чуть температура - ложитесь в больницу, понос - ложитесь в больницу.....
о, как у вас...
откуда такие одаренные медики берутся?
Pretty Vi вне форума  
Old 13.12.2010, 15:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Тот же вопрос!.. Тань, а ты сколько? У меня ни одно кормление не получается заменить... он так мало ест, а когда хочет спать, надо опять же пососать как следует! Тем более воду не хочет пить, надо же жидкость получать. Пока тенденции к сокращению кормлений я не вижу... Честно говоря, я не фанатка кормления до 2-х - 3-х лет...
Мы тоже ни фига не едим, так по настроению 1 раз в день 50-60- мл. максимум, мясо даже не пробовали еще. Ночью грудь постоянно, а днем может запросто большие перерывы делать. Пюре вообще не признает как пищу, погрызть ту же морковь или тыкву запросто. Может, мы сразу начнем в годик жевать "взрослую" пищу , а там и грудь в течение 2-3 мес. оставлю на ночь, а к 1, 5, вообще, заберу.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.12.2010, 15:00
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
деньги, в лото будем гонять на пузяке! Деньги будут у меня
Я уже догнала, что к чему, так что не поведусь на твои шуточки!

Цитата:
Ну да, они боятся ответственности, мало ли что случиться, а они проглядели... Дома все же лучше, чем в больничных стенах, если ничего критического!
Farfalla вне форума  
Old 13.12.2010, 15:05
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже ни фига не едим, так по настроению 1 раз в день 50-60- мл. максимум, мясо даже не пробовали еще. Ночью грудь постоянно, а днем может запросто большие перерывы делать. Пюре вообще не признает как пищу, погрызть ту же морковь или тыкву запросто. Может, мы сразу начнем в годик жевать "взрослую" пищу , а там и грудь в течение 2-3 мес. оставлю на ночь, а к 1, 5, вообще, заберу.
Вообще сплошь и рядом слышу, что детки на ГВ плохо кушают прикорм. Но главное предлагать каждый день, думаю, постепенно больше начнут кушать. Ну вам можно как птичкам кушать - вы девочки, а у меня же пацан! Я кашу, например, утром и вечером даю (утром грамм 30 съест, вечером грамм 50 может, итого 80 - нормально), овощей в обед грамм 70 под настроение может съесть, а может вообще две ложки и хоть тресни!
Farfalla вне форума  
Old 13.12.2010, 15:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о, как у вас...
откуда такие одаренные медики берутся?
Ага. последний раз вообще ржака была.....
когда мы сдали мочу и там лейкоциты повышены....
приходим, она с порога, вот у вас ребенок болеет, а вы не лечите его!!!! Я грю А вы?????
она вам надо в больницу, а то вы лежали. а вас не правильно лечили. я говорю, а зачем нам снова туда, если там не правильно лечат? выпишите правильное лечение. она: я не могу, я не знаю!
Она давай смотреть выписку из больницы. там результат бакпосева и какие антибиотики чувствительны к нашей бяке, она вот смотрите, у вас тут целый список, какими лекарствами вас надо лечить было, а вас лечили каким то фурагином. которого даже в том списке нет. Я говорю назначайте лечение сами, она опять. я не могу. я не знаю. идите в больницу и спросите почему вас не теми таблетками лечили и не долечили....., я злая, иду в больницу. нашего врача, которая лечила нет, там другой дядька. Я к нему.... говорю так и так... лежали. лечили, а снова лейкоцити, и вообще нас не тем лекарством лечили, он берет выписку. смотрит, говорит. а кто сказал, что не тем лекарством, с чего взяли это. я грю врач сказала, он ну и дура она, привет ей передавайте, вот говорит это лекарство первое в списке стоит (только название на латинице). Короче поговорили с ним по нормальному. он мне объяснил. назначил лечение.
Вот и че делать? Снова врача менять??????
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.12.2010, 15:12
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще сплошь и рядом слышу, что детки на ГВ плохо кушают прикорм. Но главное предлагать каждый день, думаю, постепенно больше начнут кушать. Ну вам можно как птичкам кушать - вы девочки, а у меня же пацан! Я кашу, например, утром и вечером даю (утром грамм 30 съест, вечером грамм 50 может, итого 80 - нормально), овощей в обед грамм 70 под настроение может съесть, а может вообще две ложки и хоть тресни!
А мы сейчас лучше прикорм стали есть. Но сразу как стали титю реже, месики пришли ((((
титю мы едим где то 1 раз ночью, и все утро до обеда теперь (так как просыпается тока в 12-13).
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.12.2010, 15:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ага. последний раз вообще ржака была.....
когда мы сдали мочу и там лейкоциты повышены....
приходим, она с порога, вот у вас ребенок болеет, а вы не лечите его!!!! Я грю А вы?????
она вам надо в больницу, а то вы лежали. а вас не правильно лечили. я говорю, а зачем нам снова туда, если там не правильно лечат? выпишите правильное лечение. она: я не могу, я не знаю!
Она давай смотреть выписку из больницы. там результат бакпосева и какие антибиотики чувствительны к нашей бяке, она вот смотрите, у вас тут целый список, какими лекарствами вас надо лечить было, а вас лечили каким то фурагином. которого даже в том списке нет. Я говорю назначайте лечение сами, она опять. я не могу. я не знаю. идите в больницу и спросите почему вас не теми таблетками лечили и не долечили....., я злая, иду в больницу. нашего врача, которая лечила нет, там другой дядька. Я к нему.... говорю так и так... лежали. лечили, а снова лейкоцити, и вообще нас не тем лекарством лечили, он берет выписку. смотрит, говорит. а кто сказал, что не тем лекарством, с чего взяли это. я грю врач сказала, он ну и дура она, привет ей передавайте, вот говорит это лекарство первое в списке стоит (только название на латинице). Короче поговорили с ним по нормальному. он мне объяснил. назначил лечение.
Вот и че делать? Снова врача менять??????
Да уж...у нас тоже подобное было,когда нам неврапотологичка поставила диагноз,гипервозбудимость и дистония в ногах,ну я еще тогда не догоняла что к чему,след. врач был мужик хирург,ну я ему рассказываю,а он говорит,что та дура и как вообще могла поставить ребенку гипервозбудимость и оновременно слабость мышечную.вопрос кому верить,я поверила хирургу и не стала давать препараты кот. та нам прописала.А на счет врачей,я вообще только в экстренном случае к ним обращусь,они тоже самое назначают,что я сама могла бы ребенку дать и без их мед. образования
Freya вне форума  
Old 13.12.2010, 15:18
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сейчас лучше прикорм стали есть. Но сразу как стали титю реже, месики пришли ((((
титю мы едим где то 1 раз ночью, и все утро до обеда теперь (так как просыпается тока в 12-13).
Вот у меня сегодня такое самочувствие...как будто ПМС, так погано, неужели они пришли... Как было хорошо без них!!!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема