Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 23:51
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки хоть убейте не могу найти рецепт и вспомнить кто его выкладывал...тортик для малыша, с печеньем
Киньте мне пожалуйста ссылку
Хотя ещё Соня и Лена выкладывали какие-то рецепты,но не помню,с печеньем или нет.
*Стася* вне форума  
Old 14.12.2010, 00:26
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый!
Девочки,я скоро стану психопаткойпятые сутки у нас круглосуточные истерики с небольшими перерывамиСегодня ехали с процедур,закатила истерику в трамвае.пришлось выйти и идти пешком С мужем обычно идем с коляской пешком до Ашана за продуктами.Сегодня это был какой-то ужасНи в коляске,ни на руках сидеть не хочет.Уже и кушать,и пить предлагали,и подгузник менялиЕле дошлиОбратно было ещё хуже,муж психанул,,сунл мне Сашку и наорал,что я ее избаловала,вот она и истеритНа подходе к дому заснула моя конфетка,спала да пол девятого,а потом продолжилавот пол часа назад только улеглисьЧто ж такое происходит?У меня уже сил никаких нет
Стась мож у неё чё болит? ты сходи к доктору. У моей одной знакомой было так, отвела она к врачу оказывается ушки болят.
mayechka вне форума  
Old 14.12.2010, 00:51
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Стась мож у неё чё болит? ты сходи к доктору. У моей одной знакомой было так, отвела она к врачу оказывается ушки болят.
Завтра сходим к лору,потому что уши теребити волосы себе на голове выдергивает,а от этого просыпается и плачет
А педитру никак не попадаем,потому что у нас все время процедуру в реабилитации,после них она уже никакая,не вариант уже куда-то идтиА с четврга ещё и массаж начинаем
*Стася* вне форума  
Old 14.12.2010, 01:18
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки!!!Девочки!!!!Девочки!!!!
Сейчас в инете погоду смотрела,на сегодня нам обещают -2 и сильный снег!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!Ура!!!! !!!!!!!!!!!
оч надеюсь
*Стася* вне форума  
Old 14.12.2010, 01:23
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра сходим к лору,потому что уши теребити волосы себе на голове выдергивает,а от этого просыпается и плачет
А педитру никак не попадаем,потому что у нас все время процедуру в реабилитации,после них она уже никакая,не вариант уже куда-то идтиА с четврга ещё и массаж начинаем
Ой бедняжки вы мои. Сходите, потом отпишись.
Ухты снееееег у вас будет супер. Тоже хочу.
mayechka вне форума  
Old 14.12.2010, 07:56
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Лен, режь обязательно!!!
Ладно, сегодня попробую...
Цитата:
Я все таки заболела, сейчас ломает всю, температура 38, забежала вас проведать и байки.
Ал, поправляйся! Смотри Егорку береги, масочку надевай, оксолинкой нос ему маж или гриппферон капай.
Цитата:
Девочки хоть убейте не могу найти рецепт и вспомнить кто его выкладывал...тортик для малыша, с печеньем
Киньте мне пожалуйста ссылку
Я вот эту ссылку выкладывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки вот я сегодня нарядила ёлку Всё ломала голову на чём ставить его, чтоб Левки не достал. И вспомнила что есть у меня швейная машинка вот притащила в зал и поставила. А когда включила гирлянды Левентик бегал туда сюда от счастье Тепер от тудого не отходит, но и достать не может

Ну вот научились мы открыть шкафы да тумбочки на кухне вот любуйтесь что делает.
Ёлочка красавица! Вот Левентику счастья и радости сколько!
Ой, Левентик хулиганчик , прямо в ящик залез и крупу рассыпал Изучает!
Цитата:
Настя, держись! Может после ДР ещё не успокоилась Я читала что это для малышей стресс - много гостей, шум, много новых игрушек - в итоге капризы и истерики и невозможность уснуть. Тем более у вас и у деда ДР был.
len4ik вне форума  
Old 14.12.2010, 08:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Правильно тебе сказали, т.к. манту - это не прививка, а реакция. Туберкулиновая проба. Не переживай. Поставят в ручку, два дня мочить ни в коем случае нельзя будет. Потом измерят место укола (папулу), исходя из замеров будут определять всё ок или нет, но у вас то, я уверена, все будет ок!! Не переживай
спасибо
мы сделали,всё ок даже не плакала умничка моя
Цитата:
Я все таки заболела, сейчас ломает всю, температура 38, забежала вас проведать и байки.
Выздоравливай солнце!!!!!!!!
Маечка,Левентик очаровашка
но залезть в саму полку жжет

девочки так необычно,я привыкла что Линка ползала всегда,а тут встает,мимо проходит и я снова и снова в шоке никак не привыкну что она уже ходит
а еще мы болтаем непереставая) каждый день новое слово,а то и два
из последних пойдем,куда,киса,абака
Софьюшка вне форума  
Old 14.12.2010, 08:46
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь, какая Ангелина молодчинка! Болтушка!
А моя даже мама-папа-баба перестала говорить , ездит целый день куда-то - брррр-брррр-брррр и всё
len4ik вне форума  
Old 14.12.2010, 09:16
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, режь обязательно!!!
Девочки, я сейчас яндекс замучила вопросом "что такое путы".... Вы про что? Какие путы где у ребенка перерезать???
Ольга_Н вне форума  
Old 14.12.2010, 09:18
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Сонь, какая Ангелина молодчинка! Болтушка!
А моя даже мама-папа-баба перестала говорить , ездит целый день куда-то - брррр-брррр-брррр и всё
у нас также. Мама, только если кушать пора или беспокоит что то. А так, только Папа. Что то ей говоришь, учишь, медленно произносишь, а она в ответ только ТА ТА ТАА. Книжки сидит читает тоже Та та та, папа, ууух ка, та та.
Ольга_Н вне форума  
Old 14.12.2010, 09:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас яндекс замучила вопросом "что такое путы".... Вы про что? Какие путы где у ребенка перерезать???
это старинное поверье. если ребенок ходит,но по 2-3 шага,а толком не идет, ему когда он шагает между ножек ножницами чикают,типа путы перерезают.
я не верю в это
Софьюшка вне форума  
Old 14.12.2010, 10:58
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я тоже теперь не верю. Я резала очень активно. А она ходить перестала, не хочет и все, ползает и ползает.
Foxxy вне форума  
Old 14.12.2010, 11:21
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Блин, может не ходить до НГ на прививку?

Как классно, уже бегает! У меня Катюшку если поставить посреди комнаты и звать к себе, она 3-4 шажка делает Как думаете, пора путы перерезать?

Бедненькая Алиночка! , Ну ничего, до свадьбы заживёт!
Цитата:
Я тоже теперь не верю. Я резала очень активно. А она ходить перестала, не хочет и все, ползает и ползает.
Может и не действует потому что не веришь?

Когда дитё начинает делать первые шажочки и ты на эмоциях перерезаешь так называемые путы, вкладываешь при этом свои эмоции и т.д. Дитё это чувствует и его это начинает стимулировать, т.бишь как бы пользуется твоей энергией что ли... Не знаю, правильно ли я выразилась, но как то так для меня.

Ленчик перерезай конечно и УДАЧИ ВАМ НА ДОРОЖКАХ!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 14.12.2010, 11:24
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Может и не действует потому что не веришь?

Когда дитё начинает делать первые шажочки и ты на эмоциях перерезаешь так называемые путы, вкладываешь при этом свои эмоции и т.д. Дитё это чувствует и его это начинает стимулировать, т.бишь как бы пользуется твоей энергией что ли... Не знаю, правильно ли я выразилась, но как то так для меня.

Ленчик перерезай конечно и УДАЧИ ВАМ НА ДОРОЖКАХ!!!
Так я вкладывала, я очень в это верила. Не верю теперь, когда не помогло. не хочет ходить и все. Прямо спина уже отваливается повсюду за ручку с ней бегать...
Foxxy вне форума  
Old 14.12.2010, 11:28
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Добрый день.
Мы не разговариваем ни в какую, только экаем и тыкаем пальцем...

Ленчик, мне кажется, что можно сделать прививку и после Нового года. Ничего страшного не случится...

Стасечка, мы истерим каждый день как только укладываемся спать ВЕЧЕРОМ! Что только я уже не пробовала, пока не проистерит не уснёт Вот пойдём к нервопотологу спросим...
Хатик Юля вне форума  
Old 14.12.2010, 11:34
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так я вкладывала, я очень в это верила. Не верю теперь, когда не помогло. не хочет ходить и все. Прямо спина уже отваливается повсюду за ручку с ней бегать...
Настенька, может заставлять её по-немногу... Мы же тоже долго бегали за ручку, никак не хотел ходить (хотя мог, тоже путы перерезали, а он не ходит) И я заставила всю семью, когда Тимка просится взять за руку и куда-то его повести подходить к нему не до конца и просить ну иди ко мне и пойдём... Сначала по три шажочка, потом пять и так по-тихоньку... А то за ручку с восьми месяцев бегали... Потом понял, что может сам, но ходил очень осторожно: от стены к стене, от дивана к шкафу (перебежками) и постепенно уже на всё дальние расстояния.
Но девочки даже в год это РАНО для деток. не говоря уже о десяти месяцах... Если бы вы всё резали путы когда ребёнку больше года...

Но у меня так не было, что прям взял сразу и побежал!
Мы очень осторожные!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 14.12.2010, 12:06
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а че спина-то? ти ж его не на себе тащишь.
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.12.2010, 12:09
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
а че спина-то? ти ж его не на себе тащишь.
Так все равно наклоняться приходится, так она меня скрючивает при ходьбе
Foxxy вне форума  
Old 14.12.2010, 12:17
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Настенька, может заставлять её по-немногу... Мы же тоже долго бегали за ручку, никак не хотел ходить (хотя мог, тоже путы перерезали, а он не ходит) И я заставила всю семью, когда Тимка просится взять за руку и куда-то его повести подходить к нему не до конца и просить ну иди ко мне и пойдём... Сначала по три шажочка, потом пять и так по-тихоньку... А то за ручку с восьми месяцев бегали... Потом понял, что может сам, но ходил очень осторожно: от стены к стене, от дивана к шкафу (перебежками) и постепенно уже на всё дальние расстояния.
Но девочки даже в год это РАНО для деток. не говоря уже о десяти месяцах... Если бы вы всё резали путы когда ребёнку больше года...

Но у меня так не было, что прям взял сразу и побежал!
Мы очень осторожные!!!
Мы так давно уже делаем. Как чувствует, что отпускаем - садится на пол на задницу и все...
Foxxy вне форума  
Old 14.12.2010, 12:24
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы так давно уже делаем. Как чувствует, что отпускаем - садится на пол на задницу и все...
Ставила к дивану на него кучу игрушек сама садилась в метре от него и он ходил: по дивану, ко мне, к дивану и т.д. Потом отсаживалась подальше и т.д. Но! Мы не ползали! Может ей ещё просто не время. Вон у Яночки, даже за ручку по-моему не ходила, а потом хлоп, 2 недели и уже бегает...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема