Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 16:23
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ща вот нарыла фотки животика, правда их мало с голым пузом, но так мы росли...
18 неделек

20 неделек

26 неделек

34 недельки

35 неделек

36 неделек

39 неделек, но как без одного дня сегодня фоткала
классный пузик, у меня сейчас как на твоей первой фотке
одежда добеременная в талии сошлась, вот только в бедрах не вся))))))))))
Chery вне форума  
Old 13.12.2010, 16:24
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chery С выпиской ВАС!!!!! Очень интересное имя!! Мне понравилось))) Вкусного вам молочка и спокойных ночей)))
SveKuZ вне форума  
Old 13.12.2010, 16:25
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
классный пузик, у меня сейчас как на твоей первой фотке
одежда добеременная в талии сошлась, вот только в бедрах не вся))))))))))
Огооо...счастливая, я чувствую долго буду восстанавливаться
SveKuZ вне форума  
Old 13.12.2010, 16:25
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Марина5,вы прямо такие маленькие-классно!!!
SveKuZ,хорошенький пузик!!!
А мы только с улицы пришли-муж меня водил воздухом подышать!У нас -22!!!Девочки я сейчас как поехала по накатанному снегу-даже все замерло внутри!!!Муж меня за руку держит,а я еду на корточках,остановиться не можем!Вообщем страшно стало,что вместе с малой завалюсь!!!
Anetta вне форума  
Old 13.12.2010, 16:28
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечерок.
Ох какие пузики прелестные.
А у нас поздно вечером вчера три схватки были. Да с такой точной периодичностью. Я уже испугаться успела. И тишина. Как-то странно. Пузень не опускается, пробка ни какая не отходит... и бац схваточки. Сегодня пока тихо.
СаранчА вне форума  
Old 13.12.2010, 16:28
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Chery С выпиской ВАС!!!!! Очень интересное имя!! Мне понравилось))) Вкусного вам молочка и спокойных ночей)))
спасибо,молоко пришло,в достатке,по ночам вроде пока спит хотя 4 дня это не показатель)))))))))))))))девочки, оказывается и правда бывает какой то "плоский пузырь "у меня оказывается довно бы все уже случилось, но головка была низко и воды сами бы не отошли, когда мы с мужем приехали в роддом, врач просто подтолкнула плод вовнутрь пальцами и с меня потекло,никакими инструментами ничего не протыкали,муж очень помог, так как схватки сразу стали сильными и я перестала соображать от боли, даже врача ногой пнула
Chery вне форума  
Old 13.12.2010, 16:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!
Ирина-финка-с выпиской!!!
Иринка с неделькой ,и если у кого еще есть, тоже с недельками!!
Марина-дюймовочка с пузиком))
Света у тебя очень аккуратный пузик, я вам свой тоже сейчас покажу, мы прямо вот за эту неделю так резко подросли, тяжко так стало,жесть...хорошо что только сейчас так тяжко стало, в РД когда была скакала там))
Чери!поздравляю с тем что уже дома)))
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2010, 16:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Марина, такой красивый животик. Миниатюрный)
А ты много в весе набрала?
Я до беременности весила 54 кг, до 17 недель только худела и похудела до 47кг, а сейчас 56 вешу, практически мой вес без 2-х кг)))
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2010, 16:31
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,молоко пришло,в достатке,по ночам вроде пока спит хотя 4 дня это не показатель)))))))))))))))девочки, оказывается и правда бывает какой то "плоский пузырь "у меня оказывается довно бы все уже случилось, но головка была низко и воды сами бы не отошли, когда мы с мужем приехали в роддом, врач просто подтолкнула плод вовнутрь пальцами и с меня потекло,никакими инструментами ничего не протыкали,муж очень помог, так как схватки сразу стали сильными и я перестала соображать от боли, даже врача ногой пнула
да, бывает, поэтому они иногда именно подтекают а не сразу изливаются и когда кажется предлежание плаценты(она выход закрывает)тоже так бывает..но там показания к кесареву..
Врач не обиделся за пинок???
У вас доченька такая рыжая,прелесть просто)))
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2010, 16:33
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А вот мы вчера:
http://s61.radikal.ru/i172/1012/e7/5a72b1827128.jpg - 38 неделек
Да вы тоже стройняшки, правда с боку не видно)))
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2010, 16:38
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой девоньки вы как все напишите, что от боли аж соображать перестаете и мне так чет страшно становиться, а так вообще и не боялась...
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2010, 16:39
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик дорогульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас выписали!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня есть 5 минут или если проснется то буду отвечать с интервалами)))))))))))))))))))))
Кто еще родил?????????????????
Привет!!!!! Поздравляю с выпиской! Имя доче выбрали вы просто невероятно красивое! Мне очень нравится!
Цитата:
Я до беременности весила 54 кг, до 17 недель только худела и похудела до 47кг, а сейчас 56 вешу, практически мой вес без 2-х кг)))
Ого! Ну вообще -мечта

Девочки, фотографии пузиков просто отличные! Такие кругляшки хорошие! А у меня и фоток пуза нету особо(((( Вся в делах и заботах... Вид не для фоток какой-то Надо хоть несколько фотографий сделать, а то и памяти не останется
FunnyFox вне форума  
Old 13.12.2010, 16:41
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да вы тоже стройняшки, правда с боку не видно)))
Спасибо Марин!!! С боку конечно менее миниатюрно
SveKuZ вне форума  
Old 13.12.2010, 16:42
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девоньки вы как все напишите, что от боли аж соображать перестаете и мне так чет страшно становиться, а так вообще и не боялась...
Во-во и я тоже....не представляю как я буду совладать со своим разумом...
SveKuZ вне форума  
Old 13.12.2010, 16:42
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вспомнилось на тему "врача ногой пнула". Тетя моя, когда ей врач при родах орал "Таня!!Дыши как собачка!!!", взяла и укусила его за ляжку Он её обозвал хулиганкой и сказал больше не приходить сюда, на что она его заверила, что больше ни ногой в РД!
FunnyFox вне форума  
Old 13.12.2010, 16:44
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы сегодня на приему были. Так наш гемоглодин и не поднялся, хотя курс железа пропила. Вторую пачечку начала...
Сказала до 23-го гулять и если не рожу к этому времени, то 23-го положит в РД.
SveKuZ вне форума  
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет!!!!! Поздравляю с выпиской! Имя доче выбрали вы просто невероятно красивое! Мне очень нравится!

Ого! Ну вообще -мечта

Девочки, фотографии пузиков просто отличные! Такие кругляшки хорошие! А у меня и фоток пуза нету особо(((( Вся в делах и заботах... Вид не для фоток какой-то Надо хоть несколько фотографий сделать, а то и памяти не останется
Мы уже несколько дней хотим пузико сфоткать на большом сроке-оказалось фотик не заряжен!И потом все не до этого! Надо вплотную заняться этим вопросом!
Anetta вне форума  
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, ничего не бойтесь, все терпимо. Если совсем плохо, можно попросить эпидуралку и не мучаться, я так и сделала, 1,5 часа отдохнула и снова в бой, очень довольна, ничего потом не болело, ни голова, ни спина. Но у меня малыш крупный и роды затянулись слегка, а у тебя маленький, родишь быстро и без проблем.

Девуси, держитесь там и не торопите события, каждый день в пузе малышу для чего-то нужен, 9 месяцев выдержали, остались считанные часы!!!!!
А роды это миг, а потом куча воспоминаний прикольных!!!Все будет отлично
Ilanka вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Мне вспомнилось на тему "врача ногой пнула". Тетя моя, когда ей врач при родах орал "Таня!!Дыши как собачка!!!", взяла и укусила его за ляжку Он её обозвал хулиганкой и сказал больше не приходить сюда, на что она его заверила, что больше ни ногой в РД!
за ляжку это сильно)))))))))))))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2010, 16:46
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, ничего не бойтесь, все терпимо. Если совсем плохо, можно попросить эпидуралку и не мучаться, я так и сделала, 1,5 часа отдохнула и снова в бой, очень довольна, ничего потом не болело, ни голова, ни спина. Но у меня малыш крупный и роды затянулись слегка, а у тебя маленький, родишь быстро и без проблем.

Девуси, держитесь там и не торопите события, каждый день в пузе малышу для чего-то нужен, 9 месяцев выдержали, остались считанные часы!!!!!
А роды это миг, а потом куча воспоминаний прикольных!!!Все будет отлично
Ох, Иланка хочется верить что все так легко и будет, спасибо тебе, всегда подбодришь))))) Как Лев Александрович? От сиськи наверное не отрывается?
Марина5 вне форума  
Закрытая тема