|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я покормила Егора, он капризить начал, хотя весь день был идеальным ребёнком и хорошо себя вёл, я стала укачивать, он уснул, но постанывал сквозь сон, скулил..., а тут чувствую запах какашек..., думаю может показалось, засунула палец под подгузник..., и правда...., пришлось менять..., конечно, он проснулся, теперь жду папу, сдам ему сыночка...., утром уже какал, чего ж так...
Маш, Егор прикольно ноги задирает, голипопик такой славный!!! мы тоже вечно ппальцы на ногах сосём... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он на ночь живот облегчал ![]() А зачем ты палец суешь? Я просто сбоку отодвигаю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я его на руках качала, он ещё в полусне был, если б положила на диван,то проснулся б сразу и в рёв..., я ж незнала на 100%, чо он покакал, вот и на весу палец засунула... Спокойной ночки всем! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|