![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, я ему суп налила, он поел, спрашиваю: "Второе будешь?", говорит: "ДА", я ему начинаю накладывать спагетти - он молчит, а курицу начала накладывать, он сказал, что не хочет.. Ну я спросила почему, он сказал, что она у меня вечно недожаренная, когда наспех готовлю..и пошло поехало.. дошло до того, что я на работе ниче не делаю.. короче, я и работник некудышный и по дому ноль! воть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Иришка Иришка дай Бог чтоб побыстрее уже всё разрешилось у вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все, мальчик обиделся и на кухню жить ушел, от злой жены... курицу недожаренную всю ночь нюхать.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно, девочки!! Мы купаться и баиньки укладываться! Завтра от врача приду-напишу Вам! Спасибо вам большое еще раз все за поддержку, всех люблю!! Споки!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Споки, Ольчик!!! Вероничку целуй от нас!!!!!! Спите спокойно!!! Завтра ждем новостей!!! Будем кулачки держать, чтоб все было хорошо!!!!! Удачки!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки очень правильно все написали, сейчас ничего не решай, отвлекись, все будет в ажуре и тип-топ!! И мы тебя поддержим тоже обязательно!!!!! ![]() А вообще я смотрю, все уже спатки пошли... ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Анют, ты как всегда права! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |