Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 20:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки,а меня модератор назначила ответственной за наш домик!
Теперь мы сами открываем все домики!
Круть!!!
Сашка, чета тебя на голубой потянуло...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.12.2010, 20:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
ничего-ничего.... адреналин полезен!
ну,тады ладно,буду развлекаться
Цитата:
здорово,Сашуль!!!!молодечик-это хорошо!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.12.2010, 20:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,а ну-ка поругайте меня!!!сижу и общаюсь(можно сказать флиртую) со своим бывшим одноклассником,пока мужа нет))) узнает-убьёт)
Не пойман - не вор Чтож и поупражняться в флирте низя уже? Уже и забыли ЧТО это такое с нашими мужьями
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.12.2010, 20:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Не пойман - не вор Чтож и поупражняться в флирте низя уже? Уже и забыли ЧТО это такое с нашими мужьями
ой,Танюш,и не говори))))всё,девочки,парень попал
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.12.2010, 20:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ушлёпала я Егорку купать...что-то заболеваю...Еще и зубы болят ппц как...ВСЕ!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.12.2010, 20:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Круть!!!
Сашка, чета тебя на голубой потянуло...
ага...и живот тянет 3-ий день.... и тошнило вчера ночью...(правда может от спаржи)....
Европа вне форума  
Old 13.12.2010, 20:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага...и живот тянет 3-ий день.... и тошнило вчера ночью...(правда может от спаржи)....
а задержка есь? Или у тебя не было еще месюков? У меня уже вторую неделю задержка...хотя я 100% не б....Ладно, нет миня
Всем сладеньких сноФФ))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.12.2010, 20:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань,забыла тебе сказать,муж вчера смотрел наши коллажики,и сказал,что Егорка чем-то на него похож
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.12.2010, 20:50
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,гляньте,узнаете меня?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.12.2010, 20:50
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
а задержка есь? Или у тебя не было еще месюков? У меня уже вторую неделю задержка...хотя я 100% не б....Ладно, нет миня
Всем сладеньких сноФФ))
были 1 раз 24-го начались...

Цитата:
Тань,забыла тебе сказать,муж вчера смотрел наши коллажики,и сказал,что Егорка чем-то на него похож
опаньки.....
Европа вне форума  
Old 13.12.2010, 20:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

опаньки.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.12.2010, 21:03
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девченки сбор адресов закончен!!!!!!!!!!!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 13.12.2010, 21:06
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори
InterCharm вне форума  
Old 13.12.2010, 21:07
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

По отчетам отправили посылки:
Любовь2
Millena
Лора
Агаточка
Вроде,все пока,никого не забыла?
InterCharm вне форума  
Old 13.12.2010, 21:10
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Зато надежно и знаешь что твой ребенок ест МЯСО, я тоже сама буду делать, только недельки через две начнем пробовать говядинку....
точно, а что н ес кролика ? индейки? нам дали кролика мы вчера его сами сьели малому после Нового ода дадим!на маленькие кусочки нарезать и вморозилку
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Хотела поспать с малым, но он просыпается через каждые 10 минут и плачет, намазала десна Камистадом и положила в коляске под открытым окном, может поможет......ан нет ...уже заскулил, мой сладкий....
девочки, а как долго капризничали ваши детки после прорезывания зубика?
наш 2-3 дня
Любовь 2 вне форума  
Old 13.12.2010, 21:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, я ужасная мать!
Я не уследила за своим ребенком. Первый раз сегодня он упал с дивана И ведь знаю, что нельзя его на диване оставлять, а тут вроде на секундочку. Ну и дурында я! Только отвернулась, слышу - бум. И лежит. Потом рев конечно, еле успокоила. Ругаю себя на чем свет стоит, ну что за дура???? Теперь последствий боюсь(( У нас даже ковра нет, прям на пол упал пупсик мой((((
Олечка, почти у всех уже малыши "летали" так что прекрасно тебя понимаю, главное успокойся, поменьше себе надумывай, просто последи за Ромочкой, за его пповедением, наверняка просто больше испугался, чем ударился. А диван у вас высокий?

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Яна пытается встать, за все цепляется, подтягивается и кувырк - бум! Или сядет и назад падает, прям специально. Я слежу, но тем не менее у нас уже маленький фингал под глазом - в кроватке стукнулась об край бортика. На полу ползает на ковре, но сядет и кувыркается. Мне кажется это оттого что я ее раньше на пол не спускала, все время на мягоньком, она привыкла падать что не больно. А на полу-то хоть и на ковре, но удариться можно ого-го!(( На всякий случай одеваю ей второй день шапку-ушанку)) Девочки, это выход!))
вот находчивая мамулечка

Цитата:
Ну это понятно, она увидела, что у тебя это отлично получается
Мариша М вне форума  
Old 13.12.2010, 21:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
У меня тут такая Ж..., что уже с ног валюсь) Сначала мы болели, хорошо еще без большой темпы, но тем не менее не спали ни днем ни ночью. А теперь не понимаю в чем дело, но Яна не спит д.
Ириша Бог в помощь, от напряжения наверно уже дискоординация, держись у меня подруга в Москве доче 11 мес. няньку ищет никто не посоветует хорошую!!
Любовь 2 вне форума  
Old 13.12.2010, 21:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Подруга сказала, хотяб в мягких тапах в ходунах чтоб не на носке!!
Настеночка , а кто этот пузырик?
У нас мягких тапок нашего размера нет. Есть 18 р-р, но они жесткие жуть-пыталась померить в магазине-такой крик был. Пусть пока так бегает.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.12.2010, 21:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Поздравляю!!
Ольчик80 вне форума  
Old 13.12.2010, 21:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Thumbs up

Цитата:
девочки,гляньте,узнаете меня?
Юль, я затрудняюсь сказать, ты это в последнем ряду с бантиком?

Цитата:
Так, Юля, вспоминай в августе у твоего мужа командировки в Воронеж не было случайно?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема