![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за поздравления и извините что так не на долго,мы только приехали, а тут не все готово, хоть и со швами ,но приходится носиться чтоб все разобрать,нет времени совсем.как разгребусь выползу к вам,может завтра может попозже(((((( и не бойтесь, боль длится не долго и проходит как сон вспоминается,все очень быстро забывается когда видишь на груди свое чудо,все ок будет, я точно знаю)))))))))))))советую рожать с мужьями))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я б с радостью с мужем пошла, но на контракт денег нема((( Ладно, девочки, пойду я дальше вещи козявочке своей гладить, а то зашла сюда, что б перерывчик сделать. Пойду дальше продолжать. До вечера, девочки, или до завтра! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я хотела спросить. Может кто тоже линзы носит.
У меня -3 и мой Г ничего про кесарево не гворил. Хожу постоянно в линзах. Вот думаю. Когда в РД идти - снять их и очки одеть. Или линзы не помешают потугам? Когда первая Б была замершая, я на чистку линзы снимала, но там-то анастезия полная была. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу, плюс. Но уже так распугали, что, мол, даже на скорой не попасть туда. Хотя, когда в 28 недель у меня боли ночью начались. Вызвали скорую. И нас повезли в 3-ий. Т.к. в 4-ом сложные операции были и все врачи были на них. Воть так.
Сначала думала скорую вызову и куда повезут. А потом когда сами всё разузнали. Решили сами. Хотя, они могут посмотреть, мол раскрытия нет-идите дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если схваточки были, то это звоночек, скорооооо встречаааа)))) А у меня ещё ни разу не было треников, а пузо вот как раз опустилось, ещё неделю назад наверное. ![]() |
|
![]() |