![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А педитру никак не попадаем,потому что у нас все время процедуру в реабилитации,после них она уже никакая,не вариант уже куда-то идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ухты снееееег у вас будет супер. Тоже хочу. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ладно, сегодня попробую... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, Левентик хулиганчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы сделали,всё ок ![]() ![]() Цитата:
![]() Маечка,Левентик очаровашка ![]() но залезть в саму полку ![]() ![]() девочки так необычно,я привыкла что Линка ползала всегда,а тут встает,мимо проходит и я снова и снова в шоке ![]() ![]() а еще мы болтаем непереставая) каждый день новое слово,а то и два ![]() из последних пойдем,куда,киса,абака ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не верю в это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Когда дитё начинает делать первые шажочки и ты на эмоциях перерезаешь так называемые путы, вкладываешь при этом свои эмоции и т.д. Дитё это чувствует и его это начинает стимулировать, т.бишь как бы пользуется твоей энергией что ли... Не знаю, правильно ли я выразилась, но как то так для меня. Ленчик перерезай конечно и УДАЧИ ВАМ НА ДОРОЖКАХ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Добрый день.
Мы не разговариваем ни в какую, только экаем и тыкаем пальцем... ![]() Ленчик, мне кажется, что можно сделать прививку и после Нового года. Ничего страшного не случится... ![]() Стасечка, мы истерим каждый день как только укладываемся спать ВЕЧЕРОМ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Но девочки даже в год это РАНО для деток. не говоря уже о десяти месяцах... Если бы вы всё резали путы когда ребёнку больше года... ![]() Но у меня так не было, что прям взял сразу и побежал! Мы очень осторожные!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ставила к дивану на него кучу игрушек сама садилась в метре от него и он ходил: по дивану, ко мне, к дивану и т.д. Потом отсаживалась подальше и т.д. Но! Мы не ползали! Может ей ещё просто не время. Вон у Яночки, даже за ручку по-моему не ходила, а потом хлоп, 2 недели и уже бегает...
|
![]() |