![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще непонимаю что у детей за мода такая пошла устраивать драки,снимать,а потом ещё и в инет выкладывать.Посмотришь такое видео,аж плохо становится. Смотрела фильм "все умрут,а я останусь" с одной стороны поучительно,с другой жесть просто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() забей, Марусь, у них никакого режима пока нет ![]() чуть позже, после месяца начнет устаканиваться У нас, кстати, выработалась система уже....ночь мы спим (ну отбой примерно в районе с 11 до 1, это уж как получится), утром мама встает в 8 +/-, а сын досыпает где-то до 10. Если очень повезет, то и до 11 ![]() Вот как щас...пол 11, а мы дрыхнем, но уже просыпаемся на "попукать" ![]() А вот днем пока спим как придется канешн. Ну на улице дрыхнем, а дома днем то можем часа 3 подряд проспать в отрубе, а то вот как вчера...на руках засыпает, тока кладешь-и пошел, пошел крючиться, пукать, руками се в лоб заряжать...и так весь день вчера. Практически на руках. И отрубился как раз в 9 вечера перед купанием ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, мы сегодня так мило погуляли, пришли в час, и началось...не спим, визжим, хнычем...то ли животик, то ли животик и капризы...короче весь день на руках почти. Засыпает, уложишь-плачет. Намучился, вот тока отрубился
![]() И у мя спина уже колом, что ж будет, когда мы будем 10 кг весить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Написал мне в агенте, что идет к Свете перед Владиком извиниться. Там идти 5 минут. Я сказала, что через 10 минут жду его звонка. "Хорошо". И отключился. Пишу Свете через 20 минут. Не пришел. Через 40. Не пришел. Через час. Не пришел. Меня потрясывает. У нас недавно возле подъезда мусоровоз задавил мальчика...... Звоню его однокласснику (мы пока без телефона). Живем на одной площадке. Сходил. Юры нет. Меня трясет. Звоню свете. Она начинает собираться и идти к нам. Или не знаю куда. Является к ней. Не один. С одноклассником, которого отвадить никак не могу. Уже и прогоняла, и ругалась. Из-за него мой с пятерок почти на тройки скатился. Оказывается, они собрались на горку. Короче, расплакалась я ужасно. Всем офисом меня водой отпаивали. Разговаривать я с ним просто не смогла.... Вот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ты сейчас не боец, тебе беречься нужно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, наверное, расскажу. Хотя, домой приеду, посмотрю на обстановку. Только домой еще не скоро. Я что-то с непривычки устала так.... А в 7 часов еще совещание будет.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Понимаю глупо это советовать,но постарайся не психовать и не плакать,отвлекись на работу или на мысли о будущем карапузике,а дома посмотришь по обстановке. Абсолютно согласна!!! |
||
![]() |