Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 23:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
классные
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.12.2010, 23:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки ходили сегодня с мамой по магазам и опять встал вопрос в чем выписываться...в смысле что тепленькое брать...у меня уже голова кругом:
Чепчики 2 шт простой и теплый,
Распашенка обычная
Пеленка обычная, пеленка фланелька.
Потом байковое одеялко, потом что? мама говорит купить теплое ватное одеяло квадратное. и сверху красивый пододеяльничек с уголком ( ну или красивый уголок поверх)
Что-то я как это все представлю....
А у меня всё то же до одеялка, только плюс ещё кофточка потеплее и одеялко холофайберовое. Я подумала, что всё-равно надо только до машины дойти, не буду же я на остановке стоять.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я 20 набрала)))) у менгя еще лишних огого
Ох, как уже охота ляльку! И посмотреть какая я буду после родов . Новая жизнь же будет!
Матрёшко вне форума  
Old 13.12.2010, 23:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
классные
Спасибо,Юля скажи а молоко нормально??Говорят низя коровье цельное не переваривается оно дитенком((Только кисломолочку.
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2010, 23:30
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у меня всё то же до одеялка, только плюс ещё кофточка потеплее и одеялко холофайберовое. Я подумала, что всё-равно надо только до машины дойти, не буду же я на остановке стоять.

Ох, как уже охота ляльку! И посмотреть какая я буду после родов . Новая жизнь же будет!
о,да мне тоже хочется вернуться в ту же форму, раньше я себя критиковала в некотоых местах фигуры, а тут глянула фотки за 2 месяца до Б в свадебном путешествии-стройняшка такая и чего мне не нравилось в себе???
sonicgirl вне форума  
Old 14.12.2010, 00:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо,Юля скажи а молоко нормально??Говорят низя коровье цельное не переваривается оно дитенком((Только кисломолочку.
все хорошо с животиком, но я не особо налегаю на него...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.12.2010, 00:33
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в Рд тоже сказали активный образ жизни,типа нечего сидеть и ждать пока вот они милые родные схваточки придут))
Ага, мне по той же причине сказали, что гулять я буду до последнего
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Драсти девочки )
а мы сегодня приехали домой )
сейчас сыночек спит и я решила поглядеть что тут нового )
Привет! С выпиской вас!
Цитата:
Девочки ходили сегодня с мамой по магазам и опять встал вопрос в чем выписываться...в смысле что тепленькое брать...у меня уже голова кругом:
Чепчики 2 шт простой и теплый,
Распашенка обычная
Пеленка обычная, пеленка фланелька.
Потом байковое одеялко, потом что? мама говорит купить теплое ватное одеяло квадратное. и сверху красивый пододеяльничек с уголком ( ну или красивый уголок поверх)
Что-то я как это все представлю....
У нас планируется так - чепчик тонкий+чепчик нарядный (смешной такой купили, прям как корона ), распашонка тонкая+теплая, пеленка тонкая+теплая и сверху всего этого теплое одеялко в нарядном пододеяльнике+красивый кружевной уголок
Цитата:
фигурно тож попыталась прошлый раз, в итоге плюнула и нафик все!!!!))))
Муж только рад. какашка! нет чтобы пожалеть)))))
Но вчерась хоть спину мне натер в душе и ноги, а то я уже сама не в состоянии такие процедуры проводить))))
А мой мне каждый вечер спину и ноги моет. Помощник Зато ноские го я сама по квартире собираю - это мне типа нормально делать)))))
FunnyFox вне форума  
Old 14.12.2010, 00:42
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мы выписывались - распашенки 2.пеленки 2.шапочки 2 плюс еще теплая шерстяная. хотели потом одеяло. но медсестра сказала что коминезона хватит.. и мы одели просто теплый комбинезон трансформер на меху.. ему было тепло )
Мариш вне форума  
Old 14.12.2010, 06:08
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Мы тут ранние птахи, что-то хватает не по детски, включила схваткусчиталку отправляет в роддом, ну хочу подождать, для пущей уверенности...
Милая-Мила вне форума  
Old 14.12.2010, 06:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Спасибо за подравления с возвращением из больницы)))

Мариш - поздравляю вас!

Люба - ну ты напугала девчонок)

а я вчера че-то за компом практически и не сидела) может, сегодня наверстаю)))
Finka вне форума  
Old 14.12.2010, 06:25
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Мила - ого) ну ты напиши, если что) очень интересно!!!!!!!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 14.12.2010, 06:30
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пока тут, муж как раз на работу встал... Не хочется ехать, вдруг ложные, это город другой, оставят там куковать...
Милая-Мила вне форума  
Old 14.12.2010, 07:51
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так, взвали скорую, ждем! Пожелайте нам удачи!
Милая-Мила вне форума  
Old 14.12.2010, 07:55
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Мила,держим за тебя кулачки!!!Отпишись потом кому-нибудь!!!
Anetta вне форума  
Old 14.12.2010, 07:56
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,всем доброе утро!!!
Мариш,с выпиской вас!!!
Anetta вне форума  
Old 14.12.2010, 08:42
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро! у меня че-то инет тупит) Я посидела с утра, попсиховала и спать легла)))

сейчас вот проснулась, позавтракаю и надо ехать за выпиской)

Мила - держись! Ждем тебя с хорошими новостями и не одну!!!
Finka вне форума  
Old 14.12.2010, 08:43
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Мы тут ранние птахи, что-то хватает не по детски, включила схваткусчиталку отправляет в роддом, ну хочу подождать, для пущей уверенности...
Цитата:
Удааааааачи!!! Ждем вашего возвращения с малышом!!!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро!!!
Мариш,с выпиской вас!!!
Мариш, с выпиской!!!
Неделек с недельками!!!
Всем доброе утречко!!!
УльянКА вне форума  
Old 14.12.2010, 09:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, привет!!!
Сегодня я у вас буду отчитываться как там Мила
Пока еще на пути к роддому, сначала ее повезли зачем-то в нашу местную гинекологию, потому что давление высокое, сделали там укол и отправили в РД...РД в другом городе. Вот такой пока маразм, покатали в общем)))))
Anna_Grin вне форума  
Old 14.12.2010, 09:13
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Сегодня я вас буду отчитываться как там Мила
Пока еще на пути к роддому, сначала ее повезли зачем-то в нашу местную гинекологию, потому что давление высокое, сделали там укол и отправили в РД...РД в другом городе. Вот такой пока маразм, покатали в общем)))))
Привет!Передавай ей от нас привет!!!Мы будем держать за нее кулачки и ждать хороших вестей!!!
Anetta вне форума  
Old 14.12.2010, 09:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет!Передавай ей от нас привет!!!Мы будем держать за нее кулачки и ждать хороших вестей!!!
Обещаю, вы обо всем узнаете первыми
Anna_Grin вне форума  
Old 14.12.2010, 09:24
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держим за Милу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@
УльянКА вне форума  
Закрытая тема