![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! ))))
Цитата:
![]() ![]() В общем в 4 месяца Анюта с удивлением обнаружила что не умеет летать! Проснулась она сегодня раньше меня и давай мышкой тихо вертеться... Она в центре кровати лежала, а я с краешку дремала. В общем вскочила я от глухого звука БУМ!!!!!! И рева через секунду. Короче наша егоза теперь не просто на животик переворачивается, а с живота на спину и снова на животик. Крутится как юла в общем. Ну и докатилась до края кровати... Муж тоже из другой комнаты тут же подорвался, прибежал, но не орал (слава богу!) Просто сказал что отныне надо внимательнее следить за дочей и вообще переводить ее спать в кроватку. Я перепугалась больше чем доча, всю ее осмотрела, но ттт она даже не ударилась. Повезло тем, что упала она на спину и головой попала на Люксову мягкую когтеточку-коврик... В общем папка наш после этого мигом к нам в кровать прилетел и сказал что этой ночью с нами спать будет, чтобы доча никуда не укатилась больше )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки как дать горькую таблетку Вике?
она аж вся скривилась первый раз и выплинула всё. мож в чём то расстворить, ужасный вкус...меня саму чуть не стошнило..как анальгин или левомицитин даже хуже...беееееееее |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
солнце, я не врач, может твой муж и прав, надо смотреть еще по сотоянию ребенка.если у вас такой плач чот все мучаетесь и вы и она, то может стоит полечить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мелинда, ну Анечка космонавт у тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Следите за свим веретином, мы уж тож в космосе были ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо! ))) Да, я сразу вспомнила как у тебя Викуся уже летала ))) Подумала что мы вторые )))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!!
Ох, читать мне-не перечитать вас. 50 страниц! Живу у бабушки без Интернета. Муж с ночи дома отсыпается, а мы на 4 дня ушли, чтоб не мешать ему. Сейчас к свекрам зашла в гости с колясочкой. Они как раз близко от моей бабушки живут. И прямиком в компьютер ))) Деньги мои не перевели за ребенка! В отделе кадров СУКИ потеряли мое заявление на отпуск по уходу за ребенком. Клятвенно обещали мне его найти и отдать деньги в аванс 25го. Блин, я так на эти 6 тысяч рассчитывала. Нам вообще уже с мужем жрать нечего. Мы даже друг другу подарки на НГ не сможем купить… Смотрю, многие тут ОБНАГРАДИЛИСЬ! Здорово Цитата:
Цитата:
kle555 Поздравляю с квартиркой!!! Просто чудо-подарок к НГ Цитата:
![]() ![]() ![]() Анечку поздравляю с 4мя месяцами!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |