![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мама уже 2 купила.. Сначала один, потом ей другой понравился, еще один набор прикупила. Я ей говорю, зачем, а она говоит, что не удержалась[/QUOTE]
Моя тоже чуть не купила, вовремя удержалась и накупила костюмчиков ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
а у меня шикарное одеяло на овчине с кружевом и на липучке, потом в нем гулять будем первые пару мес....я думала-думала и решила что в одеяле крохе теплее чем в мешках и комбезах, они же мелкие еще совсем будут в этих шмотка болтаться.... ну и поддевочки тепленькие приобрела 56 и 62 размер в их и дома в холода будем греться и на улицу под одеялко.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро и хорошего дня!
Я себя заставила вчера лечь пораньше, т.к. сегодня по делам надо бегать. В час кое-как заснула, но что толку - просыпалась до 6 утра каждые 30-40 минут ![]() Сейчас баночку отвезу на анализы и поеду на курсы для Б, а потом на фитнес и аквааэробику. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
Неделек - С недельками!!! Я вчера наеонец то на КТГ записалась, 20го числа иду !!! Тетенька там сказала что поздновато я первое ктг делаю, что с моим сроком уже по 3ему разу делают все )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня сынок сейчас так пнул, первый раз так сильно и больно, прям в ребра)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы из ЖК вернулись, анализы все тьфу-тьфу хорошие (ну кроме гемоглобина как всегда), нас наконец-то отправили на УЗИ, я уж думала - не дождусь))) прибежала домой и сразу же записалась, сегодня вечером с мужем пойдем) надеюсь, что с малышом всё хорошо и нам опять скажут, что у нас девочка)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо!
![]() Девочки, а во что вы дома будете малышей одевать? Я планирую сразу в одежку, но вот не знаю, обязательно, чтоб всё было с внешними швами? Распашонки я нашла, их полно в магазинах, а вот ползунков и комбинезончиков (слипиков) 56 размера с внешними швами у меня вообще нет. Вот и переживаю, будут швы натирать или нет... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Опять у меня муж про корпоратив говорит, в кафе хотят с каким-то шоу. А сижу грущу в тряпочку, со своими полами и шитьём. |
|||||||
![]() |