| 

| 
		|||||||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну, и ладно! вот такая я бяка!  лучше б она мои нервы сэкономила, тут и без нее нервотрепки хватает   Цитата: 

Димка - молодчина. Мой заяц тоже мне все разрешает Цитата: 

Поздравляем!Цитата: 

Попробуй десны помазать. А вместо баю-бай может валерьяночки можно... я бы врачу позвонила. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата: 

Цитата: 

как представлю ее... филиппок млин  Цитата: 

Цитата: 

Мой муж в этом криминала не видит. Главное - не выходить за рамки флирта  остальное - ерундаЦитата: 

Сашуль, поздравляю с повышением!   Цитата: 

кажись, второй ряд, слева от училки  | 
||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Всем приветики! Я последнее время чего-то редко стала за компик садиться и конечно все пропустила. Ну да ладно, нагоним. А я дочку в санаторий сегодня отправила. Теперь в депрессухе, как она там, мы уже к ней съездили на вечернее свидание, созванивались 3 раза, скучает малышка... последний раз Валюшка трубку не взяла, может отлучилась куда-то... А я чувствую себя кукушкой, предателем, сплавила ребенка куда-то и рада                      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Всем спасибо за поздравления! Всем у кого датки поздравляю! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Девочки, я в шоке       Давала пюре БЛ, т.е. только открыла баночку, а там... волос... хрен его знает чей, на треть белый, дальше черный. Меня чуть не стошнило  Выбросила тут же. Две остальные банки последовали за ней же. Возвращаюсь к герберу, да и то только к тем, которые сама не могу сделать. Кстати, а мясо многие уже дают? Я пока даже не задумывалась над этим
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сашка молодец модером заделалась поздравляю!!!!!!! а ко мне мама приезжала купила Вике пачку памперсов несколько баночек и кролика резинового чтоб бо него зубы чесать и мультитабс опять начну давать у нас на него алергии нету 

Сашуль плятья шикарные просто....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы мяско ввели, только я как и ты стараюсь всю еду сама делать, поэтому и мясо измельчаю в блендере с овощами или с кашей. Илюшка очень полюбил все мясное, такими порциями теперь ест, что я только удивляюсь, куда ж лезет-то?.... Тоесть наздоровье конечно, пусть кушает

| 
| 
		 |