![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ольчик80, как у вас там попка. У нас такая же фигня была на той неделе - какались раз по 5-6 на дню и попа стала багровая с язвочками. Убрала все пюрешки, оставила смесь, творог, кашу и кисломолочку. А мазались Деситином толстым слоем. Все прошло дня за 3-4. Сегодня дала кабачок, вроде нормуль. Начну по чуть вводить опять пюрехи, но только самодельные, побегу завтра на рынок за овощами-фруктами. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Любочку и Иришку поздравляю с достижениями))
Сашуль платья красивые, будешь секси ![]() Олечка мы падали 2 раза, наверное у каждой мамы такое хоть разок но случается, не переживай, еще шишек будет оё ёй))) приятно что потешки понравились, хотелось вас порадовать) Оля думаю доче твоей наоборот нравится в санатории, моя просится тоже, но я как то все не решусь. Для дочи твоей это в первую очередь общение и развитие)) Какая ж ты кукушка? ![]() Любаш плюшка на фото это просто случайная фотография с интернета , статья про детское ожирение, просто меня улыбнула эта фотка вот с вами и поделилась) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попка так себе, с переменным успехом так сказать, я вообще сегодня ВСЕ убрала кроме смесей и тити на ночь. Хочу денька 3-4 подождать и начать по новой прикорм вводить. Деситин мы не пробовали, а она не гормональная? А то нам уже нельзя их. Я болтушкой мазала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ольга Счастливая;2803818
А я дочку в санаторий сегодня отправила. Теперь в депрессухе, как она там, мы уже к ней съездили на вечернее свидание, созванивались 3 раза, скучает малышка... последний раз Валюшка трубку не взяла, может отлучилась куда-то... А я чувствую себя кукушкой, предателем, сплавила ребенка куда-то и рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, ну какая ты кукушка....это первые дни тяжеловато, а потом чуть полегчает..ей самой там нравиться? ЛерУ, тебе тоже привет ![]() |
![]() |