|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой забыла сказать, нам неожиданно предложили Валюшку в санаторий отправить в Ласточку, сегодня с утра носились как две угорелые лошади, все оформили и отправила дочу. Такая тоска на сердце не передать словами как будто я родного ребенка в концлагерь сдала. Хотя вроде все там более менее прилично и персонал нормальный и процедуры ей назначили приятные, детей не видела, с кем она там будет...Реветь охота как жалко малышку мою... До 31 декабря там будет и домой забирать нельзя
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не расстраивайся!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так как раскрытие было 6 пальцев, а схваток и признаков приближающихся родов не было Все началось после прокола пузыря
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот дура, сижу реву... Дело к ночи, сотовый Валюшкин не отвечает...
Съездили мы к ней в 4 часа, вроде она повеселела чуток, понравилось ей по ручейку ходить, с девочкой одной познакомилась, да еще одноклассника в столовой встретила, но уже скучает... А я чувствую себя кукушкой какой-то, ругаю себя последними словами, сплавила ребенка под самый новый год, польстилась на бесплатную путевку, идиотка... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга, ну зачем же ты так строго? Все будет хорошо!!! Конечно скучно друг без друга, переживаешь за нее -это нормальное материнское состояние) Зато сколько нового, интересного, сколько эмоций и впечатлений!) Потом будет, что вспомнить и рассказать другим)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, ну чего ты...это первый день скучно, а потом познакомится с ребятами и за уши оттуда не утащишь))
а ты все правильно сделала. мне знаешь как обидно было когда все ездили в лагерь, а мне нельзя было... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а! я же рассказала все мужу!
блииииииииииин...........это так трогательно. я говорю "хотела оставить до НГ, но не могу больше. на, открывай!" он открывает, видит пинетки. спрашивает "это от Ульянки что ли?" потом взгляд его цепляет тест с двумя полосками он говорит "аааааааааыыыыыыыыыыыыы" и смотрит на меня такими глазами будто ребенок получил желанную игрушку на новый год......это незабываемо...... ну потом обнимает, целует много-много раз)))) а потом мы поехали в магаз, накупили вкусностей. правда он еще щас поехал по делам своим рабочим. и коробочку с собой в машину утащил
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Почему нельзя?
Я сама ни в лагере ни в санатории ниразу не была, может потому и переживаю, спасибо девочки за поддержку, постараюсь взять себя в руки. кстати, что вы знаете о ласточке, отзывы какие-нибудь слышали? Просто на нас эта путевка так внезапно свалилась, что я не успела обдумать даже |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Блин, там папарацци в кустах не было? Посмотреть бы на эту сцену Даааа, папаха будет теперь всем этой коробочкой хвастаться Представляю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
к сожалению не было. самой очень хотелось запечатлеть этот момент, но не придумала как) останется только в моей памяти)
|
|
|
|