Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 15:03
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот и у нас желудочки расширены и щель эта, это все вызывает повышение ВЧД, у нас еще это может приступы провацировать, нам дают сейчас лекарство для расширения сосудов гловного мозга....(ну как то так, я в этих таблетках уже запуталась)короче снимают давление на голову, я вчера пошла на узи с ним, думала живот болит, орал как резанный и ничем не успакоишь его, пришли на узи - орет, я узистке говорю. не могу успакоить его видно животик болит, а оа мне сказала что это не живот, у него говорит голова болит, давление повышенно
он чё.... а нам сказали что просто это продёт и про вчд ни слова...странно
Вика тож иногда орёт что вообще не успокоишь даже сисей...а мы таблетки забросили...муж настоял, нада пить значит, мы один курс прпили и уколы кололи. а щас решили не пить, блядь не буду больше его слушать. нада пить что выписывают
мы кололи актовиген, пили стугерон, а ща прописали мексидол, мы вот его не пьём.
Olya-lya вне форума  
Old 13.12.2010, 15:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедные деточки... Так жалко маленьких... Дай бог что все скорее прошло...
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 15:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! ))))

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
привет, девчонки! А доча сегодня начала переворачиваться со спины на живот причем ей это так понравилось, вертится постоянно, даже когда это не надо- я ее спать кладу в кроватку, а она хоп- и на живот перевернется, а обратно никак, вот и начинает орать, чтобы ее обратно на спину положили. Так с утра еще нормально и не поспала.
Поздравляю!!! Наша вот тоже постоянно вертится... Сегодня довертелась

В общем в 4 месяца Анюта с удивлением обнаружила что не умеет летать! Проснулась она сегодня раньше меня и давай мышкой тихо вертеться... Она в центре кровати лежала, а я с краешку дремала. В общем вскочила я от глухого звука БУМ!!!!!! И рева через секунду. Короче наша егоза теперь не просто на животик переворачивается, а с живота на спину и снова на животик. Крутится как юла в общем. Ну и докатилась до края кровати... Муж тоже из другой комнаты тут же подорвался, прибежал, но не орал (слава богу!) Просто сказал что отныне надо внимательнее следить за дочей и вообще переводить ее спать в кроватку. Я перепугалась больше чем доча, всю ее осмотрела, но ттт она даже не ударилась. Повезло тем, что упала она на спину и головой попала на Люксову мягкую когтеточку-коврик... В общем папка наш после этого мигом к нам в кровать прилетел и сказал что этой ночью с нами спать будет, чтобы доча никуда не укатилась больше ))
Мелинда вне форума  
Old 13.12.2010, 15:15
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки как дать горькую таблетку Вике?
она аж вся скривилась первый раз и выплинула всё. мож в чём то расстворить, ужасный вкус...меня саму чуть не стошнило..как анальгин или левомицитин даже хуже...беееееееее
Olya-lya вне форума  
Old 13.12.2010, 15:16
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ббблляяя, принесли результаты ЭКГ сердца, там тоже желудочки расширенны, не сильно но есть, сказали наркоз все равно будут делать. А еще мы тут точно до следующей недели пипец, в пятницу только сделают ЭЕГ ему двух часовое, а расшифрует только после выходных, короче сидеть нам еще неделю точно а я не могу уже, нервы блин не выдерживают, нового года вообще не чувствую, муж там напился вчера с отчимом поругался (который к нам приехал в гости вместе с мамой его)...оооххх хочу на фитнес блиннн....хочу худеть...хочу ходить нормально в туалет (простите), в нормальный душ понимаю что я тут из-за ребенка, может я больная но я считаю что у него ничего нет,что анализы кстати подтверждают, просто так не охота тут еще выходные тусить...блин даже за деньги быстрее нельзя
Ой Катюш... Я прям расстроилась ((( Понимаю как ты устала, тем более что врачи так до сих пор толком и не могут ничего сказать
Мелинда вне форума  
Old 13.12.2010, 15:17
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
он чё.... а нам сказали что просто это продёт и про вчд ни слова...странно
Вика тож иногда орёт что вообще не успокоишь даже сисей...а мы таблетки забросили...муж настоял, нада пить значит, мы один курс прпили и уколы кололи. а щас решили не пить, блядь не буду больше его слушать. нада пить что выписывают
мы кололи актовиген, пили стугерон, а ща прописали мексидол, мы вот его не пьём.
этих врачей не поймешь, мне в инфекционке когда лежали, говорили что нет ВЧД, а здесь уже сказали что есть и врачи и узистка, нам дают аспаркам (он как раз уберает гипоксию головного мозга ) и диакарб. слава Богу больше пока приступов плача сильного не было, за неделю один раз в субботу был.
солнце, я не врач, может твой муж и прав, надо смотреть еще по сотоянию ребенка.если у вас такой плач чот все мучаетесь и вы и она, то может стоит полечить?
Incantevola вне форума  
Old 13.12.2010, 15:21
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
этих врачей не поймешь, мне в инфекционке когда лежали, говорили что нет ВЧД, а здесь уже сказали что есть и врачи и узистка, нам дают аспаркам (он как раз уберает гипоксию головного мозга ) и диакарб. слава Богу больше пока приступов плача сильного не было, за неделю один раз в субботу был.
солнце, я не врач, может твой муж и прав, надо смотреть еще по сотоянию ребенка.если у вас такой плач чот все мучаетесь и вы и она, то может стоит полечить?
Да стоит Кать полеить, это не нормально ... ребёнок мучаетс она даже не играет почти, е вт тока на руках нада быть...иначе истерика.
Olya-lya вне форума  
Old 13.12.2010, 15:22
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она аж вся скривилась первый раз и выплинула всё. мож в чём то расстворить, ужасный вкус...меня саму чуть не стошнило..как анальгин или левомицитин даже хуже...беееееееее
Протолкнуть глубоко в горло, больше никак Я супрастин давала просто порошком, его лицо надо было видеть в тот момент
Мелинда, ну Анечка космонавт у тебя
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 15:22
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну если вы на ГВ, то только растолочь на ложку, капни молока своего чтобы не так горько было или из шприца в ротик тоже можно с молоком. мы в смесь все толчем и пьем потому как с ложки это такая истерика и все мимо...
Incantevola вне форума  
Old 13.12.2010, 15:23
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Всем привет! ))))

Поздравляю!!! Наша вот тоже постоянно вертится... Сегодня довертелась

В общем в 4 месяца Анюта с удивлением обнаружила что не умеет летать! Проснулась она сегодня раньше меня и давай мышкой тихо вертеться... Она в центре кровати лежала, а я с краешку дремала. В общем вскочила я от глухого звука БУМ!!!!!! И рева через секунду. Короче наша егоза теперь не просто на животик переворачивается, а с живота на спину и снова на животик. Крутится как юла в общем. Ну и докатилась до края кровати... Муж тоже из другой комнаты тут же подорвался, прибежал, но не орал (слава богу!) Просто сказал что отныне надо внимательнее следить за дочей и вообще переводить ее спать в кроватку. Я перепугалась больше чем доча, всю ее осмотрела, но ттт она даже не ударилась. Повезло тем, что упала она на спину и головой попала на Люксову мягкую когтеточку-коврик... В общем папка наш после этого мигом к нам в кровать прилетел и сказал что этой ночью с нами спать будет, чтобы доча никуда не укатилась больше ))
Поздравляю Анютку вертушку егозу с 4 месцами!!!
Следите за свим веретином, мы уж тож в космосе были
Olya-lya вне форума  
Old 13.12.2010, 15:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Протолкнуть глубоко в горло, больше никак Я супрастин давала просто порошком, его лицо надо было видеть в тот момент
Мелинда, ну Анечка космонавт у тебя
Да уж...

Цитата:
Поздравляю Анютку вертушку егозу с 4 месцами!!!
Следите за свим веретином, мы уж тож в космосе были
Спасибо! ))) Да, я сразу вспомнила как у тебя Викуся уже летала ))) Подумала что мы вторые ))))))))
Мелинда вне форума  
Old 13.12.2010, 15:26
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну если вы на ГВ, то только растолочь на ложку, капни молока своего чтобы не так горько было или из шприца в ротик тоже можно с молоком. мы в смесь все толчем и пьем потому как с ложки это такая истерика и все мимо...
оххх попрбую с молоком дать.
Olya-lya вне форума  
Old 13.12.2010, 15:28
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж...

Спасибо! ))) Да, я сразу вспомнила как у тебя Викуся уже летала ))) Подумала что мы вторые ))))))))
тока мы ещё и не переворачиваемчя толком, так иногда с неохотой круанёмся и всё, а в космосе побывали....
Olya-lya вне форума  
Old 13.12.2010, 15:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мелинда, поздравляю умничку Анечку и тебя с 4мя месяцами! Желаю вам и дальше так быстро развиваться И БОЛЬШЕ НЕ ПАДАТЬ!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 15:29
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Катюш... Я прям расстроилась ((( Понимаю как ты устала, тем более что врачи так до сих пор толком и не могут ничего сказать
они говорят только одно что это эпилепсия и все. Больше никаких вариантов нет. Да блин. я просто от больницы устала очень. Так то я знаю что вылечимся и все будет хорошо, просто тут уже не могу находиться. Один туалет простите на всеь этаж, это 10 палат по 3-4 человека мам и еще дети, плюс дверь в туалет не закрывается. Видеться с родными нельзя нормально, можно общаться только через окошко в двери, это единственное отделение куда не пускают родныхваана знаешь какая? ну типа комната, там стоят две старые ванны, вот там мойся, только шторок нет и дверь не закрывается...вообщем жесссттььь

Цитата:
Да стоит Кать полеить, это не нормально ... ребёнок мучаетс она даже не играет почти, е вт тока на руках нада быть...иначе истерика.
бедная, тогда лучше лекарство давать, ей же тоже больно
Incantevola вне форума  
Old 13.12.2010, 15:31
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
оххх попрбую с молоком дать.
попробуй, не так горько будет, ты с ложки даешь? лучше шприцом, только голову надо держать чтобы на бок не положила, а то все выльется, шприцом мне вот удобней,ничего мимо не разливается.
Incantevola вне форума  
Old 13.12.2010, 15:34
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж...

не, не вторые, третьи, мы вчера тоже летали
Анечку с юбилейчиком
lidkin вне форума  
Old 13.12.2010, 15:41
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Анюту и ее маму поздравляю с 4 месяцами. Желаю здоровья и взлетов без падений.
MSt вне форума  
Old 13.12.2010, 15:56
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!!!
Ох, читать мне-не перечитать вас. 50 страниц! Живу у бабушки без Интернета. Муж с ночи дома отсыпается, а мы на 4 дня ушли, чтоб не мешать ему. Сейчас к свекрам зашла в гости с колясочкой. Они как раз близко от моей бабушки живут. И прямиком в компьютер )))

Деньги мои не перевели за ребенка! В отделе кадров СУКИ потеряли мое заявление на отпуск по уходу за ребенком. Клятвенно обещали мне его найти и отдать деньги в аванс 25го. Блин, я так на эти 6 тысяч рассчитывала. Нам вообще уже с мужем жрать нечего. Мы даже друг другу подарки на НГ не сможем купить…

Смотрю, многие тут ОБНАГРАДИЛИСЬ! Здорово

Цитата:
ну может и комфортно, во всяком случае ее ничего не беспокоит. причем я даже начала давать ей пбре яблочное, хотя хотела позже начать вводить прикорм, и все равно как какала редко, так и ничего не меняется.
Вот хочу в 4 мес начать овощи давать, может почаще будет какать.
У меня та же проблема!!! Какает ровно раз в 4 дня!!! Дюфалак пьет каждый день - бесполезно. Стала пробовать давать сок и пюре яблочное. Какать не стал все равно, а живот пучиииииииит страсть!думаю перестать давать пюре

Цитата:
ДЕВОЧКИ,СОЛНЫШКИ,МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! МУЖ СЕГОДНЯ МНЕ СДЕЛАЛ ПОДАРОК ПОДАРИЛ НЕТБУК И МОДЕМ БИЛАЙНА К НЕМУ ТАК ЧТО МЫ В БОЛЬНИЦЕ, НО ТЕПЕРЬ БУДУ С ВАМИ Я ТАК РАДА!!!!
ДЕВОНЬКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА СМСКИ!! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО!!! И КАК НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!! ПРАВДА РОДНЫЕ МОИ! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!
Привет, Катюша! Да, муж у тебя - золото! Пусть Никиточка быстрее выздоравливает! Целую его.

kle555 Поздравляю с квартиркой!!! Просто чудо-подарок к НГ

Цитата:
привет, девчонки! А доча сегодня начала переворачиваться со спины на живот причем ей это так понравилось, вертится постоянно, даже когда это не надо- я ее спать кладу в кроватку, а она хоп- и на живот перевернется, а обратно никак, вот и начинает орать, чтобы ее обратно на спину положили. Так с утра еще нормально и не поспала.
Ой, какая умничка!!! а мой даже на бок ни-ни

Анечку поздравляю с 4мя месяцами!!!!
Avrora вне форума  
Old 13.12.2010, 16:04
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне старшему прописывали диакарб и аспаркам, но не из-за гипоксии, а просто жидкость в голове маленько скопилась после родов (по УЗИ увидели) и вобще аспаркам это простое мочегонное, если прочитать инструкцию!
Жаник вне форума  
Закрытая тема