Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 23:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Красавец. А у моей не дотягиваются до рта. Только сидя
Maryana вне форума  
Old 13.12.2010, 23:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
нам только и остаеться шутитьну мы их любя
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ну и нормально,все равно же сисей догоняется

это мы знаем,что не бывать этому,вот и развлекаемся
ну да, помечтть ведь всегда можно
Juliasha вне форума  
Old 13.12.2010, 23:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

ладно, девочки, пошла я мыть тельце и спать. Спокойной ночи всем
Juliasha вне форума  
Old 13.12.2010, 23:25
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то я есть захотела, сьела йогурт полчаса назад, как будто и не ела блин.
Шметик вне форума  
Old 13.12.2010, 23:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 272
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно. Он пролетит и не заметишь. Надо что-нибудь посытнее. А у меня вообще сушняк, а лень на кухню идти воду наливать. Сейчас уж спать пойду и заодно зайду
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.12.2010, 23:30
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

и на кухню идти влом и мыться, эх, тоже надо чапать в ванну
Шметик вне форума  
Old 13.12.2010, 23:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто-нибудь знает через какое время вылезают верхние зубы?
Оксанчик вне форума  
Old 13.12.2010, 23:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

всем,кто пошел спатоньки, спокойной ночи

я тоже пошла...с надеждой на лучшее

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ладно, девочки, пошла я мыть тельце и спать. Спокойной ночи всем
Цитата:
а ты хотела наесться йогуртом?

Цитата:
Конечно. Он пролетит и не заметишь. Надо что-нибудь посытнее. А у меня вообще сушняк, а лень на кухню идти воду наливать. Сейчас уж спать пойду и заодно зайду
в душе попьешь,заодно помоешься и ходить не надо лишний раз

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает через какое время вылезают верхние зубы?
четких сроков нет,у всех по-разному. уже ждешь?
Viva вне форума  
Old 13.12.2010, 23:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
четких сроков нет,у всех по-разному. уже ждешь?
Ну возможно через мес. Хотя сейчас мы жутко капризные, грызем прорезыватели, игрушки - жутко все слюнявые после. Даже пустышку используем для того чтобы почесать десна.
Оксанчик вне форума  
Old 13.12.2010, 23:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в душе попьешь,заодно помоешься и ходить не надо лишний раз
Я уже в 8 часов в душ ходила
Old 13.12.2010, 23:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже в 8 часов в душ ходила
Молодец какая... А я пошла стелить постель, убраться на кухне, в душ и спать.
Оксанчик вне форума  
Old 13.12.2010, 23:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какая... А я пошла стелить постель, убраться на кухне, в душ и спать.
У нас всегда так - сначала я, потом Евуся и ее на тите укладываю
Old 13.12.2010, 23:55
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я покормила Егора, он капризить начал, хотя весь день был идеальным ребёнком и хорошо себя вёл, я стала укачивать, он уснул, но постанывал сквозь сон, скулил..., а тут чувствую запах какашек..., думаю может показалось, засунула палец под подгузник..., и правда...., пришлось менять..., конечно, он проснулся, теперь жду папу, сдам ему сыночка...., утром уже какал, чего ж так...

Маш, Егор прикольно ноги задирает, голипопик такой славный!!!
мы тоже вечно ппальцы на ногах сосём...
fxmalishka вне форума  
Old 13.12.2010, 23:59
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

сладких снов
Шметик вне форума  
Old 14.12.2010, 00:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а я покормила Егора, он капризить начал, хотя весь день был идеальным ребёнком и хорошо себя вёл, я стала укачивать, он уснул, но постанывал сквозь сон, скулил..., а тут чувствую запах какашек..., думаю может показалось, засунула палец под подгузник..., и правда...., пришлось менять..., конечно, он проснулся, теперь жду папу, сдам ему сыночка...., утром уже какал, чего ж так..
Машуль, ну если хочется ребенку? Он на ночь живот облегчал
А зачем ты палец суешь? Я просто сбоку отодвигаю
Old 14.12.2010, 00:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!
Оксанчик вне форума  
Old 14.12.2010, 00:08
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи
Haim вне форума  
Old 14.12.2010, 00:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

спокойной ночки!!!
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2010, 00:12
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, ну если хочется ребенку? Он на ночь живот облегчал
А зачем ты палец суешь? Я просто сбоку отодвигаю
да, облегчался...
а я его на руках качала, он ещё в полусне был, если б положила на диван,то проснулся б сразу и в рёв..., я ж незнала на 100%, чо он покакал, вот и на весу палец засунула...

Спокойной ночки всем!
fxmalishka вне форума  
Old 14.12.2010, 00:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну возможно через мес. Хотя сейчас мы жутко капризные, грызем прорезыватели, игрушки - жутко все слюнявые после. Даже пустышку используем для того чтобы почесать десна.
У нас вот 2 зуба вылезло, а слюней не убавилось. И грызем все так же.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Маш, Егор прикольно ноги задирает, голипопик такой славный!!!
мы тоже вечно ппальцы на ногах сосём...
Спасибо Машуль
Maryana вне форума  
Закрытая тема