Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 08:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем)))! Вот что за ужас- всю ночь хорошо спала- а вскочила в 7 утра- не могу спать и всё- а хочу!!!!в душ наверное схожу сейчас-а то голова болит.
Вчера я получила денежку, купила сразу прокладки для груди, салфетки влажные для малыша-большие упаковки(1 в роддом 1 дома), и клеёнку в кроватку.
Хотела ещё бепантен сразу взять...а незнаю что именно мазь или крем- и у нас их вида3-4блин...

ещё такой вопрос девочки у меня упаковка памперсов от 2 до 5кг открытая есть (оттуда взяты были 3 шт только)-можно их в роддом?? как думаете против не будут?

И ещё решила малявку выписывать в конверте-ну или мешок незнаю точно как называется.Я уже присмотрела симпотный- а вот с работы блин девочки говорят не покупай...мы тебе взяли-правда синий....вот сижу злюсь-ну ведь знают у меня девчушка!а потом думаю- какая на фиг разница если внутри овчинка натуральная....может нормально? опять блин бзик у меня распределение цветов-хотя сама из розовых вещей только комбез купила и распашонку.
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.12.2010, 08:59
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
на удивление отвратительно
В нашем положении это не удивительно
Начинаешь понимать, как бабульки с больными ножками ходят бедненькие. Ничего, скоро опять будем бодрые и веселые
Натали 777 вне форума  
Old 14.12.2010, 09:02
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

И ещё решила малявку выписывать в конверте-ну или мешок незнаю точно как называется.Я уже присмотрела симпотный- а вот с работы блин девочки говорят не покупай...мы тебе взяли-правда синий....вот сижу злюсь-ну ведь знают у меня девчушка!а потом думаю- какая на фиг разница если внутри овчинка натуральная....может нормально? опять блин бзик у меня распределение цветов-хотя сама из розовых вещей только комбез купила и распашонку.[/QUOTE]

Мне мама купила набор для новорожденных с одеялом-конвертом (не удержалась, говорит ), туда все входит + теплую шапочку и шарфик, посмотри такие - может понравится
Натали 777 вне форума  
Old 14.12.2010, 09:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение

Мне мама купила набор для новорожденных с одеялом-конвертом (не удержалась, говорит ), туда все входит + теплую шапочку и шарфик, посмотри такие - может понравится
не я такой не хочу....хотела сначала, чтоб не мучится- одеялко якобы потом в кроватку использовать...а теперь посмотрела для кроватки одеялок тьма и лёгких и тёплых-но под размеры-для выписки не идут, а так у нас комбенизон-трансформер есть-просто мне кажется до месяцев 3-4 точно утонет кардинально в нём малышка)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.12.2010, 09:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет всем)))! Вот что за ужас- всю ночь хорошо спала- а вскочила в 7 утра- не могу спать и всё- а хочу!!!!в душ наверное схожу сейчас-а то голова болит.
Вчера я получила денежку, купила сразу прокладки для груди, салфетки влажные для малыша-большие упаковки(1 в роддом 1 дома), и клеёнку в кроватку.
Хотела ещё бепантен сразу взять...а незнаю что именно мазь или крем- и у нас их вида3-4блин...

ещё такой вопрос девочки у меня упаковка памперсов от 2 до 5кг открытая есть (оттуда взяты были 3 шт только)-можно их в роддом?? как думаете против не будут?

И ещё решила малявку выписывать в конверте-ну или мешок незнаю точно как называется.Я уже присмотрела симпотный- а вот с работы блин девочки говорят не покупай...мы тебе взяли-правда синий....вот сижу злюсь-ну ведь знают у меня девчушка!а потом думаю- какая на фиг разница если внутри овчинка натуральная....может нормально? опять блин бзик у меня распределение цветов-хотя сама из розовых вещей только комбез купила и распашонку.
У меня Бепантен мазь 5 %. Из-за цвета не переживай. Главное, чтоб удобно, тепло и комфортно было. А на счет подгузников - почему ты думаешь, что не разрешат? Главное, чтоб для новорожденных, а открыты или нет, без разницы

Цитата:
Мне мама купила набор для новорожденных с одеялом-конвертом (не удержалась, говорит ), туда все входит + теплую шапочку и шарфик, посмотри такие - может понравится[/QUOTE]

Мне мама уже 2 купила.. Сначала один, потом ей другой понравился, еще один набор прикупила. Я ей говорю, зачем, а она говоит, что не удержалась
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.12.2010, 09:38
Натали 777
Мама-чайник

Мне мама уже 2 купила.. Сначала один, потом ей другой понравился, еще один набор прикупила. Я ей говорю, зачем, а она говоит, что не удержалась[/QUOTE]
Моя тоже чуть не купила, вовремя удержалась и накупила костюмчиков
Натали 777 вне форума  
Old 14.12.2010, 09:52
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики)
а у меня шикарное одеяло на овчине с кружевом и на липучке, потом в нем гулять будем первые пару мес....я думала-думала и решила что в одеяле крохе теплее чем в мешках и комбезах, они же мелкие еще совсем будут в этих шмотка болтаться.... ну и поддевочки тепленькие приобрела 56 и 62 размер в их и дома в холода будем греться и на улицу под одеялко....
Британи вне форума  
Old 14.12.2010, 09:54
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девченки, может кто слышал такую версию. что если был длинный цикл - то роды позже????? у меня был очень длинный - 35 дней, это чтож я миниимум на неделю переношу получается.....
Британи вне форума  
Old 14.12.2010, 09:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
девченки, может кто слышал такую версию. что если был длинный цикл - то роды позже????? у меня был очень длинный - 35 дней, это чтож я миниимум на неделю переношу получается.....
слышала-помоему чушь всё это.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.12.2010, 09:59
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки! Как спалось?
Всем доброе утро и хорошего дня!
Я себя заставила вчера лечь пораньше, т.к. сегодня по делам надо бегать. В час кое-как заснула, но что толку - просыпалась до 6 утра каждые 30-40 минут Потом только до будильника (в 9 часов) проспала без вставаний, еле встала.
Сейчас баночку отвезу на анализы и поеду на курсы для Б, а потом на фитнес и аквааэробику.
Ксаночка вне форума  
Old 14.12.2010, 10:07
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Неделек - С недельками!!!
Я вчера наеонец то на КТГ записалась, 20го числа иду !!! Тетенька там сказала что поздновато я первое ктг делаю, что с моим сроком уже по 3ему разу делают все ))))))
Сюнита вне форума  
Old 14.12.2010, 10:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я себя заставила вчера лечь пораньше, т.к. сегодня по делам надо бегать. В час кое-как заснула, но что толку - просыпалась до 6 утра каждые 30-40 минут Потом только до будильника (в 9 часов) проспала без вставаний, еле встала.
Сейчас баночку отвезу на анализы и поеду на курсы для Б, а потом на фитнес и аквааэробику.
У тебя еще силы есть такую программу совершить?

Меня сынок сейчас так пнул, первый раз так сильно и больно, прям в ребра))))
Old 14.12.2010, 10:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Я вчера наеонец то на КТГ записалась, 20го числа иду !!! Тетенька там сказала что поздновато я первое ктг делаю, что с моим сроком уже по 3ему разу делают все ))))))
А мне тоже еще не делали и даже ничего про КТГ не говорили Так слушают аппаратом специальном сердцебиение на каждом приеме и все
Old 14.12.2010, 10:20
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! Мы из ЖК вернулись, анализы все тьфу-тьфу хорошие (ну кроме гемоглобина как всегда), нас наконец-то отправили на УЗИ, я уж думала - не дождусь))) прибежала домой и сразу же записалась, сегодня вечером с мужем пойдем) надеюсь, что с малышом всё хорошо и нам опять скажут, что у нас девочка)
Светлашик вне форума  
Old 14.12.2010, 10:21
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мне тоже еще не делали и даже ничего про КТГ не говорили Так слушают аппаратом специальном сердцебиение на каждом приеме и все
мой врач тоже ещё ни разу про КТГ не заикался... я думаю, что в этом году уже и не сделают наверное, следующая явка на 24 декабря... а запись у нас на подобные процедуры обычно недели за 2.
Светлашик вне форума  
Old 14.12.2010, 10:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро девочки!!!

Привет!С неделькой вас!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 14.12.2010, 10:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы из ЖК вернулись, анализы все тьфу-тьфу хорошие (ну кроме гемоглобина как всегда), нас наконец-то отправили на УЗИ, я уж думала - не дождусь))) прибежала домой и сразу же записалась, сегодня вечером с мужем пойдем) надеюсь, что с малышом всё хорошо и нам опять скажут, что у нас девочка)
Удачно вам на узи сходить!
Old 14.12.2010, 10:44
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Удачно вам на узи сходить!
Спасибо!

Девочки, а во что вы дома будете малышей одевать? Я планирую сразу в одежку, но вот не знаю, обязательно, чтоб всё было с внешними швами? Распашонки я нашла, их полно в магазинах, а вот ползунков и комбинезончиков (слипиков) 56 размера с внешними швами у меня вообще нет. Вот и переживаю, будут швы натирать или нет...
Светлашик вне форума  
Old 14.12.2010, 11:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Мне вообще сказано только один памперс на выписку можно, а там тряпочки чтоли дают. А про конверт такой геморрой конечно. Вроде и хорошо, что будет, а синий как-то не айс. По крайней мере на выписку. Я решила вообще остановится на одеяле и всё. Да машины донесу, не замёрзнет точно.
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Приветики)
а у меня шикарное одеяло на овчине с кружевом и на липучке, потом в нем гулять будем первые пару мес....я думала-думала и решила что в одеяле крохе теплее чем в мешках и комбезах, они же мелкие еще совсем будут в этих шмотка болтаться.... ну и поддевочки тепленькие приобрела 56 и 62 размер в их и дома в холода будем греться и на улицу под одеялко....
Я вот тоже про комбез и конверт думаю, что доча там будет на дне где-то болтаться. Вот одеяло на овчине это решение нашей проблемы с выпиской!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой как много всего! Ты молодец! Я тоже часто просыпаюсь, уже устала бегать в туалет
Цитата:
Доброе утро девочки!!!
Привет! С неделькой тебя! Мне ктг пока только 1 раз на 32й неделе делали.
Цитата:
Меня сынок сейчас так пнул, первый раз так сильно и больно, прям в ребра))))
Ой, у них реально развитие такими скачками идёт! Меня вчера первый раз так сильно пинали! Окрепли малышастые!
Цитата:
Привееет! Как хорошо, что анализы хорошие! А я всё так и надеюсь на основании одного УЗИ, что всё-таки девочка у меня, она ж больше не показывалась, я уже по приметам и прочим фактам стараюсь убеждать себя, что девочка
Цитата:
Спасибо!

Девочки, а во что вы дома будете малышей одевать? Я планирую сразу в одежку, но вот не знаю, обязательно, чтоб всё было с внешними швами? Распашонки я нашла, их полно в магазинах, а вот ползунков и комбинезончиков (слипиков) 56 размера с внешними швами у меня вообще нет. Вот и переживаю, будут швы натирать или нет...
Мне сестра говорила, что швы внутрь ниразу ничего сыну не натёрли. Моя дома, наверное, голопопая будет. У нас очень тепло. Ну а так может поначалу попеленаю по надобности. И сначала ещё попробую тряпочными подгузниками пользоваться хоть иногда. У меня правда есть куча комбинезончиков, бодиков, распашонок, ползунков,только не знаю какого они размера, всё "по наследству" досталось.

Опять у меня муж про корпоратив говорит, в кафе хотят с каким-то шоу. А сижу грущу в тряпочку, со своими полами и шитьём.
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 11:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлана С, я тут опять в декабрях нашпионила, девочка из Москвы вот что говорит
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки мы выписывались - распашенки 2.пеленки 2.шапочки 2 плюс еще теплая шерстяная. хотели потом одеяло. но медсестра сказала что коминезона хватит.. и мы одели просто теплый комбинезон трансформер на меху.. ему было тепло )
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема